Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca, блин catrin, реально мелкими, желательно монетами ах как звенеть будут, только броню одеть и шлем, и заснять на видео обязательно!
|
|
||||
|
||||
У тебя , по-ходу, скоро фетиш образуется от таких фантазий )))
Как денежные средства сыплются на груди ))) Идея для эротического фильма, кстати |
|
||||
|
||||
marsik88, да, вроде все идёт по плану. Обещали вернуть деньги.
5Элемент, 😂😂😂 я мужу сказала, что прилетаю в среду, а в понедельник лечу к любовнику отмечать, он не поймёт, если я приеду с 3 мешками мелочи😅 |
|
||||
|
||||
AM32, ну ты жжёшь! А пока есть порох в пороховницах и зубы целые, дадим им просраться давайте девоньки изменим представление о красоте и естественности женской груди!
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, ну и замечательно) поздравляю
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, опачки, плюсую ! А ты с клиники мелочь разменяй, а от поклонника купюр побольше, типа отдали последние штаны и теперь банкроты))
AM32, а что остается, только фантазировать так то это лучше чем смотреть на свои "сиськи" и грузится. А там не за горами фильм сделаем! |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте лучше откроем ассоциацию по защите жертв от пластических операций. Найдём крутых экспертов и адвокатов, и будем всех этих рукожопов на место ставить))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, может я ему скажу,что тебя знаю,пусть боится)
|
|
||||
|
||||
АМ32
Чё то ты как то быстренько все описала)))) неее! Мы сначала из рубрики " титьки" перетечем в рубрику " вставные челюсти")))). Здешний опыт позволит , в случае чАго", на раз уделать непонятливых врачей , чтоб неповадно было))) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, давайте, а лучше, ДАВАЙТЕ! Как гром в ушах чтоб звенело. Чтоб новички имели возможность знать и видеть все, положительное отрицательное, сами взвешивали, читали хорошие -плохие отзывы, и видели работы не зависимо от положительного результата. Чтоб эти эстетические хирурги относились к живым людям как к себе, и каждый день и ночь, повторяли клятву Гиппократа как Отче Наш!
|
|
||||
|
||||
Сначала пусть деньги мне отдадут, а потом говори, что хочешь😅 а ещё лучше возьми мои фото до переделки и покажи ему, скажи, что не хочешь такие кривые сиськи)))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, здесь на форуме есть отличный юрист, может согласится эту тему продвинуть. Чтоб всем рукажопам дать отпор!
Вал, задала жару, пока наши челюсти целы и функциональны, мозги не атрофировались как кожа на моей груди, если мы объединимся, то сможем противостоять халатности, корыстию, безответственности, безнаказанности пластическим хирургам возведшим себя на пьедестал. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, ok так и сделаю)
|
|
||||
|
||||
Пруся2, извините за нескромный вопрос , ник такой потому что в голову ничего больше не пришло или это ты Пруся зашифровалась?
|
|
||||
|
||||
Чё то я пропустила со своим пожизненным статусом нарушителя((, Марсик88 собирается испытать сЩастья у того дока Катрин, что кривые Хруди ей сделал с в прошлом???!!!!
|
|
||||
|
||||
5Элемент, все таже пруся) только пароль забыла и пароль старого ящика забыла( не смогла войти((( сделала новую прусю )))))
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, конечно, расскажу мне посоветовал круги, но во вт ещё точно с ним обговорим! А вот под железу или по мышцу не знаю... я думаю перед операцией он все расскажет, но я слышала, что под железу нежелательно, но я уверена, что ему можно доверять
|
|
||||
|
||||
Пруся2, аха, ха, ну даешь, я там написала тебе в проблемах, хоть можешь видеть и отвечать? Блин Пруся, не теряйся, нас все больше и больше., если честно я очень расчитывала на счастливый финал твоей истории. Как бы то ни было, подумай миллион раз, нужна ли переделка сосков или это просто бзик!, Не горячись, в целом тебя устраивает вид и форма груди?
|
|
||||
|
||||
Вал, знаю не одну ,которым он сделал и у них все отлично.говорят и второй раз пойдут только к нему.вот и как быть? кого слушать?
|
Закрытая тема |
|
|