Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, давай фото) ты знаешь я смотрю фото девочек и на фото через пол года они становятся больше а у кого то меньше ) не знаю ) я пока довольна . Муж сказал что убил бы если бы были больше . хотя пока не жалуюсь ) в купальнике выглядели бомба , может потом буду жадничать и клянчить больше) а что , наркоза не боюсь =РР
Честно говоря не люблю когда большие , даже у звёзд посмотреть у всех стоит имплант но он малюсенький , просто видна форма груди красивая . Мода немного прошла на Аля Памела Андерсон да и она уменьшала себе грудь недавно Но смотрю на девочек у которых 400 и думаю хм а Ниче так ....;););)
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, что-то не грузиться(( сейчас попробую...вот
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, Ну что покупала свои красуньки?Рассказывай как встреча прошла
![]() Натаха, Отлично,через пару месяцев будет глаз не оторвать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, да вот ты как мои мысли озвучила! Сама просила натурально и не много а теперь смотрю и мало кажеться. Мне Пильтяй так и сказал-все сначала говорят не много,а потом больше просят)))
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, и чего это жалобы по поводу размера ) скоро произойдут всякие этапы типа опускание распушение ( сама не знаю что это но звучит смешно и все говорят что это хорошо ) вот жду ) а потом уже можно делать выводы )
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, да я бы с удовольствием посмотрела , только эта тема для меня закрыта (( а почему не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, спасибо, солнышко большое))) думала будет страшнее)) не больно было, дышать легче и так круто без компры,сразу руки спокойно подымаються)))) только вот маленькие они кажеться(
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, спасибо большое, очень нужный комментарий )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, я просила ненатурально ) но в итоге сама пока ничего не пойму ) сегодня поменяла по груди 84 под - 66 таблица показала 4 й размер ( поржала от души ) лиф от купальника меряла 3й подошёл . Лифчик одевала была чашка А( кружево ) , тоже подошла ) в общем размер груди универсальный )
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, а!да-да-да))) тоже начиталась об этих чудо свойствах)) подождем)) у меня пока только шестой день. А у тебя еще пока только две недели,да?)))
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, я больше доверилась английским специалистам ) хотя плохого про аллерган ничего не слышала .
Натаха, завтра будет ровно 2 недели ) но шрудь не меняется , те не становится больше - меньше . Размер сохраняется , становится более круглее , более на грудь похожая а не на ракеты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, ��������������универсальная грудь!!под любой повод и настроение!!)) Шикарно����
Ой,это были смайлики))
|
||||
|
||||
![]()
Натаха,по поводу размера, не торопи события,наберись терпения)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то с юмором отношусь к сиськам пока что ) самое главное что они появились )
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, а какой у вас сейчас размер груди ? Вы ставили себе 275 или 225мл? и какой размер груди был изначально?
Если у меня сейчас 0-0,5 и я хочу не меньше 3 размера, мне больше подойдет 340 или 370 мл? |
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, ахахахахах) ой смеюсь ))))
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, будет шикарно!я даже не сомневаюсь!уже видно))))
☆Allusik☆, конечно)) еще только шестой день,совсем рано судить) буду ждать
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, у меня одна была 0,7( ну чуть меньше 1) а вторая чуть больше 1 или даже 1,5. Я ставила 275 и 225 ) у меня сейчас 3й. Или почти 3й. Таблица показываТ 4й ( но это полнейший бред) 15-16см разница это 3й размер , 17-19 это 4й. У меня разница в 18 см.
Вообще все индивидуально , вы должны примерять имплант и разговаривать с врачом , все зависит от роста , веса и телосложения . На мне 275 кажется довольно много , но я оч худая . Для кого-то это оч мало
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, это правильное отношение!теперь они есть)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, 340 и 370 разница в 30 мл это 2 столовые ложки
|