Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я просто не совсем понимаю как вживую будет отличаться средний профиль и высокий. и что мне делать с асиметрией, занижать ли складку? просить ли ставить импланты разных размеров? Красивую межгрудку походу не видать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот же ж природа какая, капуста не помогает, дыня тоже только если в качестве сайзера... Хоть так и ходи с ними, в белье же не видно )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, все есть. и исходник 13 года и фото имплантов. 450 мл
|
|
||||
|
||||
может кто помнит у кого похожий исходник был и что там делали?
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, в живую средний будет как на хотелках 1,2 высокий там база меньше т.е. расстояние между грудью будет больше а вперёд выступать сильнее будет. В разных имплантах смысла не вижу, со сладкой док должна работать если увидит что надо выравнивать.
|
|
||||
|
||||
akkord, мндаааа, ну тут конечно бохато, что мы имеем импланты с базой 13 профилем 5,3 если поставить 14 и сверхвысокий 6,5 объем 615 я не уверенна что что-то сильно поменяется и не потребуется подтяжка. Это я сейчас о круглых аллерган. Вопрос какую грудь хочешь получить в профиль и в фас.
murrrk, |
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу грудь повыше, наполненнее, круглую однозначно, побольше. под мышцу. примерно так, как у Риккото.
|
|
||||
|
||||
akkord, фига себе!! А зачем вам под железу вообще ставили, ещё такие бидончики ?!)) без обид пожалуйста) я просто в шоке
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а ставил ваш же врач. У меня было пожелание иметь натуральную грудь, а своих тканей было много, вот и поставили под железу.
|
|
||||
|
||||
akkord, у блин как всегда больная тема, для эффекта пуш-ап подтяжка нужна будет или соски с железой вниз водопадом будут и наверно больше базу 14,5 и 700.
|
|
||||
|
||||
akkord,
Египетская сила ! Вот это грудь!!!) akkord, Ничо себе. У меня под мышцой стоит . У вас исходник какой размер был? |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня было Под грудью 85 С, стало 85 E. да я всех подруг потом к нему отправляла и заставляла их ставить под мышцу- умная же стала.юнет чтоб раньше. Но делоне в этом. У меня в приницпе хорошиу тургор кожи, мне обьема хочется больше и повыше. А вот ареолы муж категорически запрещает трогать- бзик у него такой- больше ареолы, я б уже давно уменьшила.
Карамельная, ну в приницпе я всегда сейчас по жизни ношу пуш ап, мне объем хочется больше, чтоб например просто одеть простой лифчик и получить на размер больше. Ponczus, вот и хочу к своему доку пойти. У меня вообще нареканий нет. швов нет вообще. у подруг тоже замечаний нет. Весь вопрос в обьеме импланта. Мне надо ему предложить что то, что я хочу.. а вот тут Карамелька говорит, что 615 мало будет. |
|
||||
|
||||
akkord, но от этого она не будет выше, ты хочешь наполнить верх загнав туда имплант, но центр сползёт вниз к сожелению и не трогая ареолы можно получить примерно так.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему базу 14,5 на фото грудь аж лезет во все стороны там опг70 вроде. А у Аккорд опг85. Может базу больше взять и профиль побольше
|
Закрытая тема |
|
|