Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Джул, ты ему бабкины покажи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вооот! Пошло дело, а с морской водой может и быстрее затянется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Neva, я надеюсь, но первый рейд до побережья показал, что Феодосия город портовый и купаться тут не айс. Завтра ещё с утра разведаю местность, но вряд ли. Надо искать место с чистой водой .
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое прекрасное место- город Мирный поселок Поповка. Это именно по части моря. Там песчаный пляж. Больше нигде в Крыму его нет. Но цивилизации там нет) дыра дырой)
Могу даже подсказать номер телефона где заселиться, прекрасный отельчик личный у Тамары Алексеевны)))
|
||||
|
||||
![]()
Не та ли это Поповка, где Казантип был? Чистота сомнительная тоже в 2013 была
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, мы уже 100% внесли за дом в Феодосии. Оч крутой вариант. Гараж, две комнаты, кухня и терраса, все в нашем распоряжении. С собаками самое оно. Не вариант срываться. Но я сейчас рассматриваю варианты утром уехал - вечером вернулся. Прикинули маршрут до Поповки, думаю, съездим туда ради чистого моря полезного
|
|
||||
|
||||
![]()
Нева, да та самая. Я была в прошлом году и мама снова в этом году ездила. Отличный пляж!!!
Хорошо Окси)) молодцы!!! Ждем фотки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, читаю Вашу темку, по поводу Крыма могу подсказать были там в июле, между Феодосией и п.Береговое есть пляж называется 117 км, там песочек и ещё рыбка понравилась копчённая красноглазка называется вкуснющая)
|
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, мы жили в береговом, все таки пляж береговое феодосия мне не очень, вроде и песчаный но много водорослей и камней встречается. Самое теплое море в тихой бухте, не доезжая коктебеля, Орджоникидзе тоже море хорошее, но пляжная полоса очень узенькая. Азовском море понравилось ооочень теплое , были в Каменское ( если не ошибаюсь) и в
Щелкино. Да 117 пляж тоже вроде более менее. Но вот эти пробки((( |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, давай, я не уверена, можно ли сюда кидать фото дома
![]() ![]() Пока выгуляла по набережной сиси в кружевном белом. под футболкой , естественно ![]() ![]() Сабрина, привет! Спасибо! Проезжали мимо, но как-то не зацепил. Возникло ощущение, что там те, кому лень ехать дальше;)) Gelannaya, мне мама тоже про Коктебель жужжит. Планерное поселок. |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, была у врача , спросила про неровности, у меня в месте где основная гематома была она, говорит это какой то ход через который шли, кто и куда я не поняла, но суть в том что месяцев до 6 все точно расправиться, главное лифами сиськи вверх не задирать и пушапами не плющить а то так т останется, давинчи еще вроде переживала на этот счет
|
||||
|
||||
![]()
Джул, это отличная новость!! Я тут только разгуливанием в купальнике и немного без всего балуюсь. Лиф только без костей иногда кружевной, а к пушам ещё долго на километр не подойду )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это там где дырочка была?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Neva, это где вторая дырочка открылась. Первая затягивается понемногу
|
|
||||
|
||||
![]()
Окс, красиво все очень))))ты в итоге так и ходишь без пластыря?
|
||||
|
||||
![]()
На пляж снимаю , аккуратно склеиваю между собой и в карман убираю, потом обратно наклеиваю
А дырочку так и не заклеиваю, да...( |
|
||||
|
||||
![]()
Ура-ура! Моя дырдочка затянулась. Буквально на глазах за два дня, как я на море приехала. Или за 4 дня мазания Аргосульфаном....?
Для надежности вчера ещё понаблюдала за ней и сегодня уже закрыла мепиформом. |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, Поздравляю, рада за тебя!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, в купальнике очень красиво!
|