Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lemongrass на фото точно средний профиль. И объём около 300. Просто крупный план. С высоким профилем 300.. Будут на вас как яблочки..ну это моё мнение.. Мне при базе 12… поставили импланты с 12.7!
С высоким профилем и небольшим объёмом у кругов будут горбы, мой врач это мнение разделяет с вашим доком. Я бы на вашем месте выбрала ментор 300 средний профиль.С максимально широкой из всех базой. |
|
||||
|
||||
lemongrass, Если вы изначально хотите торчащую вперед грудь, то советую рассматривать именно высокий профиль около 5 см, со среднем менее 4 см торпедок точно не получится. На фото скорее высокий профиль, у меня вообще 5,8 см - норм, меньше не хотела бы, т.к. в одежде грудь совсем потерялась бы тогда, а так хоть что-то выпирает
И никаких горбов у меня и близко нет, наоборот трамплин. |
|
||||
|
||||
Sambuca у вас анатом...у круга верхний полюс больше, именно поэтому эффект горбов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Еще раз проговорю с доком.
Валерия, а если имплант как у вас больше базы, то в чем это выражается. Просто мне все доки по базе прикидывали импланты, чтобы не больше в общем. |
|
||||
|
||||
lemongrass сколько врачей столько и мнений. Мне врач сказала сразу, что базу брать будем чуточку больше, чтоб была бокавая протрузия. И никакого контурирования нет у меня..
Спросите ещё раз у дока, если хотите как на фото, то точно круг со средним профилем. Если торпеды, то анатомы с высоким. |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите на меня. Я хочу большую грудь. На консультации сказала, что бы вставляла максимальные которые поместятся.
У меня еще и периоральная подтяжка будет и док выбрал мне 415 круглые под мышцу. Что скажите? |
|
||||
|
||||
Farfallina, когда делают подтяжку по ореоле, как правило, ставят высокопрофильные анатомы , чтобы не было уплощения в зоне соска.
|
|
||||
|
||||
Sambuca я сама круглые захотела. Высокий профиль. Мне капли не нравятся совсем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот решаюсь на оп.... Подскажите какой объем и форму лучше? Я хочу второй размер ( мне хватит) круглые. но говорят. что они сильно видны сверху, как шары. С другой стороны я планирую еще рожать, может после ГВ грудь опустится. Двое детей. обоих кормила. Вот мой исходник
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, на фото 250 мл или 275? Хочу эту фотку доктору отнести.
|
|
||||
|
||||
Девочки нашла фото идеальной для себя груди.как думаете сколько мл тут? Хочу доку показать правда не знаю имеет ли уже смысл-оп через неделю.
|
|
||||
|
||||
Farfallina все зависит качества кожи особенно в низу груди ..можно делать подтяжку но кожа если тонкая (растяжки ) то это черные то что грудь с большим имплантантоов провиснет
У вас кстати грыжа есть обязательно ее уберите ..(извините что вмешалась ) |
Закрытая тема |
|
|