Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, то есть конкретно фраксель на них никак не повлиял, я так поняла? иначе бы они не появились летом))) спасибо,ясно,значит,фраксель - не мой вариант(
|
|
||||
|
||||
vladada, ну а как он мог повлиять на то, чего не было? Пятен не было - убирать было нечего. А заново они появляются, наверное, в более глубоких слоях кожи, которые фраксель не затрагивает. Может, он убирает пятна, если они есть. Но на появления новых не влияет.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, а я себе представляю так,что в глубине избыток пигмента все равно есть(раз летом на том же месте появляется) и фраксель туда и проникает, и следовательно к лету нет скопления. фраксель же не как просто отшелушивание поверхности как при пилинге и когда уже есть пятно.это я так себе представляла принцип действия)))
|
|
||||
|
||||
vladada, вообще-то, я заметила, что в этом году пятна не такой формы и дислокации, как раньше. Но связано это с фракселем или со старостью - не знаю)
|
|
||||
|
||||
Брюлик, в профиль результат отличный!
А скажи, пожалуйста, тебе брови на нити рекомендовали или сама выпросила? И почему сразу эндо не сделала, а будешь с грудью совмещать? |
|
||||
|
||||
Альбиночка, спасибо! Брови и "яблочки" - моя личная инициатива, а ИС была не против)
Не стала делать сразу, так как шов от СМАСа у меня заканчивается в висках над ушами - хотела для начала посмотреть, может, мне будет достаточно эффекта уже от него. Я же не столько брови хочу поднять, сколько углы глаз (но без кантопексии, ну ее!). Посмотрела - оказалось, мне мало) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, Мне очень нравится твой результат,кожу за ушами док как-то утоньшала перед зашиванием, или у тебя кожа за ушами тонкая. Обычно за ушками , при смас неровности слоев кожи, по толщине, а у тебя все ровненько , и встык кажа вех и низ . Швы супер. Ты не хочешь залипофилить верхнее веко? Мне кажется , глаз моложе будет без западения века.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня кожа тонкая-пергаментная что на лице, что на теле, мне бы утолщить
По поводу верхнего века - категорически нет. В юности оно у меня было как у Рене Зельвегер, я это ненавидела. Зато с возрастом жир оттуда ушел, и глаза открылись. Теперь мне все нравится, трогать ни за что не буду. |
|
||||
|
||||
Vladada, я тоже мучаюсь с пигментацией летом.. Мне Хрусталёва Г.М. посоветовала лазер Spectra.
|
|
||||
|
||||
Надо было в акции Абриелль на фибробласты участвовать.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, видела как ваши сворованные послеоперационные фотки на сайте знакомств какая-то девица выдает за свои)) И подпись - 30 лет.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, на уменьшенном варианте твоей фото из клиники после установки нитей мне показалось, что на тебе свадебная фата )))
Насчет формы век я тебя понимаю, тоже хотела бы, чтобы ушла зельвегеровщина с глаз! Глаза нужной формы - выраженным подвижным веком- становятся только в период реабы на теле, когда вся жидкость уходит с лица вниз)) Буду делать сингапури. А почему ты против кантопексии? |
|
||||
|
||||
Happy29, это была фапотька
Пошла гуглить, что есть сингапури) Я не то чтобы совсем против кантопексии, но в сочетании с нижней блефаро - тогда это оправдано. А просто так не вижу смысла. |
|
||||
|
||||
С канто поняла
Сингапури - это европеизация азиатского века, мне в полном объеме, конечно, не нужно, а только частично: увеличить супраорбитальную складку. У тебя она сама собой увеличилась, а у меня с детства эта складка живет своей жизнью: то она есть, то ее нет ) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, а как у тебя обстоит дело с улыбкой после такой оп на губы? Можешь широко улыбаться? При улыбке возникают какие-либо проблемы: неистественность, натяжение, привизна или пр.?
|
|
||||
|
||||
tkorol, фото улыбки я выложила. В жизни я практически не улыбаюсь и не смеюсь, максимум - ухмыляюсь на одну сторону, - поэтому меня моя мимика вообще не волнует. Думаю, близкие сказали бы, если бы что-то было не так, они со мной не церемонятся)))
|
|
||||
|
||||
murrrk,подскажите, пожалуйста , очень заинтересовала лазерная процедура, какой у вас лазер был, и был ли эффект от фракселя на нижних веках, у меня есть морщинка на нижнем веке, которую нужно убрать, в связи с этим интересен эффект от фракселя именно на нижних веках
|
|
||||
|
||||
tomchik, на форуме есть специальная тема по лазерным шлифовкам в теме ухода за лицом- там есть много инфы по этому поводу.
В том числе и рассказ Муррк. |