Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska- говорит -делал, но фото не показал - только отдельно живот, отдельно грудь по фоткам есть(( И вообще я и отзывов в инете по этому хирургу не найду. Но у меня в этой клинике 2 знакомые работают -взахлеб его расхваливают и советуют, что ему можно довериться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дин взахлеб это конечно хорошо, но что они будут говорить если результат будет плачевным? Хотя для вас это будет уже не важно. Все отказались от этого доступа, а ваш врач нет, но результаты показать не может вас это не пугает?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал татуаж на ареолы после операции? Можете поделиться результатами?
Закралась мысль сделать, но! Хотелось бы с помошью татуажа визуально уменьшить ареолы, вот как думаете, это реально? Просто где на сайтах по татуажу не читаю, все пишут про четкость контура и исправление формы, и увеличение размера.. А мне б уменьшить..нашла один сайт, где обмолвились, что с помощью татуажа можно и уменьшить размер ареолы ( визуально), но примеров не нашла..
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 я, если соберусь на татуаж, хочу к Анне Савиной, у нее свой метод какой-то запатентованный, она даже синяки под глазами татуажем убирает. Но у нее не дешево. И Арбатов говорил, что у него есть примеры, когда швы не лазером и тд убирали, а татуажем маскировали, но он не про Савину конкретно говорил.
|
||||
|
||||
![]()
Доми метод называется камуфлирование. он широко используется) просто вот реальных фото по уменьшению ареол при помощи этго метода я нифига не нашла(
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 про увеличение часто пишут, но вот что бы уменьшить вызывает сомнения. Тогда бы опи по уменьшению делать не нужно было татуажем обходились бы.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная да это я знаю) у меня увеличение груди с периоляркой. после первой оп до коррекции нормальные ареолы были, после коррекции расползлись( опять под нож.. неее.. вот и тешу надежду, что можно татуажем обойтись, хотя б по 1 см вокруг уменьшить.. ведь забивают шрамы в тон коже, камуфлируют, мож и в моем случае так можно сделать? эхех..
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 попытаю Белого на этот счёт когда пойду к нему на осмотр, что он думает посоветует. ;) Хотя бы на 1см скромно так.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная спасибо) просто у меня ареолы ща от края до края 6 см. вот если б этот размер был 4 см, то думаю я б и не загонялась) поползли после 4 месяцев после коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
Если делать грудь одновременно с абдомино, то при условии, что не требуется занижения подгрудок, вообще не вижу никаких проблем. Отслаивать в любом случае до груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, будет очень плохо, если уменьшить ареолы при помощи татужа. Грязный цвет, который еще будет выцветать. Престранное, должно быть, зрелище. Ну а чтобы синяки под глазами забивать надо быть ооочень отважным.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, еще есть дермопигментация - это типа татуажа, но для маскировки шрамов и подкрашивания ореол используется. Теоретически, перекрасить цвет ореолы цветом кожи можно, ведь старые темные татуировки перекрывают светлыми цветами. Но будет заметно, скорее всего.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто кроме Блохина делает натюрель и с доступом из подмышки??
|
|
||||
|
||||
![]()
naktseva, Дрюк делает через подмышку.
|
||||
|
||||
![]()
naktseva, я бы к Арбатову пошла с вашим исходником) в Москве он тоже вроде бы оперирует
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, а то уже расстраиваться начала, своя грудь единичка, хочу 2,5 и боюсь что будет не натурально, поэтому и из подмышки хочу, чтобы совсем без швов и хирурга ищу, который натурально делает , а не шарики, еще вроде Бакирханов и Тумаков делает, но по ним здесь инфы нет практически(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ареолу я сразу отмела-из-за того,что протоки перерезаются,я планирую второго потом,решила,что не надо лишний риск...ну и соски у меня розовые-шов точно будет виден и вообще,сама мысль была не приятна,что сосок порежут))) под мышками-самый опасный доступ,оч противоречивый)))может оно и ничего,пронесет,но статистика не очень по поводу осложнений)))хотя лично знаю девочку у нее уже 10 лет груди с подгрудным и все ок! подгрудный-самый безопасный получился-и для кормления, и для безопасности,и по эстетике для меня лично (складочка у меня есть), будем надеяться...вообщем,я поняла-нужно выбирать учитывая свои пожелания,особенности, ну и врача слушать
![]() ![]() "С подмышечным"...извините,ошибка по Фрейду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
naktseva через подмышки ни одного натурального результата не видела, да еще и когда своих тканей нет
Эвита7 через ареолу протоки не трогают, девочки кормят потом спокойно. Это у хороших врачей естественно
|
||||
|
||||
![]()
Невозможно не трогать протоки при доступе через ареолу. Да, можно зайти через ареолу и отслоить до подгрудной и так вставить имплантат, но для железы это будет крайне травматично.
|