Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
inysikys, у меня под глазами хуже, чем у вас. Тоже собираюсь на липофил ближайший отпуск. Скажите, вы помните сколько мл вам вводили под каждый глаз? Вот у меня трэш какой под глазами, раньше были синячки синерозовые, а теперь они увеличились в длину плюс глубокие борозды. Мне тоже советовали PRP, думаю это процедура лишь для омоложения и уплотнения кожи этой зоны, работает как и seffi.
|
|
||||
|
||||
Вы к кому хотите? Очень красивые у Вас глаза . После липофила будут идеальные. Я бы не стала в Вашем случае гиперкоррекцию делать, а придерживалась бы стратегии минималистичной многослойности. |
|
||||
|
||||
TZhu очень прилично выглядят глазки, носослезку заполировать и все, будет красота!
|
|
||||
|
||||
TZhu, У вас все не так плохо, должно быть хорошо с первого раза, у меня кожа вообще просвечивала, фото не передает, боюсь как бы с отеком все не ушло...
Вы когда собираетесь и к кому? сколько ввели не знаю, в субботу буду снимать швы спрошу, но он очень долго возился с моими ногами) TZhu, вот еще фотка |
|
||||
|
||||
inysikys, поищу умельца из Минска, кого не испугает эта зона, если не решусь дома, к Гурьянову поеду, или в Спик , или абриэль. Да, на эту зону лучше три раза по капле сходить, чем один раз и колбаса, а потом ее скальпелем вырезать. Тему филлеров я для себя закрыла, даже пробовать в эту зону не хочу. Много кому чиклифт помогает, но мне Батюков сказал, нечего тянуть у меня, надо заполнять. Трансблефаро тоже мне особо ничего не даст, грыж нету, если и есть , настолько малы, что не хватит жировой ткани заполнить борозду и провалы. Оставлю трансблефаро как запасной аэродром, если вдруг косяк выйдет после липофила.
|
|
||||
|
||||
TZhu, я тоже долго выбирала к кому идти и отпуск специально подгадала под ОП, я изначально хотела только липофил и выбрала Гурьянова, ну потом заодно и блефаро решила сделать всеравно надо, а щас довольна очень, уже вижу, что все равно будет лучше, чем было, главное это настрой, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Сегодня вышла в свет, под глазами солнцезащитный крем
третий день |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, липофилл когда в скулы делают, жир глубоко кладут? Врачи в одинаковые слои кладут или по разному? Есть риск неровностей? |
|
||||
|
||||
Kasia, я не помню на форуме репортов неровностей в скулах от лф.
Про глубину укладки не в курсе. Жир на поверхности скул не прощупывается. Пальцем изнутри рта можно выпуклости пощупать. |
|
||||
|
||||
Kasia я помню писали, что в разные слои кладут, чтобы приживаемость выше была
|
|
||||
|
||||
Kasia, про неровности не знаю, но риск что одна скула будет больше другой, к сожалению, есть.
|
|
||||
|
||||
Kasia, все же ассиметрия становится ярко выраженной после липофилинга скул. На мне смотрится очень заметно. Прошёл месяц после липофилинга скул, жду пока ещё подрастётся
|
|
||||
|
||||
Спасибо, по словам врача по 15 мл в каждую сторону |
|
||||
|
||||
Ibiza87, по фото видно, как улучшился контур шек, на первом фото явно объема не хватало. А носогубки тоже разгладились или это освещение? Однозначно лучше стало. У лица форма как сердечко сейчас. Я бы расстроилась, если бы ещё жир ушел, и так отлично,👍лицо по форме как треугольник с вершиной внизу. Гурьянов пишет кстати, что такая форма расценивается как более молодая. И даже делает операцию v line, чтобы такой формы достичь, у кого прямоугольное лицо за счёт нижней челюсти. Такую форму можно и жиром смоделировать.
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, хороший результат, ассиметрии на фото не видно. Что касаемо объема, то он еще будет уходить. У меня сейчас срок два месяца ЛПФ и объемчик относительно месячного срока уменьшился. Скулы уже полностью мягенькие, на ощупь уже жирок как свой родной. Так что результат у Вас еще не окончательный, ждите.
Kasia, я думаю, что все зависит от дока, который делает. Кто-то кладет минимально и очень деликатно, а кто-то побольше с гиперкоррекцией. И зависит еще от исходника, если уж совсем "пустое" лицо, могут и побольше зафилить. |
Закрытая тема |
|
|