Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yupi_yu , не бойся, все хорошо будет) я жду с нетерпением свою оп 9 декабря) хочется быстрее уже
Arkadiy, я делала абдомино при весе 60 кг, фартук хоть не большой, но был |
|
||||
|
||||
Yupi_yu
А чего боишься? То, что швы не саморассасывающиеся - даже плюс, нити не полезут , как у меня ,например.. То, что сразу красоты может не быть, так это нормально. Мои на 8 день вообще не красивые были, полуфабрикаты 😬😀 |
|
||||
|
||||
Вал, ага, снимать боюсь с соска швы(( и ещё какое-то жуткое чувство, что он компру снимет, а там кривые сиськи со смотрящими в разную сторону сосками. Но я это списываю на постоперационный стресс))
Вал, у меня по ареоле саморассасывающие, а на самом соске обычные, так что испытаю прелесть обоих |
|
||||
|
||||
Yupi_yu
Заранее не переживай! Естественно, если резали ( причем по нашей просьбе 😀), тот без швов не обойтись). Естественно- это стресс. Когда на приём? |
|
||||
|
||||
Вал, в субботу. И жду и не жду))
|
|
||||
|
||||
Yupi
Настройся, что раньше чем в 6 месяцев не ждать красоты, тогда морально будешь готова. У меня даже без подтяжки только к этому сроку нарисовалась нормальная картина). Раньше не была довольна результатом ( к врачу это " недовольство" отношение никакого не имеет, если что) |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо , я так и стараюсь. Но сложнее мужа настроить))
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Вал,
Почему 6? У меня грудь немного по объёму разная подучилась и по форме. Вот думаю, поменяется ли что-то ещё. В целом все хорошо (ттт), но хочу прям , чтобы практически идеальная симметрия была )) наверное, много хочу))) Почти 3 мес груди |
|
||||
|
||||
По мнению врачей полное "созревание" груди от 6 месяцев до года
Я по своей сужу и согласна |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, отличная у вас грудь получилась, огонь просто
|
|
||||
|
||||
Hindastan1989
Мне кажется, она ещё чуть опуститься и будет ещё краше!) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, просто мечта ваша грудь, натуральная девичья невинная)
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, вообще не вижу повода для слез. Все очень красиво, а дальше лучше. Мне завтра на первый приём, тоже впервые увижу своих новых девочек))) но ни на что особо на рассчитываю и не жду.
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, сорри, я вас с кем-то перепутала))
|
|
||||
|
||||
Расчехлилась... на какой день снимают пластырь? Сначало расстроилась изза ассиметрии. Но потом глянула на исходник-она и там была. Хорошо что меньше импланты не взяла. Круги тоже хорошо...мне лучше чем анатомы с широкой спиной
|
|
||||
|
||||
katya_, стрипы это что?) Живот капец... итак плоским не был, после ОП-беременность, 5месяц. Завтра еду на 1 осмотр..можт чендь придумает с ассиметрией-компрой подтянем или бинтами
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, красивая грудь получилась. Я начала сдавать анализы, чем ближе тем страшнее
|
Закрытая тема |
|
|