Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а шишки мять через боль? У меня точно такие же после липоредукции подбородка. Но при надавливании больновато
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация о такой процедуре как липоредукция или липодеструкция, которую проводят косметологи? Делается только на зону второго подбородка. Если я правильно поняла по скудным описаниям в инстаграме, вводится раствор через дырочки, потом с помощью шприца, не канюли с пылесосом, забирается жир. Результаты впечатляющие. Послезавтра иду на консультацию. Пугает то, что мало информации в интернете, и что нет мнения пластических хирургов по этому поводу. То, что я имею в виду можно найти по тегам в инстаграме. Еще я не очень понимаю, как без механической аспирации возможно так хорошо подчистить зону подбородка? Даже у хирургов не у всех такие результаты. Подскажите, рисковать-не рисковать?
|
|
||||
|
||||
@Vera45, звучит как какая то дичь. Просто прямой непрямой известный проверенный липолитик в подбородок - это ок. Но тут «авторский состав» и потом ещё что-то откачивают в условиях салона. Звучит как очередная дичь от секты Брауде и его последователей.
Нет мнения хирургов потому что нет их мнения по поводу других ужасных вещей, как физраствор в диких кол-вах для липосакции или подтяжка носа нитями иди плазмапен для подтяжки кожи. Всего этого ужаса, который не называется ни косметологией ни хирургией ниразу. |
|
||||
|
||||
Lippia, спасибо за ваш ответ. Нити в нос - это конечно сильно. Если у вас будет время, посмотрите, пожалуйста, по тегам "липоредукция" и "липодеструкция", о чем я говорю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vera45, недавно писали, как в Якутии женщина чуть не умерла после липосакции у косметолога (остановка сердца). Она как раз пошла делать не в клинику, где есть анестезиолог (и реанимация), а куда-то вот в салон красоты
идти делать по сути малоинвазивную операцию не к хирургу - это ну такое... тем более, что за раствор будут вкачивать. А если тромбы, а если заденут нерв. почему бы не пойти на нормальную липосакцию к хирургу? @Lippia, и сколько их сейчас. Это просто жесть раньше как-то шифровались эти "браудисты-косметологи". А сейчас что в инсте, что на авито (рукалицо) полно предложений о липоредукциях, липосакциях и тд. Причем, одна косметолог писала, что "анализы и подготовка не требуются". А вот если у человека не в порядке свертываемость крови или воспаление какое. |
|
||||
|
||||
Девочки, убедили, отменила консультацию. Спасибо за ваши предостережения.
|
|
||||
|
||||
@Vera45, прежде чем ответить вам, я погуглила. И фото до и после - фотошоп или украденное у хирургов после липо и подтяжки.
Можете попробовать если большая плюшка прямой липолитик но только в клинике серьезной, не у домашнего косметолога. Это пожалуй единственный случай плюшка на подбородке когда можно сделать прямой липолитик в лицо. Делала подбородок, эффект был минимальный, отёк был. @мимо шла, браудисты и последователи ещё и пластику век на кухне делают. Рука лицо. Когда слышишь «авторский мезококтейль» надо сразу бежать оттуда. @PRETTY MUCH, никакого фиброза не будет. И ничего иглой «не откачать». В лучшем случае будет отёк, гематомы и эффекта не будет. В худшем @мимо шла уже все точно описала. Реакция на препарат и отсутсвие реанимационной аптечки и вообще понимания что делать в экстренной ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Vera45, я делала хирургическую липосакцию субментальной зоны ( второго подбородка) в 2019 году в свои 52 года, писала подробный отзыв с фото ... посмотрите у меня во вложениях в самом начале. На сегодня, могу сказать, что липосакцией довольна, при всех нюансах, стало лучше. |
|
||||
|
||||
На самом деле, у меня очень большой опыт в липосакции, но зону второго подбородка я никогда ни разу не трогала. Я даже рассказ написала о своем опыте, но не знаю, присылать-не присылать сюда? Дело в том, что я делала васер липосакцию щек аж три раза, и у меня все три раза все прошло идеально, никаких ни неровностей, ничего. А почему же не хочу пойти к своему проверенному доктору? Деньги. У него такая операция будет стоить минимум 75 тыс, а липодеструкцию у косметолога я нашла за 29 тыс. Для меня это большая разница, но возможно, лучше переплатить.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Сегодня почти две недели как отлип ли мне подбородок, приехала для абдомино, но из-за давления которое поднялось отказали , посему сделала подбородок под местным обезболиванием. Что могу сказать, сначала надели бандаж, пробыла я в нем сутки и поняла, что давления на подбородок не достаточно. Нашла дома новые запакованные новые губки для мытья посуды( они такие гладкие , но в меру твёрдые, гнутся что называется , но не провисают т.е форму держат) вырезала месяцем, обернула в стерильным бинтом и запихала под подбородок в бандаж, сразу стало удобнее и ещё заметила, сколько не носи один бандаж, никогда кожа в нем не будет ровно приросшая, какими-то складочками, хотя много сала у меня не было, врач так и сказал « не много и было» но кожа хоть много, хоть не много имеет место провисать , вообщем, такая я ходила всю следующую неделю, потом убрала бандаж и замотала голову эластичным бинтом, но не тем тонким, а тем плотненьким , которым иногда вместо чулок против тромбоза , заматывают ноги, он и толще и плотный и тянется чуть-чуть. Постараюсь фото прилепить когда буду заново заматываться, но я поняла, что самое главное- это первые 2-3 недели, когда оторванная кожа приростает обратно, нужно что бы было минимальная подвижность нижней челюсти ( жевание по минимуму, т. к смещает приросшие ткани) и постоянно бандаж и что-то твёрдое под подбородок , этакий «мипиформ» для подбородка,чтобы ткани были без морщин. Очень удобно с эластичным бинтом, но я бы не делала его в первую неделю, т. к нет твёрдой фиксации на голове, а движение бинта( если как-то соскочит) может потянуть за собой уже приживщую кожу, я подкалывала на волосах невидимками , чтобы пе уполз никуда. Заматывать нужно тоже туговато, но не брутально! О том, что « была я в бандаже 3 дня» речи не может быть . Если уже делать такую операцию, то нужно иметь в запасе 3 недели, даже если совместить 50/50 больничный и отпуск. Первое время очень важно, т.к спустя месяц хоть бандаж носи , хоть не носи , оно уже в этом виде всё приросло! Терпение надо вообщем иметь!
Да, ещё, в первые дни я старалась кушать только то, что по сути и жевать не надо, или пюре жидкое, или манную кашу ( через трубочку толстую) ) у меня в инструкции так стояло: « избегать употребление твёрдой пищи и длительное пережёвывание» просто самое хорошее время , чтобы схуднуть и попробовать себя ограничить в еде! |
|
||||
|
||||
@Samara88, спасибо что поделились советами про питание и очень тугую повязку в первые 3 недели. Это реально очень важно!
Я хочу рассказать и о своей липо подбородка, углов и щёк ) Было Очень больно. Хотя я терпеливый человек по процедурам . Чувствовалось и слышалось движение Канюлей, раствор когда вводили, вытягивали( вообщем, чуть не померла и слёзы текли . Хирург назвал меня чувствительной , мое мнение - эту операцию лучше под общим наркозом … или в комплексе с другой. Местный реально не для слабонервных … А когда Ellanse кололи в конце , чувствительность повышена… хотелось просто убить доктора ) |
|
||||
|
||||
@Cris89, Вот это правда! Лучше подбородок соединять с другой оп, под общим наркозом, у меня только пару раз куда-то он загнал канюлю и я пикнула как мышь, туда, где видно наркоз от укола не добрался, и вот этот звук, как будто он подбородок напильником обтачивает , как будто подбородок стал деревянный, звуки это нечто ! Хорошо, что делал он это так быстро (хотя один раз мне подкололи обезбол в процессе уже)мне кажется, быстрота имеет значение, т.к высасывая от туда жир и не знаю , как называется эта субстанция, сначала которую туда выбрызгивают, но чем быстрее тем оно лучше, т. к из-за этих манипуляций быстро наркоз отходит . Алкоголь тоже не употреблять потом, т.к грозит отёком, я через день выпила пиво разведенное лимонадом , всего 0,5l около 2% алкоголя, жара была ужасная, я бы и жабу холодную съела если бы помогло, но на следующий день я проснулась как хомяк, опустив глаза вниз спокойно могла щеки свои и губы(!) видеть, вот как-то так , фото того дня постараюсь прицепить . но на другой день всё спало.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Вот мой исходник, подбородок поплыл за последние 2 года. Мне 34. На всех фото уже подбородок сливается с шеей. Была у нескольких хирургов и прислушалась к тому, что предложил Vaser липосакцию.
Почитала всю ветку, понимаю, что многое зависит от исходника и рук хирурга, как и при любой операции. Буду благодарна отзывам, кто делал vaser липосакцию подбородка. После vaser липосакции бугры и тяжи тоже могут появиться? |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь полезностями после операции. Я начала пить на 3 день капсулы Арники. Они просто бомба для уменьшения отёка . И применять гель в пакетах. З раза в день Делать прикладывания: 1мин холодного(пакет из холодильника) , 2мин тёплого (грела в микроволновке) . Никаких уплотнений, твёрдых зон вообще нет. Сплю в компрессионке как на фото, очень удобная!! 2недели и результатом очень довольна. Хотя и было очень больно
|
|
||||
|
||||
@Cris89, спасибо большое за информацию! А где это заказывали, просто в аптеке?
Подскажите, вы каким способом операцию делали? Мне через неделю предстоит vaser на зону подбородка. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, мне обычную делали .
Вайзер используют для подбородка и углов максимум. Мне делали полностью все зоны кроме лба ;) так только обычной можно. Также есть опыт с Vaser у меня. Делали талию, спину. Восстановление намного дольше!! Болит намного дольше. Потому что горячий метод оставляет глубокие внутренние рубцы. Поэтому , думаю у девочек на форуме и проблемы после липо Лица с Vaser… Также важны руки доктора. Но в моем случае один и тот же хирург делал разные операции. И мнение моего доктора, что Vaser хорош только для тела. Лицо все таки деликатнее и агрессивные методы липосакции опасны @!Bella!, все это купить и найти вы можете введя в поиске гугла в своём городе. Я в Мексике , все покупала на Амазон ) Гель ещё продаётся в специализированных магазинах , где чулки , бинты пост операции |
|
||||
|
||||
@Cris89, Ох спасибо за информацию, я записана еще к хирургу на консультацию. Ходила до этого к нескольким и вот двое как раз про vaser мне сказали. А почитав ветку понимаю, что отзывы разные. Про средства спасибо! Арнику я заказала в аптеке, а вот гель не нашла, посмотрю на спец сайтах. А вы эти пакеты с гелем сверху на компрессионку прикладывали?
|