Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza-Veta Да. так оно и есть, у меня сейчас лоб абсолютно гладкий, даже поперечная морщинка на переносице - ушла ) Но, мне кажется, нужно прислушаться к мнению врача, тем более такого, как Андрей Леонидович.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta , у меня тоже гладкий и натянутый, и не стало морщины между бровями. И у меня эндо. Так что доверьтесь Ищенко, он зря не посоветует. Великолепный хирург!
belle, извините, что в Вашей теме, у Лизаветы нет своей, вот девочки ей и советуют, в чьей теме выловят. |
|
||||
|
||||
А что у Томы на лбу было?
И возраст) |
|
||||
|
||||
Еще существует такое понятие как мышечная память. После эндо у меня мышцы по привычке поднимали брови, после трех месяцев ботокса как то забыли, вот уже два года как без него.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , я тебя люблю просто так, нет вру , за красивые СиСи
|
|
||||
|
||||
belle, с возвращением домой. Пусть муж теперь не устаёт любоваться на молодеющую жену!
По поводу морщин на лбу, у меня почти 5 лет прошло после эндо, нет ни намёка ни на продольные морщины, ни на вертикальную межбровку. Те, кто в теме, скажите, при коронарке только кожа вверх тянется? Мышцы, ткани не затрагиваются? Или...? |
|
||||
|
||||
Да! Я последний год-полтора прям на автомате все-время лоб морщу (брови приподнимаю и верхние веки).
АЛ сказал, что после ОП у меня не будет поводов принимать удивленный вид. |
|
||||
|
||||
да Рит, я тоже на ботекс собралась))) задираются брови, автоматически - а лоб прижился и эти движения уже ощутимы! так что прямая дорога за ботексом!
|
|
||||
|
||||
murrrk Как я поняла, со слов хирурга, подтягивается не только кожа (излишек кожи отрезается и подшивается), в моём случае отслойка была до середины переносицы, подтяжка и пликация мышц к надбровьям.
Gelena995 , о чём речь? Какая разница в чьей теме, главное - по теме!) |
|
||||
|
||||
belle, спасибо за ответ. Я помню, что у тебя отслойка до переносицы (и носик за счёт этого поднялся), просто интересно, что именно отслаивается и как крепится.
Вообще, любопытно сравнение эндо лба и коронарки. Мне всегда казалось, что коронарка нужна только в случае глубоких горизонтальных морщин, т.е. при наличии большого количества лишней кожи на лбу. Судя по сербским девочкам, ИА большинству делает именно коронарку, т.е. находит показания для неё при любом количестве кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
murrrk Думаю, что основным показанием для коронарки по ЛРВ Серб все-таки определяет высоту лба. Вот у меня очень высокий лоб. И такая оп мое лицо сделает более гармоничным. |
|
||||
|
||||
Шафранчик , как тебе с моделированием подбородка хорошо, посмотрела твое моделирование от Санта Марии.
|
|
||||
|
||||
tech Да? А мне вообще не понравилось)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, вот, пятнадцатилетней давности, больше ничего подходящего не нашла.
|
|
||||
|
||||
Вот
|