Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, так ,что импланты надо менять? тогда какие они должны быть я не понимаю в них ничего
|
|
||||
|
||||
sabro, а ты какую грудь хочешь? Что конкретно не устраивает сейчас опиши. Или фотки, но наверно лучше в тему по выбору имплантов.
|
|
||||
|
||||
хочу объемную а у меня блин и нет низа красивого так я не поняла имплант нужно менять или нет
на чем настаивать,Карамельная? |
|
||||
|
||||
sabro, имплант менять, надо фото, что бы прикинуть или доку показать и сказать чего хочешь и чего не устраивает, лучше в профиль и в фас.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
А почему у Sabro столько кожи внизу не ровной снизу?как то странновато смотрится..... |
|
||||
|
||||
спасибо большое ,что не оставили меня вот еще фотки может здесь лучше видно хочу круглые и с низом наполненным ну ,чтоб и верх был просила полный С .И что у дока просить новые импланты?
|
|
||||
|
||||
sabro, да, проси замену импланта на экстравысокую проэкцию примерно 445-470г. так и скажи доку, что чувствуешь себя плоской и нет нижнего полюса, что не устраивают блины.
|
|
||||
|
||||
Карамельная ,спасибо тебе большое, теперь пойду подготовлена!!!!! А то сижу ,как пень и не знаю о чем речь. Как хорошо ,что ты есть и этот сайт и спасибо огромное вам всем!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал антицеллюлитный массаж, недавно тут вроде писали
(меня все-таки взяли на коррекцию с моими серомами и фибромами, поэму я вдруг поняла что кроме груди у меня ж еще и попа отвисла))) Я хочу успеть сделать сейчас небольшой курс, пока до операции есть еще две недели. И потом после, у меня никакой якорной подтяжки не будет, только удалят имплант и подошьют внутренний карман. То есть через пару недель уже можно лечь на живот. Не вредно это для груди? Массажист сказал что главное что бы УЗИ вен было в порядке |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, Алён, а почему подтяжку не будут делать?
девчонки, что удалили говорят, что долго носят компрессионное белье, поэтому, даже не уверена, что получится через пару недель лечь на живот. То есть в дальнейшем Вы не рассматриваете установку имплантов? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! у меня вчера леска вылезла, сегодня к доктору сходила, все обрезал, все ок. Спросила нужно ли снова начать обрабатывать в связи с ниткой, сказал, что ничего не нужно, типа швы спокойные, корок нет давно, пластыри для снятия напряжения со швов и чтобы "Рюши" после подтяжки сглаживались. Скажите, пожалуйста, опытные, нужно ли дырку от нитки спиртом или еще чем-то обрабатывать? Покраснения нет, ничего не болит, сверху налеплен обратно стрип.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Ам32
Привет,как дела твои сейчас?Читаю тут тебя в теме про удаление-эх...настрой какой плохой у тебя... Вот мне кажется,сколько читаю и смотрю-неправильно всё-таки карманы сформированы ,одна тугая-вторая плавает,надо на мрт или кт тебе всё-таки тебе,помню была девушка тут,у неё не ровно грудь была установлена ,врач не признавал этого или не видел,она делала мрт или кт и снимки тут показывала -прям до см все видно было-она ещё к независимым хирургам куда-то ездила и они ей подтвердили что это так. Когда у тебя очередное УЗИ?что дальше то? Блин не представляю как удалить и без них ходить!Надо не сдаваться и если ошибка врача -то надо это доказать и переделать Бесплатно епересете !А то видимо процесс запущен...контра начинается и бла бла бла! |
|
||||
|
||||
MariMu, можете просто спиртом или водкой протереть для самоуспокоения.
Я протирала, после того как обрезала |
|
||||
|
||||
Вал
Привет,как у тебя дела сейчас?давно ничего не писала.... |
|
||||
|
||||
Беся, привет! Всё также.. Правая, как своя, левая болезненная- и ареолы не приятно трогать, и в положении лёжа ощущения, как по утрам после операции, только полегче.
Сегодня отправила своему врачу фото на 3 месяца.Сказал мне, что болевые ощущения в ареолах должны пройти к 4-5 месяцам, да и импланты тяжелые, давят на ткани и мышцы. Вобщем, нужно ждать... Девочки с опытом более 6 месяцев, что скажете? После полугода ощущения отличаются от 3 месячных? До и сегодня Девочки, не смейтесь, на улице фото делала, в доме везде освещение какое то дурацкое ( От соседей забор ))) Прекрасно понимаю, что с подтяжкой, как настаивал врач, было бы лучше. Но меня устраивает и так. Лишь бы не болело и без осложнений. |
|
||||
|
||||
Вал
Оч хороший результат-реально хорошо все) У меня через неделю 5 месяцев,по поводу сосков....реально болезненность прошла,конечно когда его крутишь мне ещё не приятно,но по крайней мере если его заденешь-то не больно-ура!!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо! Понимаю, что на Инстаграм не претендую), но лучше, чем было однозначно!) Попозже посмотрю, может и подтянусь через год), ареолы большие к тому же |
Закрытая тема |
|
|