Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да.Я всю жизнь ненавидила мой нос.Ничего ,кстати криминального в нем не было и через 2 недели после ОПИ,я встретила приятельницу .Так вот она даже и не заметила ничего.А я заметила.Я чувствую меня с новым носом мной.Лицо стало более строгим.Он у меня такой картошечкой немного был.Вот как сделала нос,реально как «гора с плеч».Не любила я его.))Живу после ОПИ уже много лет.Мой нос и мой.
|
|
||||
|
||||
И я ни на секунду не пожалела, что сделала рино, пусть даже первая операция прошла не так как я планировала. Рада, что потом все довела до ума! Вообще нос очень изменил мою внешность, по истине рино - бьютификация внешности
|
|
||||
|
||||
Тоже не жалею, хоть нос и не идеал, но лучше чем было пусть это и заметно только мне))
|
|
||||
|
||||
Нет, хотя нос был крупный и к лицу не подходил. Но его так испортили, что родной все равно был лучше. Добавим сюда кучу времени, денег, здоровья. Лучше бы чем-то полезным занялась.
|
|
||||
|
||||
Моя частая мысль вернуть бы молодость мою назад, но с уже теми благополучными всеми операциями последнего хирурга. А лучше всего было бы конечно уже родиться красивой и счастливой и никогда не стареющей. Наверное, поэтому нравятся книги и фильмы с жанрами фантастика, мистика )
|
|
||||
|
||||
Категорически не стал бы делать, очень жалею, что решился на операцию.
|
|
||||
|
||||
Тоже все мечтаю о ринопластике но вот страшно ужасно!!!
|
|
||||
|
||||
Не надо бояться, главное найти хорошего хирурга, и дело в шляпе))))
|
|
||||
|
||||
Вот большинство так же говорят, но вот как настроиться на операцию и с чего начать подготовку к ней и поиски хирурга? может кто подскажет, буду крайне благодарна
|
|
||||
|
||||
Читайте темы девочек, ищите похожие исходники и смотрите, что получилось в итоге. Если нравится, то следующий шаг - консультация хирурга. Важно, чтобы нашли общий язык и поняли друг друга.
|
|
||||
|
||||
Отматав время назад, я бы тщательней хирурга выбирала и денег не жалела. А так на сегодняшний день - имею нос-картошку и поговорку - скупой платит дважды.
ОФФ топик, Девочки, не экономьте на ринопластике. |
|
||||
|
||||
Жалею, что сделать до 30 лет не было возможности. Даже не смотря на некоторые недочеты и желание доделать, сейчас чувствую себя другим человеком с красивым лицом, наверстываю упущенное по фоткам в 3/4 :-D А вот про хирурга даже не знаю, скорее всего к тому же и пошла бы, у других, кого рассматривала, еще больше косяков вылезло за это время.
|
|
||||
|
||||
я ни капли не жалею, считаю, что моя внешность стала лучше) хотя у меня получился неидеальный нос, планирую подровнять ноздри, они асимметричные, при операции решили сразу не трогать, потом посмотреть, вот уже шесть лет прошло, я все думаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки - можно скажу с другой стороны? Я всегда хотела сделать нос - свой ненавидела, но я не понимала что хочу изменить. Вернее понимала, что мне нравятся немягкие черты лица, а у меня мягкий чуть курносый нос с горбинкой. Врачи сразу предлагали горбинку удалить - а это единственное, что мне в нем нравилось.
В итоге сделал только грудь, и сейчас этому очень радо - все-таки с носом надо очень искать врача, который сделает не под копирку, а сделанные носы трех видов я узнаю уже сразу, а именно так, чтоб лицо стало лучше. |
|
||||
|
||||
Вот и я боюсь, хотя очень хочу. Но иногда на фотках очень удачно моя горбинка выглядит и начинаю думать, может не трогать ее. Мужу она и так нравится. А мне когда смотрю на сделанные носики вроде хочется, а как почитаешь о переживаниях....
|
|
||||
|
||||
Veteroк, у меня, честно, наоборот, когда смотрю на сделанные носы думаю "какая я умница, что не сделала!". Девочки, никого не хочу обидеть, просто для того, чтоб те, кто не определился приняли верное решение.
И я говорю именно о тех ситуациях, когда видно, что сделанный, как я выше писала три типа носов. С моей точки зрения хороший доктор делает так, чтоб было красиво, но не однозначно видно, что нос сделан даже тем, кто не видел до операции |
|
||||
|
||||
Я исправила профиль, но получила небольшую ассиметрию ноздрей в анфас. И для себя решила, что лучше бы был мой профиль,но ноздри одинаковые.
|
|
||||
|
||||
и я не жалею, мои ОП сделали меня более уверенной . Жалею лишь о липосакции ног при весе 44 кг, остались волны на внутренней поверхности ног .
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты уже нос успела сделать?
|