Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
martini86, Любой из этих препаратов: Линекс, Нормобакт, Аципол - можно и сейчас пропить. Они никогда не помешают. Я периодически курсами пью.))
Насчёт знакомой с грудью - я поулыбалась. Но не хотелось бы сильно привирать. Если потом раскроется - не очень удобно будет. Лучше совсем ничего не буду говорить, или отшучиваться.)) В конце концов, многодетная мама имеет право восстановить своё богатство, утерянное после долгих лет ГВ.))) У тебя отличный результат. Я тоже рассматривала на Московской всего лишь двух докторов: Головача и Бузова. У них самые эстетичные работы были. И похожи они чем-то. К Головачу не попала на консультацию, сходила к Бузову, он мне внушил доверие и понравился, как человек.)) Если бы я не выпросила у него 295, думаю, результат был бы примерно как у тебя. А я вот выпросила и сомневалась потом, не много ли мне? Сейчас привыкла уже.)) А у тебя все очень красиво и аккуратно вышло! И связано это как раз с правильно подобранным размером импланта. Головач - супер.))
|
||||
|
||||
![]()
aliadp, у меня 10 была операция. Тоже сегодня грудь покраснела. Но и гиперчувствительна
ОльгаН, я снимаю на пять минут) че нить померию и снова зачехляюсь
|
||||
|
||||
![]()
aliadp, У вас очень красивая форма груди получилась! Спиртовые компрессы пробовали делать? Они охлаждают грудь.) А, может, и просто аллергическая реакция на компру. Тоже такое бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83. Спасибо! Твоим тоже наверное надоело быть в компре))) А я жду чувствительности, а то вроде как и мои, но по ощущениям пока ещё не совсем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
BisousBisous, очень все прекрасно)))) а ему что надо то ?! Сиськи абабенные??? Не слушайте его.... просто великолепная грудь)
|
||||
|
||||
![]()
сегодня 4е сутки.. КД начались..грудь такое чувство,что лопнет! ужасно болит левая.. думаю это из-за моей мастопатии(((
кто делала водочные компрессы? помогают? как их делать? не представляю как сегодня спать буду.. |
|
||||
|
||||
![]()
T@t@ я первые 10 дней после оп на ночь делала. Смачивала марлевые салфетки водкой и прикладывала на грудь. Закрывала полностью грудь всю. И застегивала компру. Все.
|
||||
|
||||
![]()
martini86, а между салфеткой и компрой ничего не надо? пленочку или пакет какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
lubov911, я сама собираюсь круглые ставить, перелопатила всю галерею результатов на этом форуме, с круглыми тоже очень хорошо получается. Не переживай, сейчас отек, со временем опустятся. Тем более средний профиль, так что как шар точно не будет. Прям трамплинчиком конечно не получится, скорее каплей
lubov911, кстати какие у тебя параметры опг, рост? Какие импланты стоят? |
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, Спасибо, ох как не переживать, сделано уже.. но если думать заново, то как бы я не старалась выбрать не могла, доктор сказала что любой подойдет, измучилась вся))) настолько уравновешивается, плюсы и минусы варинтов, решила на усмотрение врача. Конечно, не известно что в итоге получится, я 170, 55(примерно) кг, поставили 345, выглядят совсем небольшими, даже с отеком. А почему хочется именно круглые?
|
|
||||
|
||||
![]()
aliadp, тоже не вижу покраснений на фото, но их никак не должно быть. Измеряй температуру под разными подмышками. Мне вот врач не назначил антибиотик домой, в больнице с трудом повливали через катетер (вена болела). Так я тут устроила панику, когда температура стала 38,2. Но вернулась домой, антибиотики все равно пью))) и т-т-т, жизнь налаживается. И если честно, вообще не понимаю, почему после таких вмешательств не все врачи назначают антибиотики. Я как-то против рисков и авось в этой области.
|
||||
|
||||
![]()
T@t@ прости, вчера написала и отключилась спать. Уже сделала, наверняка. Все равно напишу, чтобы было здесь:
Между компрой и салфеткой я, как и в клинике, ничего не подкладывала, компра влагу не пропускала и все комфортно было.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Встречайте меня с новыми сисястая! 365 себбин круглые высокий профиль. Спина болит. Девочки когда спина успокоится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mary Cristal, поздравляю! Как все прошло? Рассказывай. У меня спина начала отпускать на 12 сутки только. В клинике давали подушку массажную жезатон, она снимала боль пока массаж был, потом снова болело. Девочки пластыри клеят, говорят помогают, я не клеила. Ну и ипликатор Кузнецова купи потом.
Ну и пусть сиси радуют!)))
|
||||
|
||||
![]()
Mary Crustal поздравления!!! Лёгкой реабы, конечно же) Про спину ничего не скажу, меня не беспокоила.
Сегодня ездила на снятие швов, но док решил до пятницы не снимать, говорит так всем спокойнее будет. Ленту сняли. Спросила у него про так называемое распыление, сказал чётко НЕТ БОЛЬШЕ ОНА НЕ БУДЕТ. Господи, как приговор))))))) Но я все равно верю)))) Моя Вера непоколебима)))
|
||||
|
||||
![]()
Mary Crystal, поздравляю с новыми упругими и красивыми!!! Легкой реабы!
martini86, ты успокойся, какой приговор?)) к твоей шикарной фигуре она идеально подходит, это ж в любом случае- упругая красивая стоячая грудь! А с правильно-красивым бельем вообще отрыв башки будет))) полюби ее немедленно!!!))) Byk, согласна полностью, при таких оперативных вмешательствах должны обязательно назначаться антибактериальные и противовоспалительные препараты. Просто нужно пить сразу пробиотики (типа линекс, према саше и т.д.), чтобы не было дисбактериоза. Здоровье и жизнь важнее всего.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980 )))) да смеюсь, конечно, про приговор) просто видели бы как он мне ответил, это примерно так звучало)))
Да все хорошо! А принятие себя - это же психологическая заморочка) Могу сказать точно, я мгновенно привыкла к тому, что не надо постоянно следить за тем, не видно ли сосок на плоской груди из оттопыренного пушапа ![]() Storz спасибо тебе)))))) Согласна, они оба с каким-то особым обоянием)) и большие профессионалы с чувством прекрасного. Куплю себе обязательно препарат для восстановления жкт, очень не комфортно мне.
|
||||
|
||||
![]()
martini86, купи, я тоже пропила линекс, сейчас пью актимель утром и вечером, и для дела и вкусно)) летом оценим по полной новые сиси))
|
||||
|
||||
![]()
Mary Crystal, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в первые дни после опи реально что-то приготовить, суп сварить, картошку почистить?
или лучше полуфабрикатов наготовить? |
Закрытая тема |
|
|