Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят - как показывает практика, раньше разрешают снимать компру девочкам с круглыми имрлантами, а так же лекту, либо вообще ее не назначают. Всем пациенткам с анатомами как правило рекомендуют 4-6 недель носить компру и ленту, для правильной фиксации импланта и профилактики переворотов. Я бы не рисковала, первый месяц самый важный, потерпеть совсем немного осталось ))) Мне тоже компра в одном месте впивалась сильно, аж до ссадины со сдертой кожицей, приходтлось подкладывать ватные диски, как то пережила это, потом пришло время ее снимать, так не могла с ней расстаться, еще долго спала в компре с отрезанной лентой.
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят А я просила верхний полюс наполненный (но не пере-), поэтому наверное так и назначили носить компру.
Без отмашки от врача я бы точно не стала ничего снимать. Но у меня вообще лайтово реабилитация проходит - и не болит ничего, и компра комфортна, удобна и нигде не давит, и даже на боку разрешили со второй ночи спать)) если бы не нос, я бы вообще уже порхала бабочкой))) |
|
||||
|
||||
а что, имплант может перевернуться?!?!?!?
|
|
||||
|
||||
Lirion может и повернуться, и перевернуться, поэтому в первый месяц особенно важно не активничать и не пренебрегать рекомендациями дока !
|
|
||||
|
||||
Lirion Ну Вы как с Луны)) имплант же у Вас в теле никак не пришит.. пока не обрастет собственными тканями (а это 1-2 месяца) он может свободно перемещаться в своем кармане, в том числе и переворачиваться от излишней физической нагрузки. С круглыми имплантами это не критично, а с анатомами - риск новой операции
|
|
||||
|
||||
ХочуКрасивуюГрудь между прочим в Тайланде, и кто то делал в Китае вообще комру не носят, ни дня. Свободно перемещаться имплант не должен в принципе)
|
|
||||
|
||||
kosichka , вот согласна с тобой на счет ленты и белья мне его уже можно снимать, но так привыкла и так удобно стало, что тяжело с компрой расстаться а ленту если отрезать, то потом можно просто без ленты использовать, да? Типа для фитнесс и самолета?
Milika , как это не носят???? Наверное там чаще ставят под железу и круглые, так реаба легче. |
|
||||
|
||||
Milika Таиланд, Китай... где здесь медицинский аргумент, к которому нужно прислушаться?) прошу прощения за пример, но по-моему делать операцию в чужой стране, это то же самое, что брать ипотеку в валюте, когда получаешь зарплату в рублях - изначально вроде все было хорошо и все устраивало, а потом вдруг прижмет, как сегодня, и как быть?
И кому что имплант должен, и кому он что не должен?)) он не может оказаться между лопатками, но в пределах своего кармана он может двигаться |
|
||||
|
||||
УРА!
Наконец - то подходят к концу 6 недель ношения компры. 25 снимаю её. Вчера уже купила себе первые комплекты белья. Розовый для спорта, а чёрный обычный. [IMG]http://s019.*******.ru/i620/1501/c7/8302b8e2c704.jpg[/IMG] [IMG]http://s016.*******.ru/i336/1501/ee/7993ec4d0c81.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
AnnaChan на первом фото все очень гармонично!
Я уже тоже жду не дождусь, когда совершу набег по магазинам)) хотя гоню от себя эти крамольные мысли - еще целый месяц)) |
|
||||
|
||||
AnnaChan, красота
|
|
||||
|
||||
ХочуКрасивуюГрудь почитайте повнимательнее форум, за год или 1,5. Там не мало информации про то что в этих странах не носят компру и никто не жаловался! Я лишь сказала вам то что я читала, поэтому спор неуместен.
Но иплант даже без компры двигаться не должен, компра от этого не спасет! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova секси)))
|
Закрытая тема |
|
|