Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Частично может и решить, ибо кожа подтянется немного по овалу. Может вам походить послушать мнения других доков? А потом и определяться: что, у кого и как? Как-то фраза дока, что эндо средней решит проблемы с брылями, очень насторожила. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, радикально - только смас
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, в Москве проверенного косметолога для введения филлеров в носогубки и слезные. Такого, которому действительно можно доверять в этом вопросе.
И у меня вопрос (может быть, глупый, но я никогда еще не делана никакие "уколы красоты", нет опыта): допустимо ли приходить на данную процедуру с самостоятельно купленным препаратом и платить только за работу врача? Ведь так, по логике, должно быть дешевле. |
|
||||
|
||||
SvetlanaTimofeeva, а врачу-то это зачем?
|
|
||||
|
||||
Vegosha, в данном случае я имела ввиду косметолога - у некоторых есть медицинское образование ;) и мне кажется, к такому попасть, в целом, предпочтительнее ;)
|
|
||||
|
||||
SvetlanaTimofeeva, в идеале филеры колоть у пластического хирурга, а вот со своим препаратом, думаю проблематично будет, никто не будет нести ответственность за то что вы принесли, врачи колют своими препаратами.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, понравился совет доктора сделать операции. Нет, не переборщите с операциями. Как-то странно,что доктор эндо операцией пообеал устранить брыли. Может аккуратно переспросите его? Может Вы не так поняли его, этого доктора. Просто это элементарные вещи, которые знает любой пл. хирург и даже мы простые обыватели
Все равно для анализа нужно собрать мнение двух-трёх хирургов. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а можно ли проконсультироваться удаленно с хирургами Москвы или Питера? Кого бы посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, по фото вам не надо срочно делать серьезных операций, имхо) филлеры, ботокс, липоксацию подбородка-брылей-овала. Операции еще успеете, да и хороший доктор думаю вас и не возьмет.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, если спросить у меня, то конечно посоветую того кто испытан лично - это Глоба Виктор Сергеевич. Попробуйте ему отправить фотографию на его эл адрес globa(собачка)me(точка)com. Он оперирует и в Москве и в Питере.
Среди других хирургов нравятся Ищенко, Мамедов, Гурьянов, Андреищев Namo, по-вашему только плохие хирурги берутся устранят незначительные возрастные изменения?? Тогда половина форума должны быть с неудачной пластикой лица. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, хороший- в человеческом плане. Который, если показаний нет или результат будет совсем незначительный, операцию делать не будет. А то бывает, что еще и хуже в итоге получается, чем раньше было.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте и подскажите, пожалуйста. Последние 6 месяцев было много стресса, и последние два я заметила мешки, что после изучения оказались небольшими грыжами. Мне 31 год, за посещение полтора года ушел объем сильно. Всегда была худощавого телосложения, но при этом вес держится , +-1 кг.
Читала, смотрела, спрашивала много информации тут, на этом очень полезном форуме. По почте консультировалась с 20тью, если не больше пластическим хирургам, в основном Москвы и Питера, и большая часть из них очень хорошо зарекомендовали себя на этом сайте по своим работам. Большинство пишет, что надо делать жиросберегабщую транс. блефоропластику, кто-то пишет, что еще надо добавить липофилинг скул. Кто-то писал, что грыжи маленькие, их лучше удалить и залипофилить носослезную, скулы. Но вот последний ответ на мое письмо немного меня выбил из колеи: "при такой исходной ситуации делаю открытую с субцилиарным доступом расширенную блефаропластику в модификации Hamra . Более того, чтобы профилактировать даже транзиторное снижение позиции нижнего века после операции я буду настаивать на хотя бы на височной подтяжке. " . Понимаю, что хирурги предлагают то, в чем они более асы и у них хорошо получается. Но после всех этих консультаций в моей голове еще больше вопросов и на душе не спокойно( может еще затмение играет тут свою роль). Подскажите и посоветуйте, пожалуйста, опытные форумчанки. Буду вам признательна. |
|
||||
|
||||
Masha.dr, сне кажется, что нижней транс блефаро с перераспределением будет достаточно. Височная и чик будут у вас впереди лет через десять. Зачем резаться то раньше времени? И даже не сомневайтесь, нет у вас показаний ни к чему, кроме блефаро. А что там будет дальше так и решать будете по мере возникновения проблем. Повторюсь, очень не скоро они у вас возникнут.
|
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Masha.dr, по мне - Вам липофил средней зоны и верхнего века нужен. А подглазья-это доктору решать, конечно. Кто-то перераспределяет, кто-то просто липофилит.
|
|
||||
|
||||
Masha.dr, А я тоже вижу сползание средней зоны. Операции ведь делаются не по возрасту, а по показаниям. Чик-лифт, кмк, украсит, а височная здесь, думаю, не для подтяжки как таковой, а для поддержки результатов чика. Ну, и липофил, конечно, просится. В верхние веки точно, а в среднюю надо смотреть после чика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А может быть, вы подскажете специалиста? Боюсь себе навредить, хочется попасть к проверенному. |
Закрытая тема |
|
|