Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2017, 08:35
NatalyZ NatalyZ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

NatalyZ на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII

Цитата:
Сообщение от Инна 27 Посмотреть сообщение
NatalyZ а фото можно вашей груди увидеть на данный момент?)
На первом фото ДО
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9e3b206a.jpg
Просмотров: 254
Размер:	50,7 Кб
ID:	213260

Это через 3 месяца после ОПЕРАЦИИ (вроде бы)

Название: 56ecd341.jpg
Просмотров: 281
Размер:	16,8 Кб
ID:	213261

Следующее - сейчас, через 6.5 лет после операции, видно что одна грудь чуть ниже, хотя раньше она визуально наоборот, даже поменьше была

Название: bc2e3b38.jpg
Просмотров: 339
Размер:	12,1 Кб
ID:	213258

А на этом как раз небольшая впадинка, которая сформировалась разницей между имплантом и железой. Правда Конкретно тут она не так уж и заметна

Темное пятно в середине грудной клетки -это я подобгорела на майские и свет сейчас так затемняет это место)
Миниатюры
1836d025.jpg  
Старый 07.05.2017, 08:51
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 465 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

NatalyZ, мое мнение, что ты к себе придираешься. Я лично не увидела никакой разницы. Что на тебя нашло через 6,5 лет миллиметрами мерять ????
Старый 07.05.2017, 09:04
Новичок
Beginner+

NatalyZ на нуле

Лёвка

На самом деле, на фото и правда кажется, что придираюсь))) в реале разница чуть больше. Может когда руки для фото поднимаю, грудь тоже ползёт вверх.

Я тоже не сразу заметила. Первый раз я заметила именно впадинку, на фотографии и удивилась что за тень.
Название: 93cc5c3e.jpg
Просмотров: 299
Размер:	89,3 Кб
ID:	213265

Потом, уже через месяц, обратила внимание, что в положении лёжа на боку, я стала очень хорошо прощупывать эту волнистость импланта внизу (чуть ближе к центру). И что вторая грудь в этом месте гораздо лучше железой прикрыта. Ну и дальше начала в зеркало смотреть.
Сейчас разница к сожалению не в миллиметрах, сантиметра 1,5-2 точно есть. Реально я готова на это забить, но меня пугает, что если пошло движение вниз, может оно и дальше будет продолжаться? И что его состимулировало? Ведь ещё полгода назад такого точно(!) не было.
Старый 07.05.2017, 10:08
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

NatalyZ

Мне тоже все очень нравится для 6.5 лет. Ниже выше у нас тоже у всех не прям до мл одинаково с учётом разного исходника. Возможно вы увидели разницу , и она ваша особенность))) как скажет док) да впадинку на ниже фото я присмотрела. А вообще что Сергеев говорит!? Вы ж у него консультировались? Надеюсь)))
Старый 07.05.2017, 10:45
Новичок
Beginner+

NatalyZ на нуле

Девочки, я тормоз а как в телефонном приложении без цитирования только имя адресата вкладывать в сообщение? Никакие могу разобраться

Цитата:
Сообщение от ОлесяГагарин Посмотреть сообщение
NatalyZ

Мне тоже все очень нравится для 6.5 лет. Ниже выше у нас тоже у всех не прям до мл одинаково с учётом разного исходника. Возможно вы увидели разницу , и она ваша особенность))) как скажет док) да впадинку на ниже фото я присмотрела. А вообще что Сергеев говорит!? Вы ж у него консультировались? Надеюсь)))

Пока ещё нет( Собираюсь к нему только , а пока решила тут посоветоваться)
Старый 07.05.2017, 12:10
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

Ник в ручную писать))
Старый 07.05.2017, 16:39
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Карамельная на нуле

Katastrofffa, вот о чем я и говорю! Я не знаю как разговаривать с доками если они считают это нормой. Насколько я знаю нормой считается вот это.
Формирование защитной оболочки — защитная реакция на появление инородного тела. Капсула вокруг силиконового имплантата образуется всегда, но в норме ее толщина меньше 1 мм. При фиброзно-капсульной контрактуре толщина оболочки достигает 2-3 мм, что приводит к уплотнению и деформации груди через несколько месяцев после пластики или спустя несколько лет.
Если у тебя до 3 мм. то тебе нужно всё вынемать и чистить и ставить новые импланты, и очень интересно узнать, что у твоего дока тогда считается контрактурой?!?!?
Старый 07.05.2017, 16:52
Katstrofffa Katstrofffa вне форума
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Карамельная, вот я о том же.....
Он и о моём провисе до последнего говорил что всё отлично...
Я просто понимаю, что сейчас он сделает коррекцию, подымет импланты, срежет кожу, укрепит складку, а дальше.....
Капсула будет утолщаться и блин опять переделка с заменой.... Короче капец блин.... Буду очно перед операцией разговаривать, но боюсь на него это не повлияет(((
Старый 07.05.2017, 17:26
Chaos Chaos вне форума
Новичок
Beginner

Chaos на нуле

Девушки,добрый день
После операции три недели
Доступ по ареоле
Ареолу уменьшали
Под правой грудью отек был с первого дня больше
Все отеки ушли ,кроме него
Врачу доверяю,говорит ничего страшного,ждём
Но я все-таки хочу уточнить:
Может ли быть так ,что имплант так давит и в итоге будет под грудью складка?
От чего там такой отек может быть?
Если больше нигде не осталось

На той же груди отек ещё между грудями и я уже паникую что это имплант повернулся Или изначально был чуть криво
Миниатюры
ecb6f231.jpg   e56262b1.jpg  
Старый 07.05.2017, 17:35
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Chaos, сделайте узи, посмотрите наличие жидкости.
Вдруг серома...
Старый 07.05.2017, 17:41
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

А когда и сколько и кто ставили? О себе чуть) и исходник)

Если честно на фото Я вижу огромную разницу между ними
Старый 07.05.2017, 17:54
Chaos Chaos вне форума
Новичок
Beginner

Chaos на нуле

ОлесяГагарин,
Katastrofffa,
А есть варианты кроме серомы?

Вот ещё фото
В жизни разницы практически нет
Но отек на правой под грудью и ближе к центру делает ее другой формы
Вот если бы он сошёл получилось бы одинаково
Отчего на одной только :/
Миниатюры
12b7ca30.jpg   20d46a84.jpg  
Старый 07.05.2017, 18:10
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

Ой увидела 3 недели после оп,ждите! Вот тут уже другое фото, не так разные , и ни чего критичного вроде не видно то)
Старый 07.05.2017, 18:21
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Chaos, на последних фото всё гораздо приличнее!)
дождитесь как минимум месяца, тогда отеки уже минимальны.)
Старый 07.05.2017, 18:38
Miss_Nastya Miss_Nastya вне форума
Новичок
Beginner+

Miss_Nastya на нуле

Добрый день, девочки! Все надеялась, что проблемы обойдут меня стороной, потому что до 7 месяцев все было идеально! Но потом я неудачно перевернулась во сне и повредила левую грудь, а точнее мышцу. По звуку был небольшой хруст, а по ощущениям как будто потянула мышцу. После этого регулярно развития месяц появлялась у хирурга на осмотре. Он сказал, что все в норме, может побаливать мышца, она восстановится за пару недель, собственно второй и третий осмотр это подтвер
дил, но вот боли никуда не ушли. Хирург у меня нащупал горошинку на границе с имплантом ещё на первом осмотре после травмы, в 8 месяцев. Сказал, что это лимфоузел, я не знаю был ли он до операции, но доктор убедил, что рассосется за пару месяцев. Уже прошло 3 месяца, и боль в левой груди порой меня доканывает. 2 месяца назад ещербетли начался гормональный сбой, появилась большая киста яичника, которую я до сих пор лечу. И совместно с этим, около месяца назад, очень сильно начала болеть железа в левой груди, по ощущениям печь, гореть, боли стали отдавать в подмышку, шею и руку, появились небольшие уплотнения в железе.. Тоже самое началось твориться с правой стороны, не менее выражено. Я была на приёме у маммолога-онколога, он предварительно поставил диагноз фиброзно-кистозной мастопатии на фоне гормонального расстройства. Тот лимфоузел слева был увеличен, доктор не стал делать УЗИ, тк был небольшой отек, и УЗИ бы ничего не показало. Выписал направление на МРТ и лечение от мастопатии - 3 месяца пить маммоклам, 1 месяц пить витамин Е. Сказал, что лимфоузел давит на нервы, и может проявится межреберная невралгия, и действительно, при некоторых движениях у меня колет в ребрах и эта боль отдает в грудь. С имплантом все в порядке, это по мануальному осмотр у подтвердил и мой хирург, и маммолог, который с другой клиники. Маммоклам немного снял симптомы мастопатии, боли бывают не ярко выраженные. Сейчас меня беспокоят боли и неприятные ощущения при движении левой рукой, грудь как будто ходуном ходит, стала больше контурировать в межгрудке, по сравнению с правой грудью, которая выглядит, как прибитая. Есть ощущения, что левый имплант немного сдвинулся влево. Визуально ничего не изменилось, немного была грудь отекшая сразу после, но на осмотре доктор сказал, что все в порядке, жидкости нет. Да и маммолог сказал, что импланты не при чем, и причины болей в другом. Я хотела попросить совета, кто как справлялся с мастопатией? Влияет ли она на образование контрактуры (этого я боюсь больше всего, но грудь за 3 месяца никак не изменилась визуально, ни на ощупь, такая же мягкая, напрягают толк о неприятные ощущения в подмышке и по низу груди иногда). Можно ли с мастопатией спортом заниматься? И что вообще можно, а чего лучше избегать? И тоже самое по поводу невралгии, побаливают ребра иногда, можно ли спорт?
Сейчас на данный момент сдала анализы на гормоны, надо с ними разобраться, и встала в очередь на МРТ, финансово не потяну делать платно (10тр обследование в среднем с СПБ), знаю, что месяц ждать, маммолог предупредил, что не критично, главное не прерывать лечение и кисту лечить. И ещё очень боюсь разрыва импланта((( у меня стоят анатомы сверхвысокие, Eurosilicone. Прочитала, что анатомы наполняют плотным когезивным гелем, который при разрыве не вытекает, и что в принципе это гель никак не взаимодействует с организмом. Так ли это? Вообще реально ли жить с разрывом и даже не знать о нем? Спрашиваю потому что лежа на левой груди в нижнем полюсе слева (ближе к подмышке) в некоторых положениях Появляется как бы ямка. Её не видно, но заметно на ощупь, как будто имплант не полностью наполнен и проминается((( заметила только сегодня, и случайно. И опять повод для паники появился(((( Вобщем-то, помогите, откликнитесь, у кого похожее было...
Старый 07.05.2017, 22:18
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

Katastrofffa Самый явный признак контрактуры это не мм на узи, а на ощупь это чувствуется. Грудь становится твердой, а со временем деформируется Как у вас она на ощупь? p.s говорю как бывшая обладательница контрактуры
Старый 07.05.2017, 22:28
Новичок
Beginner+

Miss_Nastya на нуле

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Katastrofffa Самый явный признак контрактуры это не мм на узи, а на ощупь это чувствуется. Грудь становится твердой, а со временем деформируется Как у вас она на ощупь? p.s говорю как бывшая обладательница контрактуры
На ощупь мягкая, без изменений за эти 3 месяца вообще. К вечеру немного тверже, но в целом мягкая. И в форме ищменений вообще никаких.Вот думаю, что в чт наведаюсь опять к хирургу, может он что увидит.
А давно у вас контрактура была? Как вы поняли? И быстро ли она появилась? Может что-то спровоцировало?
Старый 07.05.2017, 22:43
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_Nastya Посмотреть сообщение
На ощупь мягкая, без изменений за эти 3 месяца вообще. К вечеру немного тверже, но в целом мягкая. И в форме ищменений вообще никаких.Вот думаю, что в чт наведаюсь опять к хирургу, может он что увидит.

А давно у вас контрактура была? Как вы поняли? И быстро ли она появилась? Может что-то спровоцировало?

Почвилась через 2 года после ОП. Я так думаю она у меня не спонтанная, спровоцированная не одним фактором в ту неделю когда все началось. 1 ) бывший МЧ прилег сверху неудачно, я прям почувствовала боль 2) первый раз после оп ударно прокачала мышцы груди, но думаем это не очень повлияло на контрактуру, но кто знает 3) после всего этого 2 часа морозилась на улице в минус 20 ( пря помню как подумала в тот момент как бы не застудить грудь) 4) у меня всегда перед КД именно левая грудь начинает болеть и лимфоузлы в подмышке. Это все произошло в три дня. Грудь воспалилась. Не помню уже чем лечилась, но это воспаление послужило дальнейшей контрактуре. Поначалу одна грудь была чуть плотнее, в течении трех последующих лет стала значительно тверже и визуально видно. И на узи мне сказали что возможной причиной может быть маленький карман Берегите себя после ОП
Старый 07.05.2017, 22:47
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Miss_Nastya, вообще по описанию похоже на разрыв мышечных волокон, штука эта долго заживает от 6 месяцев с возможными внутренними гематомами, но лучше сделать МРТ.
Старый 07.05.2017, 23:11
Новичок
Beginner+

Miss_Nastya на нуле

Карамельная, ох, если это волокна, то я буду спокойна. Гематом и отеков не было даже после. Вот сейчас сделала фото для отчёта, вили можно одной мне заметно, что имплант левый конкурирует в межгрудке больше, ну хоть не рябит, как будто мои мышца растянулась, или край из под неё немного вылез. Вотак фото в 9 месяцев и сейчас. В 9 месяцев делала фото, когда прям жутко пекло в железе. А сейчас ну так, побаливает немного, но жить не мешает. МРТ в планах, конечно постараюсь на него быстрей попасть...спасибо за ответ
Миниатюры
fc3cb64f.jpg   53e5ae77.jpg   ef581e84.jpg  
Закрытая тема