Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, отказываются потому, что размеры большие ставить не умеют и не хотят этого признавать. Круглый их шлепает по 200 штук на день и ничего не случается ни у кого.
|
||||
|
||||
![]()
Alenhka22 ты на 200% права! Еще мотивируют это тем что это некрасиво и опасно
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, ну, а как такое признать?!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,на сайте у Круглого полазила и не нашла то что ищу,а искала замена имплантов на другие,это ж повторка получается,может не туда смотрю.
И ещё у него импланты сам покупаешь или у него есть?и цены на импланта не нашла. Agrilla Расскажи пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена первичку + 20.000 дополнительно за каждую.
|
||||
|
||||
![]()
Беся импланты в день консы наликом оплачиваешь остальное картой можно, только личной! Цены все на сайте есть! Alenkha написала достоверную информацию, передел +40000 к цене протезирования
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,первичка написано 145-185....плюс 40 за вторичную и импланты 40?Напишите сколько вы платили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, нет, 145 круглые импланты + 40 вторичка. Суслик говорила вроде так
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim
А,спасибо большое,то есть если все верно написано -то 185 тысяч выходит повторка,с заменой имплантов естественно. Да уж...в 2 Раза... Но там билеты конечно,поезд наверное,или самолёт.ну даже если 250 на все,всеравно выгода огромная. Ну не прям огромная,но 100 тыс точно |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, 185 я предполагаю анатомы самые дорогие , к примеру Политех. Да, у него цены довольно таки хорошие. Я у нас оперировалась 165 тысяч, но скидка была небольшая.
|
||||
|
||||
![]()
Sabuhim, да, политех самые дорогие, итого у меня 185 получилось с ними, евросиликоны подешевле
|
||||
|
||||
![]()
Беся,а вы уже всерьез прямо про переделку на бОльшие думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта
Вот представляешь(давай на ты)думаю.....и думаю и думаю и хочу даже... Проблема в муже. Sabunim А ты у кого за 165 оперировалась?ааа,Калининград,поняла. Agrilla Хорошая цена,мне нравится)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся) Вода камень точит) Мне про тебя вот что интересно,в первый раз у тебя доступ был по ареоле,у тебя чудесные швы,совсем незаметные,при переделке тебе все равно какой доступ,ты спокойно относишься к подгрудному доступу или хотела бы снова по ареоле,чтоб лишних швов не делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта
Ну наверное хотела бы по ореоле конечно,мне так больше нравится,швы хорошие,в если б плохо зажило-наверное не хотела б по ореоле.Ох...не знаю прям что и делать ,и хочется и колется,и боязно и где-то опасно...думаю пока. И я не правильно посчитала,разница в 150 точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Беся а у меня первая оп по ореоле была а вторую решила под грудью, доступ наиболее безопасный и менее травматичный для железы. В каждом доступе свои + и -, надо сопоставить и выбрать. Ну с небольшим имплантом наверное имеет смысл через ореолу
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla
Я пока если честно и не задумывалась какой доступ,когда решусь на ОПи-сразу придумаю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бесь у тебя же и так рябь есть! куда больше то? Лучшее враг хорошего)) у тебя такая потрясная грудь сейчас, я бы большего и не мечтала, форма такая красивая, как своя! не сиди ты в этих темах, это заразно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi
)))))вот надоело мне это рино,изменений нет,🤦*♀️решила прогуляться) Да пофиг на рябь если честно,мне пушапа не хватает,ну и имплант с полной заполненностью) Эх...жаль что раньше форум не нашла;((( |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, ты что тут делаешь? Брысь, брысь, девчонки, гоните ее отсюда. Такие сиськи, ммммм, мечта, сама мелкая, худая, в проблемах не была, а туда же. Тут мне надо находиться, даме героических пропорций с обширной грудной клеткой (78 ог). Кстати, муж, обозревая, как я их выгуливаю, высказался в том смысле, что мол мало. Я сказала ему: "не твово ума дело, мне нравится и адъёс, амиго", так он обиделся! Говорит, что сиськи для общего пользования приобретены. Теперь вот сижу в кому мало...еще реабилитация не кончилась...