Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото без прекрас, только что из ванны.
|
||||
|
||||
![]()
Пошла наводить красоту! Следующая партия будет о все красе!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, такая милая и спокойная красота, даже с синячками...
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, и без прекрас- все красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Ты из тех ,кто хорошеет с возрастом, потому что твоя красота идет и изнутри.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, хорошо выглядишь, отеки небольшие и синячков немного осталось)
|
||||
|
||||
![]()
Новая партия фото. Задумка была еще глаз нарисовать, но что то лень. Этим мы с Элей займемся завтра.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, очень приятно слышать такие слова, а от женщины вд****е!
|
||||
|
||||
![]()
Светик, я за "без челки"))) каждый день как показателен. А уж склейка! И еще раз хочу сказать. Меня восхищает ваше преображение!
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, я тоже за "без челки"!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с котиком, особенно фото на 7 день, без челки и мягкие волны.
Но это так, информация к размышлению по улучшайшингу внешности. Отек книзу сполз. |
|
||||
|
||||
![]()
Только хотела написать. Почему-то очень красиво получилось, будто реаба уже закончилась)) Все супер! А отек еще погуляет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, все уже всё сказали тебе)))Эх.плохо прогуливать))чувствуешь себя повторюшкой)).от себ могу добавить7только то.что ты была красавицей и вновь ей стала!Я вот.и не ждала ничего другого))от тебя и команды доков твоих.)Повергло в изумление только состояние швов!!!на таком сроке.и вообще…реаба 2мягкая"если можно так выразиться.особенно учитывая обьём и продолжительность ОП!Молодцы !А Открой секретик))с каким весом пошла на Оп?А?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лера, 64кг. теперь 2 месяца нельзя дальше худеть. Но с марта продолжу, к лету хочу 60кг.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ну просто брависсимо доку! Все из тебя наружу вытащил - и внешнюю красоту, и внутреннюю! Все теперь, как на ладони - и красота, и доброта, и женственность, и нежность! По лицу и глазам все можно прочесть!
Прочь челки и яркий макияж! )))
|
||||
|
||||
![]()
Челка минус, согласна со всеми) и такая очаровательная, слов нет просто😍, улыбка таинственная... чем-то даже Джоконда..
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
Результат не только радует, но просто восхищает! И поддержу девочек: Такой лобик теперь можно под челку и не прятать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну фсёёёёё.. дождалааась )) Лепотааа ))) Релакс сразу на ночь глядя )))
ой, а кудряшки-то!!! Кудряшки-то накрутили )))