Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я с Питера, оп была в караганде у Кулишова.
|
|
||||
|
||||
lul
похоже очень на контру.пр контре могут и тот же имплант оставить,иссекают те соединительные ткани, что образовали контру. удачи вам!а боли есть?болит та грудь, что зажата или мышца? |
|
||||
|
||||
Veronique нет совершенно не болит, и после антибиотиков мягче стала и на узи показало, что в пределах нормы капсула, поэтому хз что это...
Юлика у него делали несколько моих подруг, и вообще он маммолог, грудь шикарно делает, от моего случая сам в шоке... |
|
||||
|
||||
Lul точно тогда хз,потому что если б карман, так сразу бы видно было,пусть после переделки все гуд будет!а у своего дока переделываешь?,пропустила этот момент.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,месяц прошел после повторки,был мастит,вылечили,после него на ребре образовался отек под грудью,чихнуть боюсь и некшлянуть,встаю только с опорой,сделали мрт скопилась жидкость ,опять таки над этой левой,грудь в спокой состояние ,откуда жидкость образовалась месяц спустя?у кого нить такое было
|
|
||||
|
||||
Veronique а как выглядит маленький карман? Просто мне кажется, контра спустя месяц врядли(( и плюс на узи бы показало... А вот поворот и воспаление могли же и не дать импланту опуститься...
анил а переделка из за чего была? Жидкость через месяц??? Ого! |
|
||||
|
||||
lul
маленький карман тоже не дает импланту опуститься,окружающие ткани его сдавливают и он сморщивается также. если было воспаление в первый месяц, то оно спровоцировало разрастание соединительной ткани-и получилась контра на раннем послеоперационном сроке. а поворот импланта это уже из другой оперы совсем, а ты подозреваешь поворот у себя? |
|
||||
|
||||
Veronique док подозревает еще и поворот((( вот все же я склоняюсь и к маленькому карману, и возможно как следствие и воспаление и контра.....надеюсь на переделке неважно все это и все исправит. Все же у своего хочу переделать...хотя боюсь
|
|
||||
|
||||
Lul я смотрела на фото, поворота вроде не вижу, ну может доку виднее. Если свой док не отказывается переделать и обещает исправить, то не бойся делай у него, все же ему виднее ситуацию. А импланты новые или старые оставляет док?
|
|
||||
|
||||
Veronique старый говорит! И этого боюсь можно ли?
Прежний имплант имею в виду, переживаю он же замятый |
|
||||
|
||||
Девочки! А кто нить менял анатомы на круги? Че то меня напряг этот переворот((( уже хочу настроиться на переделку, чтоб наверняка все было. Меня еще динамика моя напрягает, сегодня сфоталась офигела((( реву сижу
|
|
||||
|
||||
Lul ну там кроме переворота,если он конечно есть, еще и неопущение импланта. А ты со стороны подмышки можеш прощупать выступающий край импланта? Или сделай фотку боком, чтоб увидеть, если переворот то должен край импланта выпирать там.
|
Закрытая тема |
|
|