| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka,
75 Карамельная, Ой, болиииит, да
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014, спасибо большое! Да, с т-образным я подожду, если буду переделывать, то после родов) Спасибо тебе большое, ведь тебя тоже часто читала, ты мне помогала морально подготовиться к этому "большому делу"))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помню была здесь девушка Кама вроде у неё анатомы были. Что с ней не знаете? Она как то не особо хотела свою грудь демонстрировать
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, ну, видимо желания у неё так и не появилось.
|
||||
|
||||
|
Екатерина Клубничкина, ой, здорово как))) и мне приятно, что помогла)) спасибо)))
|
||||
|
||||
|
Карамельная, о и сексиника тоже, она обещала всё фото и фиг вам)
|
||||
|
||||
|
Екатерина Клубничкина,
Ого-го размерчик! Удивилась, что круги, на фото кажется, что высокие анатомы.По форме Есть свежие фото без белья?) Подскажите пожалуйста, почему у вас два шва, по соскам и под грудью? Ага, все прочитала почему два шва)
|
||||
|
||||
|
Екатерина Клубничкина, какая красотища!
Какие у тебя импланты? |
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia, привет!)
А у тебя тоже большие стоят?
|
||||
|
||||
|
Sylvia, спасибо!) Natrelle Allergan 615, свервысокие, круглые
|
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина Клубничкина, а Вам под железу или под мышцу ставили? Очень нравится как на последнем фото. Но мне нравится когда с большим провисом и по ниже. Марку имплантов выбирали Вы?
|
||||
|
||||
|
Lolli_,
|
||||
|
||||
|
Lolli_, у меня пока нет имплантов
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014, и на какие объемы уже вдохновилась?)))
mlots, я так поняла с первого раза поставили? Sylvia, когда надумаешь? Екатерина Клубничкина, сколько стоила ОП, очень нравятся ее работы особенно большой натурель.
|
||||
|
||||
|
Пока все собираюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
А сколько стоит у Маси-жены Шпака?
|
||||
|
||||
|
Ponczus, блин, у меня под грудью 89
как спину начинаю качать, так сразу в разлет широчайшие... при чем мне не нравятся сейчас только локальные жировые отложения и не смущает ширина спины... но начинаю читать и понимаю какая же я огромная ![]() Почти идеал, 800 вроде
|
||||
|
||||
|
Кошка Мурка, пока довольствуюсь своими 420, до беременности точно))) а после, если уж придётся форму поправлять (а мне придётся), конечно 600))) чего уж мелочиться)))
Про вдохновение - это образно)) люблю я большие сиськи и всё тут)) Diams, кому-то много, а тебе с таким ОПГ можно и больше поставить ;)) говорила-нет? у подруги стояли 400 (даже не думала, что силикон, не видно было совсем), год назад поставила 800 и наконец превратилась в девочку с сисями)) при этом не скажу, что они прям ну оч огромными смотрятся, у нас даже размер лифов одинаковый, отдаём друг другу, если купили, а потом подумали "зачем 5й одинаковый лиф")))
|
||||
|
||||
|
Diams,
Да тебе от 1000 спокойно можно ставить!)
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014,
Ponczus, да просто смотрю в качалке отражения, когда на мне только спорт топ, и сиськи сейчас не маленькие совсем
|