Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто ездил из других городов сразу на консультацию и на следующий день операция: вы то есть только примерную стоимость операции знали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pyshistik16, привет, мне делали 6 февраля и выписали 13 февраля, якорная была у меня, а так- всем по разному, если пофторка то больше дней там
Irina0666,да, приблизительно, импланты за наличку, остальное можео именной карточкой оплатить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера меня прооперировали,пока чувствую себя хреново,как грузовик переехал,не а ещё до гостиницы нужно добраться. Сегодня снимут дренаж и выпишут,завтра на перевязку. Пока все.,буду писать |
|
||||
|
||||
![]()
Марина Пом, вы как довольны операцией? У меня в мае будет ужасно переживаю, что что то пойдёт не так🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
Предаться пока не к чему. Заснула,проснулась. Покормили, помогали до туалета дойти. Единственное меня смутило,что ни хирург не анастазиолог в палату меня не пришли проведать и рассказать как прошла операция
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина Пом, а у медсестры не интересовались, почему проведать никто не приходит?! Странно...грудь красиво выглядит. Какие импланты ставили?
|
|
||||
|
||||
![]() Аллерген 450,хотели Мотиви (они мягче были) но на мою базу 13 см там был только объем 500 |
|
||||
|
||||
![]()
марина пом, поздравляю, свершилось! Поправляйтесь! Ждем отчетов)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра планирую уезжать,т.е. на 4 день. Ещё завтра на перевязку попаду к нему. Изначально думала сегодня уезжать,хорошо что передумала, сегодня очень хреновое состояние. Лежу целый день,грудь в камень превратилась,белье сразу очень тугим стало,дышать трудно((
|
|
||||
|
||||
![]()
марина пом а вы из какого города? Как часто перевязки? А вы где остановились?)) сразу извиняюсь за миллион сообщений, мне просто все это скоро предстоит, а узнать не у кого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина Пом, меня тоже интересует, где останавливались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на май записана
|
|
||||
|
||||
![]()
На жилье,я конечно сэкономила. Жила 2 ночи в хостеле Лондон на улице. Яблоневая. 2х местный . Меня все устроило.я из комнаты выходила только на перевязку на Яндекс такси за 70 р. Кушать первый день не ходила,вообще не хотелось. Магазин продукты соседняя дверь. Цена вообще копейки(1100) за 2 ночи на сайте Биглион. Если не экономить,то квартиру можно снять через дорогу от больницы,девочка одна там жила за 1800.
С 9 апреля у Круглого отпуск. Я записана на 27 апреля на снятие швов и липофилинг груди(там где у меня была киста вкачают мой жир) Там сейчас очень много Саратовцев идут по акции "грудь за 100000",но они не к Круглому |
|
||||
|
||||
![]()
марина пом, вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Круглый как подтяжку делает без увеличения? Или его конек _ большие импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где-то после 10 мая я приеду на 3мес осмотр к Круглому, может с кем из вас там встретимся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, как у тебя делишки? Совсем пропала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, приветик, все кручусь с малыми, вечером почитываю темки разные тут))) 6 апреля 2 мес будет после опи, вот тогда уж фотки скину, а так очень довольна и доку благодарна)) еще в компре хожу, говорил в месячный осмотр 2 мес носить, думаю, потому что якорная подтяжка, как разрешит компру снять, наверно и форма груди еще поменяется
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, ааа, очень рада, что всё хорошо, потом не забудь показаться)
|
Закрытая тема |
|
|