Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин я дома взяла ходить )) перед мужем )))
|
|
||||
|
||||
гульназ93, супер наряд!
У тебя татушка внизу живота? |
|
||||
|
||||
гульназ93, OMG, так круто! ОЧеньк красиво!
|
|
||||
|
||||
Sylvia да)))
Alyosya спасибо) |
|
||||
|
||||
Дамы, я задумалась как же маскировать соски. Для меня это большая проблема - т.к. они торчат даже сквозь 3 слоя одежды.
Добрые люди посоветовали взять пластырь, я купила рулон шелкового. Так вот, мой пример о том, как делать не надо! Красноста и болезненность продолжались сутки после снятия пластыря. |
|
||||
|
||||
Misskiss, зачем вы мучаете свои соски, не понимаю??? Залепливаете их пластырями, всякими специальными штуками. Пусть дышит себе!!!! Это твоя часть тела, почему женщины этого стесняются???? Ну торчат и торчат!! Пусть торчат!!
|
|
||||
|
||||
Заскочила в интимиссими))) Странные размеры у них, 75В мал немного в чашке, 75С нет, взяла 80В подошёл ))) довольная )) Гульназ, какие у тебя красотки , блин!!!))) |
|
||||
|
||||
Misskiss, я ватные диски накладывала -все равно торчат. На али накладки силиконовые продают-все заказать забываю.
Лёвка, это не стеснение. Для меня торчащие соски-это сексуальный вызов. Это далеко не всегда уместно. Я некомфортно себя чувствую когда собеседник пялится мне на грудь вместо того чтоб смотреть в глаза. |
|
||||
|
||||
на мою грудь и без сосков торчащих пялятся, елси я в обтяге хожу, и ничего, не обращаю внимания. Просто прими себя с этими сосками, это не твоя проблема, что они торчат, че еще за вызов??? )))) ну да тебе решать, в принципе. Извини, если что
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мне не комфортно, я считаю, что на работу, к примеру, в таком виде ходить неприлично. Вот с мужчиной на свидание - вполне. За столом с родственниками - неуместно.
АнастасияКрым, я слышала, что силиконовые плохо держатся( AnnaI, мне пока нельзя, доктор сказал без лифа совсес ходить, чтобы форму принимала |
|
||||
|
||||
Misskiss, соглашусь про неуместность.. возможно, это какие-то комплексы. Но я тоже считаю, что торчащие соски это перебор) конечно, я не показатель, я и голое пузо никогда на улице не выставлю..хотя вот этим летом хочу попробовать)
Я думала, силиконовые штукенции держатся и закрывают |
|
||||
|
||||
Misskiss, понятно. Можно попробовать силиконовые накладки, но они могут отваливаться, зависит от формы соска. К кому-то присасываются, а к кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
Я купила силиконовые накладки, держаться насмерть, но... во-первых некомфортно долго ходить- под ними прям начинает всё потеть и зудеть. А во-вторых, если ты без лифчика с этими прокладками в обтягивающей одежде, то по контуру смотрится так, будто у тебя там гигантская плоская ореола... эммммм уж лучше с дальним светом ходить имхо
|
|
||||
|
||||
alexasi, как же я мечтаю зайти в интимиссими и купить себе белье без суперпушапа
|
|
||||
|
||||
Пришла моя посылочка от Victorias Secret!!! Все на месте, шла ровно три недели, положили еще в подарок скидочный купон, которым я уже с радостью воспользовалась;)) и заказала купальники и два бюстика с косточками!) На первом фото лиф без косточек, мягкий и обалденный! Синий и черный тоже невесомые с легкой поддержкой, размер М. Довольна не передать словами!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, а исходный размер какой был у вас? У меня тоже 260 мл, круглые нагор. Интересно каким в итоге размер будет
|
Закрытая тема |
|
|