Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mara*** , если док разрешил , то конечно снимайте !!! Грудь подопустится и имплант натянет ткани - "вмятины" исчезнут !))
|
|
||||
|
||||
Mara*** 2 месяца) Да ну! Какая коррекция, меня совершенно не парит, то, что есть сейчас
|
|
||||
|
||||
Marianna777 приветики, обычно раньше 6 месяцев не берут, почему переделывать хочешь?
|
|
||||
|
||||
Mara*** , слушайтесь дока ! уверенна , всё выправится в свой срок ! Дома , часик ходите без компры )) Думаю, что очень скоро уже без компры будете ходить и лифы красивые выбирать !)))
П.С.Делайте легкий самомассажик груди и пейте витамины группы B, чтоб все внутри восстанавливалось побыстрее ! Marianna777 , привееет ))) |
|
||||
|
||||
Kate12 ну грудь как была кривая так и осталась(правая). я фотки как то в проблемах выкладывала. внизу чуствуется что то твердое, короче на вид ужасно,думала может имплант перевернулся или дабл я незнаю.и все еще больно когда на правом боку лежу. ну я уже настроенна на переделку, как раз больше хочется. незнаю что мне врач в декабре конечно скажет.... чья это вина что там что то не так .
tati76 привееет !!! |
|
||||
|
||||
Marianna777 , как жаль (((
Пусть переделка даст просто шикарный результат, и ты будешь счастлива на 1000%, что все изменила ,как и желала !!! П.С. Думаю 4 месяца , все же маловато для повторки .... после 50-ти сообщений , вам откроют личку )) |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо !!! я тоже надеюсь что будет все хорошо, но страшновато все равно. я бы переделала бы в декабре, т.к. следующий отпуск только в августе- незнаю как дождусь
|
|
||||
|
||||
хелп)))
Всем привет!
Я тут новенькая)) Девочки, кто знает что-то о клинике Сан Лазар, доктор Маляев? Оч хочу вернуть красивую форму после рождения сыночка, но все никак не пойму, к кому/куда идти Подскажите, поделитесь, кто у кого делал (в другом месте может), стоимость и довольны ли. |
|
||||
|
||||
Marianna777 , ждать то немножко уже осталось !))
Я сама переделки боюсь )) Но , раз надо , то придется все страхи гнать в сад ))) Анна_Нюта , вам такую инфу никто здесь не может сказать ((( Все нужно искать самой ( благо на сайте очень много тем и информации ) Смотрите ,какие результаты вам больше нравятся и у каких доков ! Так вы сможете составить свое мнение к кому идти ! Здесь есть раздел и о клиниках тоже ,и о доках , посмотрите там . Удачи вам !!! |
|
||||
|
||||
Да, я смотела, но что-то именно этой клиники и отзывов не нашла..хм..или плохо искала))Просто смотрю, многие у одних и тех же делают и результат красивый))Спасибо вам!)
|
|
||||
|
||||
tati76 ооо для меня это целая вечность!!! но если надо будет предеться ждать. а ты на какие переделывать будешь? я вот хочу БОЛЬШИЕ но так чтобы не переборщить конечно
|
|
||||
|
||||
Marianna777 ," вечность " пройдет быстро и не заметишь как , а ты уже на операционном столе )))
Хочу грудь пышную , но не вульгарную )) 500 мл ., не испортят репутацию ? )) Если нет , то мне 500 мл. пожалуйста ))) |
Закрытая тема |
|
|