Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 а зачем тебе такое фото? Что ты по этому фото хочешь увидеть?
В спортзал хожу каждый день с 9 января ( через месяц после операции) MENDOZA26 у меня настолько информативные фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=38 пост 743 и пост 749 , что то что просишь ты я выкладывать не буду. Потому что не понимаю , что по этому фото можно оценить? |
|
||||
|
||||
Черешня83 Отказались от АН по причине удаления?? Так ведь удаляет не он,а ортодонт) У меня вон вообще интересный случай,после зубоальвеолярной компенсации) Я и так лишилась двух зубов на вч,так теперь еще мне нужно удалить будет на нч, иначе никак не убрать протрузию на нч) А мне ужс как не хочется лишаться здоровых зубов,еще одних)
|
|
||||
|
||||
Элми Черешня83 завела свою личную темку
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10718 |
|
||||
|
||||
АлёнаС забей) хотел просто написать тут)
|
|
||||
|
||||
В теме про брови пишут, что Дарсонваль хорошо помогает, по 5 мин в день водить по бровям
Хотя возможно ты уже пробовала и это. |
|
||||
|
||||
Спасибо MilenaB ! Я дарсонвалю всё лицо с третьего дня после операции и на брови тоже акцент делаю . На брови что либо делать уже бесполезно, не вижу эффекта за почти два месяца . А на лице нет чувствительности только в подбородке . Подбородок по прежнему отёкший и занемевший , но уже по лучше , чем было месяц назад .
|
|
||||
|
||||
ShellyH Приветик ) А у кого вы в первый раз делали операцию ? Я не совсем полностью знакома с вашей историей, Но похоже что у вас дистальный прикус. Вы были у кого-то из хирургов на консультации? Лечение у вас проходило с удалением зубов?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Приветик) Как сейчас твое лицо? Скинь пожалуйста свежие фотки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте Грибаускаса написано- верхняя челюсть заживает 4 мес, нижняяя- 2 мес. Или вы это тоже прибалтийской медлительностью объясните? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Feya_Feya с сайта Грибаускаса была эта инфа . Только я ее точно не запомнила . Я ж сама вам ссылку на эту инфу и давала в темке челюстей.
Но суть то , в том , что спрашивали - болей нет. А сколько по времени заживает , пациенту , мне лично , не принципиально . Моя челюсть от этих знаний раньше или позже не заживёт и боли не появятся Feya_Feya а вы решили у Грибаускаса оперироваться? Уже проконсультировались по скайпу с ним? Какова в этом году стоимость консультации у Грибаускаса по скайпу? Элми мне лень сейчас постить фотки каждую неделю , потому что ничего не поменялось. Крайний раз я постила фото 25 февраля http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=38 , сегодня 5 марта . За 10 дней изменений ,видных глазу по фото , не произошло. |
|
||||
|
||||
Сайт Грибаускаса я изучила наизусть вдоль и поперек ещё 2 мес.назад задолго до вашей ссылки. Вам возможно и неважно, сколько какая челюсть заживает, а кому - то может эта информация важна. Лучше не писать вовсе, чем писать ошибочную информацию.
У вас много таких " ляпов". |
|
||||
|
||||
Feya_Feya мне теперь тему закрыть , за то, что я ошиблась ?
Или удалить ее нафик с форума? Как бы вы хотели? Как вам полегчает ? Feya_Feya и да , не забудьте поправить меня в остальных моих ляпах. А вы уверенны , что это " ляпы " . Я ведь в основном реабу свою освещаю , а вы даже еще не прооперировались , так откуда же вам знать? Я вообще по сути не должна ни чего освещать подробно в своей теме . И подробно отвечать на вопросы не должна . Достаточно показать фото до и после и написать : что делали не знаю ( знать не обязана ) , смотрите рентген снимки , по ним всё видно . А все интересующие вас вопросы задавайте докам в разделе Консультация. А то я же не док , и могу ошибаться. Feya_Feya может откроете свою темку в которой не будет Ляпов ? А мы с удовольствием ее почитаем , для начала про вашу пред операционную подготовку брекет системой и выбор хирурга . И посмотрим рентген снимки и фото до . |
|
||||
|
||||
Нет, у Грибаускаса мне оперироваться дорого, но я рассматриваю всех потенциальных хирургов, как и Грибаускаса так и украинских хирургов. Так как жизнь показывает, что предвидеть что будет через год- второй невозможно, а при мезиальном прикусе ,если оденешь брекеты, то обратного хода не будет, вид и жевательные фунции будут очень дискомфортные.
|
|
||||
|
||||
Feya_Feya будете на консе у других члх заодно спросите пожалуйста , за какое время заживает верхняя и за какое время заживает нижняя челюсть ? А то вдруг их мнение не совпадет с мнением Грибаускаса . Думаю , что в случае не совпадения мнения, это повод , не оперироваться у этого хирурга Я так понимаю , что только Грибаускас для вас эталонный члх и только его мнение и инфа с его сайта для вас авторитетна ?
|
|
||||
|
||||
Обязательно открою свою личную тему, когда приму решение оперироваться, одену брекеты, и буду готовиться. А сейчас открывать тему бессмыленно.
У меня нет цели придираться, но информация о сроках заживления челюстей возможно кому то важна, поэтому осмелилась поправить. Насчет авторитетности для меня Грибаускаса это ваши домыслы. Если АР скажет, что заживает 3 или 5 месяцев, я просто буду иметь ввиду что один хирург считает так, другой так, а на самом деле это индивидуально, и не буду безапелляционно заявлять, что один месяц и точка. |
|
||||
|
||||
Feya_Feya я где то заявила что один месяц и точка?
Процитируйте меня пожалуйста. Я высказала свое мнение . У пациента мнение может быть ошибочно . Открывайте свою тему и пишите в ней не свое мнение , а точную инфу и давайте ссылку на источник этой инфы . И отвечайте на все подробные вопросы форумчан после своей операции. И чтобы не дай бог ни кто не придрался к ответам, сразу сверяйтесь с медицинской энциклопедией , а то вдруг ошибетесь. И итого : обе мои челюсти зажили за 1 месяц , мое мнение ! И точка ! В моем теле происходят ускоренные регенеративные процессы, мое мнение . За сколько у кого заживет его челюсть я не знаю. |
|
||||
|
||||
Есть такая вещь как костная мозоль. Это кость, но менее плотная. Она образуется через месяц, а полностью окостеневает через 5-6 месяцев. Так что по сути оба варианта правильные.. Челюсть заживает месяц, а полностью окостеневает через 5-6.
|
|
||||
|
||||
Feya_Feya, общение в личные темы было перенесено для того, чтобы здесь общались только те, кто друг другу нравится. Что-то не нравится в чужой личной теме? Не пишите, создайте свою и там размещайте ту информацию, которая вам кажется верной. Для создания личной темы подойдут и фото до операции.
|
|
||||
|
||||
Форумчанка Юлия1981 в темке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...54#post2044354
, а затем мы перешли в темку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...81#post2044381 Натолкнула меня на мысль по поводу импланта на углы челюсти и по контуру нижней челюсти и я написала в вацап Андрей Руслановичу |
|
||||
|
||||
Ну почему же не нравится? Все нравится, много нужной и полезной информации.
И сроки заживления меня очень волнуют. Поэтому и спросила откуда информация, т.к одно дело субъективное ощущение пациента,или просто перепутанная информация с другого сайта, а другое- оф.мнение хирургов. Возможно у АР технологии операций другие, что у других 4 месяца сростается,у него за месяц.И если есть выбор, то конечно, я узнаю поподробнее и побегу к тому хирургу, кто владеет такими технологиями, и другие читатели тоже. Простите, что что-то нарушила. |
Закрытая тема |
|
|