Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
До липо+боли-тайта было сильнейшее провисание кожи возле паха, даже воланми свисала (волны кожи видно на старых фото, которые я здесь вешала на форуме). После липо объёмы жира внутри возле паха уменьшились, кожа чуть-чуть подтянулась за счёт обработки бодитайтом, прежних провисаний волнами нет. Но в целом кожа возле паха слабая, рыхлая. Колени с внутренней стороны отлиплены хорошо, кожно-жировой мешок ушёл полностью и кожа хорошо села. Однако СВЕРХУ над отлипленной зоной колена начал нарастать жирок и заканчивается нарастание как раз на той высоте внутреннего бедра, где была отлиплена его внутренняя поверхность. Но в целом я скорее довольна результатом, чем нет, потому что ляжки уже не в таком сильно страшно плачевном состоянии, в котором они были до липосакции. Они стали похудее и попрямее, а кожа с внутренней стороны бедра (на его верхнем протяжении) можно сказать даже чуть укрепилась. |
|
||||
|
||||
Написала Иванченковой. Она ответила: "Вам показана липосакция верхнего, нижнего отделов живота, поясничной области(талии),спины. Ориентировочная стоимость данного комплекса составит около 300-350 т.р." Вот репу чешу по поводу цены)
|
|
||||
|
||||
Да цены космос ) 300-350) а вы смотрели врача сеймура Алиева , вот у него классные животики получаются , но цены тоже космос .
Девчонки а кто нибудь знает врача с Украины что б спортивный живот сделал? |
|
||||
|
||||
persikr, спасибо. Я ему сейчас написала.
А может цена зависит от метода? Вот Соколов предложил за 160 т.р. сделать супервлажную или гипетьюмесцентную липосакцию. Кахраманов предложил липосакцию на аппарате Body-Jet (водоструйная липосакция) приблизительно за 160т.р. тоже. А вот Иванченкова написала про 300-350т.р. Я знаю,что она делает лазерную. Может это лазерная так дорого стоит? А кто ещё из московских хирургов лазерную делает? |
|
||||
|
||||
Ещё делает животы доктор Василенко , напиши ей тоже ) там цены поменьше чем у Алиева ) так хочется спортивный живот ) но две липо как то его мне не дали )
|
|
||||
|
||||
башня, для обладателей скидочной карты сайта - скидка))) Правда, с небольшим количеством сообщений и скидка небольшая.
|
|
||||
|
||||
Катерина, У меня по жизни не получается скидки зарабатывать)). И так буду сообщения писать по мере возможности. И личную тему мечтаю создать от и до)).
Ну правда, неужели разница в два раза зависит от самого хирурга, от его раскрученности. Или, все-таки метод тоже отражается на цене? Мне очень важно, чтобы кожа подтянулась. Всё же уже 40 лет, да и тургор не особо |
|
||||
|
||||
башня,
Иванченкова на животе жир удаляет обычной липосакцией, а потом, чтобы сократилась кожа, проводит лазерную. Если собираетесь делать абдомино, то лазерная липо лишние затраты. Особую надежду на лазерную не возлагайте. Если есть лишняя кожа и она не лучшего качества, даже при волшебно хорошо исполненной операции эффект будет недолгим, после 40 лет медленно, но верно перестраивается гормональный фон. |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, покажи пожалуйста как сейчас ноги !!
|
|
||||
|
||||
башня, цену ставит клиника. А уж из чего она слагается - из самомнения или из результатов - это мы и пытаемся обычно определить на форуме У Иванченковой мне нравится методика, что удаляет обычной липо и сокращает кожу лазером. Что берется за сложное, но тем не менее это не тот хирург, который будет липить "до кости". Скорее пообещает меньше, а сделает больше.
|
|
||||
|
||||
Ну в общем, жду своего возвращения из отпуска и пойду очно "по рукам"))). Пока в письмах по фото мне отписываются, что достаточно липосакции, здесь в консультациях по фото рекомендовали абдомино. В планах посетить Иванченкову, Гагарину, Кахраманова, Гурьянова, Бытдаева, Алиева. Ну ещё пару докторов, от которых я сейчас жду ответ на свои письма. Пусть пощупают и выносят окончательный вердикт. Буду докладывать о результатах сюда. Если ещё кто-нибудь мне кого посоветует, буду благодарна. А по названным докторам у кого какое мнение?
|
|
||||
|
||||
Я бы ограничилась первыми четырьмя)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за помощь!) Уже какая-то ясность определилась))). А Пшенкина как Вам? Она мне сегодня ответила. Единственная написала, что тургор на животе снижен и нужна радиочастотная липо.
|
|
||||
|
||||
башня, от нее тут не припомню пациентов.
|
|
||||
|
||||
Белая делала у Пшонкиной липо)
|
|
||||
|
||||
башня, Пшонкина мне напортачила во всех зонах вмешательства, всё кусочками, нет ни одной симметрично обработанной зоны.Живот она делает хорошо, потому, что площадь захвата большая, если весь полностью захватывается, если несколько зон, , а не от паха до рёбер и то верх она не трогает, там плюха останется у рёбер, тогда да., но цена там тоже не маленькая.Ну а ноги мои, молчу...у меня сложилось впечатление, что чудо-доктор перепутал правую с левой, оставил плюху сверху нетронутой на одной ноге и до мышц убрал жир на той, которая в липосакции не нуждалась, результат-тряпочка у паха без жировой прослойки , а заморщинило кожу на ладонь ниже, ткани опустились.На спине большую складку убрала почти полностью, меньшая теперь выпирает.Дальше перечислять не буду, я уже не обижаюсь и не злюсь, просто делюсь .Носы и грудь делает красиво, смотрела много фото, липосакция не её конёк.
Miss Moneypenny, я то окривела при ровных ногах ,изначально |
|
||||
|
||||
Белая, да, я уже прочитала, что у вас после того, как сошёл отек на ногах неровности появились. Вычеркиваю из списка))).
Перечитала здесь много. Иванченкова лидирует. К Кахраманов пойду точно. Гагарина моей сестре весной делала абдомино с липо живота, талии и спины. Без осложнений. Все ей нра. Цена 400т.р. Иванченкова на консультации ей предложила за 440т.р. Вот фото до и спустя 3 мес. |
|
||||
|
||||
башня, хороший результат, только талия куда делась своя? Наверное сильно сняли с боков, раз такой результат, у меня тоже стала менее выраженной после липо фланков, надо было чуть-чуть снять, слишком гитарный был изгиб, получилось плосковато с одной стороны,с другой хорошо, автор тот же.Пупочек крупноват, а так хороший результат.
Возможно к 6 месяцам формы больше проявятся, пока отёки гуляют |
|
||||
|
||||
Белая, Позже сфотаю её ещё. Думаю, что отёк. Ей единственное не понравился шов высокий.
|
|
||||
|
||||
Белая, ведь у тебя липо была давно? Теоретически, хирург мог за долгое время добиться заметного прогресса. Я вот на сайте знаю хирургов, которые за время его существования с условной троечки в моих глазах поднялись до пятерочки. А тогда никогда бы и не подумала.
|
Закрытая тема |
|
|