Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, про разрезы под глазами вспомнила, что была здесь формульчанка очень довольная и с фото: ей убирали лишнюю кожу именно с разрезами на нижних веках , а не под ресницами. Врача забыла... женщина. У неё кажется с ником Ольга ( может ещё что то ) раза три глаза из за валиков переделывала( давняя тема). Но по факту- действительно шрамов не было видно. Так что не переживай напрасно.... пока.
|
|
||||
|
||||
Nube, так мне ж немрнзали , а порвали, вот в. Ем разница( посмотрим, пока че рвать волосы...
а пока утро в деревне )) |
|
||||
|
||||
Ну вот и красивая Наташа мужу возвращается)))
|
|
||||
|
||||
Натали, мне тоже так и не понятно про смас. Я прямо успокоиться не могу. Какой смас!
Булхорн не уверена. Лицо пропорциональное. Хотя может быть и можно чуток ещё сократить расстояние. Но не сделает ли рот хуже? Сейчас шва у тебя вообще не видно. Хорошо сделано |
|
||||
|
||||
Лапуша, ну проткрасивую ты конечно мне просто польстила))) сегодня и завтра еще нарастает отек, прям распирает сильно, это фото я уже лед подержала))
kotik-spb, шва -тотне видно, но и результата я не вижу, ну иожет 2-3 мм в итоге ушло всего , стоило ли ради этого? Уже все убедились, что ИС совсем мало режет, к сожалению. Голова онемевшая вся передняя часть, как резинаю так противно чесать, ппц просто. Так особо ничего и не болит, распирает. Олько, ну и виски чуть ломит и тянет постоянно, но вообще не страшно).Брови не задрались вроде, но оаспрямились слегка, потом отпустит наверно ж. Главное, чтоб совсе к исходнику не врнулось. Щас больше все боюсь за швы на веках, что там получилось. Во время перевязки краем глаза глянулаб вроде неплохо, нот была без очков.брови совсем нетдвигаются, и межбровку не могу сдвинуть, хотя он меня все время просил сдвинуть межбровку зачем-то. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну твои веки и не от такого в себя приходили! Сейчас все выглядитамного лучше, чем после паяльника))
|
|
||||
|
||||
Nube, эт точно, кстати))))
Мне вот жутко интересно, что ж там порвалось, хоть отклеивай и смотри. Завтра пойду на микротоки, попрошу косметолога отклеить и сфотаю , что там. А вообще прием назначен на сняти швов аж 26 только, разве не надо до этого перевязки какие-тотделать, швы обрабатывать?? Только чтотдошло до меняя.. а вообще наркоз отвратный, до сих пор мне очень зорошо как-то... |
|
||||
|
||||
N@t@ly, доброе утро! Какая ты красивая вернулась! Как ты себя чувствуешь? У тебя что-нибудь болит? Я швы ничем не обрабатывала пока не сняли нитки, умывалась ватным диском с хлоргексидином. Я тоже себе нижнее веко порвала сразу после операции. Неудачно о подушку протерлась лицом. Все затянулось и следа не осталось.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, да уж красивая , куда красивее))) Сегодгхня глаза совсем щелки, вверх посмотреть совсем невозможно. Пик отека, надеюсь завтра уже вс5 пойдет на убыль и прекратится это жуткое распирание. Очень тянут швы на висках, и побаливают виски, ро не растолько., чтоб пить таблы обезболивающие. В принципе норм все. Синяки прям потемненли под глазами. Вчера не смогла на микротоки поехать, поеду сегодня обязательно.
Ирчи, у тебя тоже височная была? |
|
||||
|
||||
Глаза совсем ни открыть, ни закрыть прям, узкие срвсем стали.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, даже за синяками и пластырями видно, что вы красивая женщина!)) Интересно как будут выглядеть глазки когда все отеки и синяки пройдут.
|
|
||||
|
||||
Kaira, спасибо!) это и мне очень интересно)))) пока вид у меня какой-тот... хищный)
Еще малость смущает , что вектор натяжения как-бы в сторону, не вверх, разве так тянут виски? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ну за счет блефаро брови ж немного понизились теперь еще, кожу то срезали. Пока мне не кажутся сильно задранными брови, ну может форма чуть странная, налеюсь отойдет, т к брови не шевелятся совсем пока. )
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня не было височной, только блефаро в/н с канто и липофил.
|
|
||||
|
||||
Натали, так если б он тянул вверх, задрал бы высоко. Сейчас высота то что надо. И не очень то они опускаются после коррекции.
|
|
||||
|
||||
Сходила на микротоки, переклеили стрипы, попросила сфотать швы и сама сфоталась Ну вот уже, что есть) шЖдем результата теперь.
Хоть глаза немного открылись после микротоков) |
|
||||
|
||||
Ттт на тебя! Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, отлично выглядишь! Правильно, что блефаро сделала, глазки будут тебя радовать!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, надеюсь изо всех сил, я так долго боялась блефаро)
|
Закрытая тема |
|
|