Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может, мне тоже флуцинар надо? Наташ, расскажи мне завтра, чего мне надо, я с блокнотиком приеду
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего, Лер, мы ж о насучном... о суфах, отеках...
Лер, можно под местной, конечно, почикать. Тебе главное понять и убрать то, что его формирует. Конечно, глюкоза очень задерживает воду, по-моему не хуже соли. Не знаю, Анжел. У тебя какие-то общие отеки, может Кетоналом сначала попробовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну.по логике..если у меня не жиросберегающая была..то.похоже.что это отёки мои долгие растянули кожу всё таки..и продолжают растягивать.и она и провисла..на месте старого суфа..Причём в некоторые дни..провисание больше .даже.чем было До.ну..такого ж никак не может быть?Выход один..ждать.Ладно..)))скоро отвлекусь))ты права).
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, у меня пока та же история, ждём!
Настасья73, я думаю, меня надо целиком обмазать кетоналом, сверху забинтовать водкой, под пленку и под одеяло на пару суток, тогда будет несомненный успех
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала все лицо Кетоналом, нормально.
Да, и внутрь чуток, для верности. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Может и так. Это просто случай из жизни.)))
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, хорошенькая невозможно! Школьница!!!
![]() Ну,... может быть пока не высыпающаяся регулярно чуть-чуть. ) Но это ж временно!!! Синяки пройдут, никуда не денутся. А по поводу кожи, Натась, ты уверена, что Ищенко собирается именно резать, если не подтянется, как следует? Может, он лазер имел ввиду? Ой! Девоньки! Как и следовало ожидать. )) Тему надо всю сплошь копипастить. ![]() Жалко, времени нет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо! Ну прямо таки школьница... Если честно, уже нравлюсь себе, если бы не подглазья... А самая большая загадка- у меня получилась блефаропластика или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, да ты вообще леденец получилась!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог! Натуль, я очень на это надеюсь.
А с твоими знаниями, прилежанием и упорством просто обязана сесть, как положено!!! ![]() Именно!!! На фотах в шапочке даже не старшеклассница. ![]() И что мне очень нравится, нигде ничто возраст не выдает. Как говорят, мол, обычно бывает после пластики. Как бы все подтянулось, ухожено, а возраст все равно не спрячешь. Я в реале такие случаи видела. Еще до сайта. Попала впросак. Дала девушкам на их вопрос на год больше, чем было на самом деле. А в твоем - и глазки молодые, и взгляд, и овал идеальный. Девочка! Сама посмотри. ![]() Натась, на этой мне прям больше-больше всех нравишься. Пышешь просто задором и юностью! Медленно, но верно (ц)... Расцветает твоя красота!!! Ну ты спросила! ![]() Получилась еще как! Идеально!!! ![]() Волшебник вернул твои большие, красивущие глазы! И это они, ведь, тоже еще в отеке. ![]() Уже видно, что все не зря и весьма удачно. Очень радуюсь за тебя! И главное, что ты сама себе нравишься. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Раз док говорит что ждать - надо ждать. Мой также говорит. Вряд ли они оба неправы
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девченки! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Как же приятно... Прям бальзаму налили на мое, измученное реабой, сердце. Поддали мне, так сказать, позитива и задора, что все пройдет и будет красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
У тебя просто конфликт. сч одной стороны видишь, что очень помолодела и хочется пользоваться красотой. А синяки мешают. Вот и бесит . у меня также . Терпим .. Проводи время реабы с пользой . почитай про цветотип, к примеру, и подтяни одежду соответствующую. весна скоро ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но шопоголизм уже начал появляться, назаказывала в интернете всяких пилингов-шмилингов, масочек, кремушков. Мммм... |
|
||||
|
||||
![]()
лучшее конечно впереди ! Каждое утро одним днем меньше до конца реабы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Наташ,на тему индовазина. Я очень склонна к аллергии и раздражениям,очень чувствительная кожа. Делала его без водки,наносила и под глаза. Ты знаешь,.он убирает отек.Делала недели две.Другое дело , у тебя может отек другой природы. А к гормональным средствам я тоже отношусь с большим подозрением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, спасибо. Наверное только его осталось мне попробовать. Куплю завтра.
Реально дни считаю. То до месяца считала. Теперь до двух поставила себе срок. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, говорят, от пол-года до года))))
Мужайся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Год на всю реабу . Глаза уверена что пройдут раньше . Вот и Зойка и Мариэтта пишут про 4 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Ир, у меня ж основная проблема под глазами, все остальное ерунда, жить можно. Не думаю что до полу года мне придется ждать схождения отеков под глазами... Тогда точно надо будет по новой резать.
Так я исключительно про глаза. Все остальное где-то на заднем плане, пусть усаживается до года, на здоровье. |