Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Vanillaaaa, поздравляю, пусть все будет хорошо! Вселяете надежду!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не пытался связаться с доком во время его отпуска?? Мне при выписке сказал набрать ему после 20 числа. Звоню второй день, трубку не берет и не перезванивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
июля. Вчера позвонила, он сказал, что у него отпуск в августе,... Мне из страны надо улетать в сентябре, я очень расстроилась, что зря потратила столько времени. Может он и гений, но у других тоже есть свои планы и все на что-то рассчитывают. Тем более начитавшись отзывов о его отношении, яя и не жалею. Думаю теперь делать у Кадочникова. |
|
||||
|
||||
Alyosya, а какие рекомендации тебе давал док по снятию компры?
Вчера раз набрала и сегодня два, пока тишина |
|
||||
|
||||
allastr, расмсмотрите еще Максима иванчука,он есть в Инстаграм, хорошие работы и цена 3500€
|
|
||||
|
||||
Bysinka,
Сказал снимать на ночь и спать без белья, а днём с тонким лифом по самочувствию. Вот хожу балдею. И сказал спать на животе можно и любой спорт узким хватом |
|
||||
|
||||
Перезвонил, дал в основном те же рекомендации, половину которых я от волнения забыла, буду все повторно уточнять на осмотре. Я с нетерпением ждала когда получу добро снять это орудие пыток, а вот теперь стремно)
|
|
||||
|
||||
Я новичок здесь! ну как новичок, читаю уже год форум, а сообщение первое))
Пока хочется попасть к Дрюку, но смотрю у его девочек ассиметрия потом..хотя мне кажется,это в жизни не особо заметно, так ли оно?) боюсь чтоб не вышло что одна больше,вторая меньше( пока дата не назначена, говорил перезвонить в начале августа, хотя вижу здесь уже звонят. не хочется и названивать,он и так очень серьезный на вид))даже слишком)) |
|
||||
|
||||
Мне говорил звонить в конце июля, а запись будет скорее всего на сентябрь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, новенькие и не очень. Для себя я сделала вывод: он не охотно выслушивает и решает твои проблемы, он по заученному говорит одно и тоже всем, одна и та же заученная речь. Когда задаёшь вопросы - ответа толком нет или это норма, или жди, или так бывает.
Асимметрия это не так и страшно, по сравнению с решением этой или другой проблемы. А вообще, делаешь операцию и рассчитывай, что решение проблем будет зависеть только от тебя самой, на дока надеятся особо не стоит. И советую сходить на пару тройку консультаций перед принятием решения. Не думайте, что Дрюк - бог. Он хирург, причём не особо пластический. Куколку выкраивать не его парафия. |
|
||||
|
||||
Alyosya, дело в том, что никто из докторов не Бог... и никто не застрахован от плохого результата. Вот то, что он не слушает ничего- это очень неприятно и не распологает к нему. Но есть те, которые сюсюкаются с тобой и носятся как с хрустальной вазой, а сиськи как два шарика прилеплены.
|
|
||||
|
||||
Так почему не выбрать золотую середину?
|
|
||||
|
||||
Катерина, можно и нужно выбрать. Нужно только ее найти. Я вот, не могу пока.
|
|
||||
|
||||
Alyosya, даже не слышала такого.
|
|
||||
|
||||
Была у троих хирургов уже на консультации, еще к одному в августе записана. На интуицию что-ли надеяться))
|
|
||||
|
||||
pisukarhu, У кого были на консультациях? Я вот с ГВ сейчас закругляюсь и планирую где-то в сентябре-октябре к троим докторам сходить на консультации, а потом уж определиться у кого буду делать. От обилия информации голова кругом идет))))
|
|
||||
|
||||
Bysinca, после моей операции, почти сразу ушел в отпуск - особо его не доставала, в основном вопросы в смс с подробнейшим описанием "кто я такая и что мне нужно", отвечал на почту или в смс, не сразу... но отвечал)
Срочных вопросов у меня в принципе не возникало. pisukarhu, не было ассиметрии ДО... не стало ее и после)... вот только на момент реабы я дотошно старалась её не допускать), может это помогло... а может она и не собиралась появится |
|
||||
|
||||
Mama3, была у Дрюка, Храпача, Патлажана, еще Кадочников впереди))
После последнего точно решу!) Но завтра попытаюсь к Дрюку дозвониться, думаю, к нему все таки нужно Tajarr, у вас результат вообще шикарный! кстати именно после просмотра ваших вложений, записалась к нему на консу!) |