Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, жир, прижившийся после липофила, будет вести себя точно также, как и свой родной. Раз уж Вы выступаете в соревнованиям, то кому как не Вам знать, что происходит со своим жиром при сушке?
В ходе реабилитации может уйти от 30% жира до 80. Кто-то говорит, что есть вероятность, что уйдет вообще всё. То есть, при самом благоприятном раскладе у Вас останется грамм по 250-260. А потом Вы еще на сушку уйдете. И результат вообще останется чисто номинальный. К тому же, липофил надо беречь хотя бы полгода - не худеть, хорошо питаться, исключить большие нагрузки, носить компрессионный топ (до 2 мес), не греть и пр. ПС. Чем меньше собственного жира в месте подсадки, тем хуже он там приживается. |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо за разъяснения. Моего жира у меня в груди нет вообще - была профилакт мастэктомия, у меня нет ни жира, ни желез. Импланты по 380 мл, чтобы убрать легкую ассиметрию и рябь, не думаю, что мне будут вкачивать 250 мл..
Ну, вообщем, понятно, что все оч индивидуально ) и наверное мне нужно спрашивать мнение тех, кто проходил аналогичную процедуру. |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, не сразу поняла, что 380 - это импланты, невнимательно прочла. Думала, будете на импланты липофилить по 380)))
|
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, я только планирую такую процедуру, на осень. Раньше года, док сказал, делать не будет. У меня подкожная мастектомия+стоит 375 мл, пена. Хочу убрать рябь и добавить низа) у меня короткая мышца и мне теперь много верха и мало низа) по моим ощущениям. Буду просить всунуть максимум что влезет, но сомневаюсь что много влезет)
|
|
||||
|
||||
Дублирую из своей темы фото, в теме поподробнее, но там не все читают, а здесь есть интересующиеся
Две склейки. Первая - это динамика "ДО->4 нед->2 месяца", а вторая - "4 нед ->6 нед->2 месяца" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zhasmin1, как ваши дела? Уже почти 2 месяца, как со всеми проблемками? Всё позади?
Sent using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Emilina, спасибо что интересуетесь. Можно на "ты".
Сегодня как раз была на осмотре у доктора. Проблемы ещё есть с животом пока и будут еще пару месяцев. А в остальном всё в порядке. Сделаю склеечки - на днях выложу - отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
Анжелина, здравствуйте. С огромным интересом перечитала Вашу тему. Сегодня буду писать Вашему доктору. Интересует липосакция и липофил груди(не факт что грудь он возьмет конечно). Ситуация осложняется тем, что у меня все будет инкогнито от моего молодого человека. Подскажите, на какой примерно день грудь после липофила стала выглядеть нормально? ( без синяков).
|
|
||||
|
||||
Алис, синяки были слабые, но проходили недели полторы, мазала их троксевазином, бадягой, траумель-гелем. Но, по-моему, самое заметное как раз не синяки))) А сами железы. Они в отеке большие, твердые. И следы от проколов. И швы под грудью. Их только на 6-й день снимают. В общем, не ранее чем через 2 недели, но при условии, что вы сможете объяснить, почему еще через две недели грудь стала гораздо меньше))))
|
|
||||
|
||||
Анжелина,, спасибо. Блин, темы перепутала. Думала в Вашей пишу. Вообщем, я там продолжу если что)
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки. Прошло 2 мес. Только на коллаже сегодня увидела, что ассиметрия все-таки стала меньше после второй ОПИ.
Но правда ещё и времени мало прошло. Понаблюдаю ещё пару месяцев, когда грудь уже усядется почти совсем. Стараюсь не повторять ошибки после первого липофилла. Я тогда набрала 6 кг и с месяца уже пыталась начинать сбрасывать вес. Сейчас, снова + 6 кг. Но я мужественно терплю хотя бы до 3-х мес. Жду чтобы весь жирок прижился. Приходится лопать. Как и обещала выкладываю фото. На коллаже: 1-й вертикальный ряд - исходник перед липофиллом и подтяжкой 02.05.18 2-й вертикальный ряд - первый липофил через 8 мес. перед вторым липофиллом 10.01.19 3-й вертикальный ряд - 2 мес. после второй ОПИ - 10.03.19 |
|
||||
|
||||
zhasmin1, очень круто ) а сколько вы заплатили и сколько вам жира вводили ?
|
|
||||
|
||||
Snowden, первый раз платила что-то около 400 тыс. Была подтяжка, липо 6 зон - спина и фланки. Ну и сам липофиллинг.
Второй сложно сказать - очень большой объем ОПИ был, там и абдомино, и лицо. Не помню сколько за грудь конкретно. Первый липофилл - в одну грудь - 500, в другую - 450 Второй липофилл тоже по 500. Анжелина, да в инсте у ГМ я. Только он ошибся - между липофиллами не 4 мес. прошло, а 8. Отзывы там о моей форме есть нелестные. Ну да, я согласна - грудь не очень у меня красивая. Такая уж природа Но, девочки, согласитесь - по сравнению с тем, что было - это небо и земля. Все равно ГМ - волшебник. Из такого ужаса сделать то, что есть. Я все равно очень счастлива. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, видела я те отзывы, и даже написала в ответ)))
Не бери в голову, главное, что ЛУЧШЕ, чем было, и капитально лучше. А со временем швы помягчают больше, просядет грудь по форме и будет еще лучше. |
Закрытая тема |
|
|