Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, эх, у меня с ноздрями та же история но хуже!))) Если честно не вижу у тебя проблемы в ноздрях а вот кривизна есть. Нос в целом красивый. У меня изначально была природная асимметрия. У тебя тоже? (Надеюсь можно на ты☺)
Беся, но у меня раньше был кончик опущен и ноздри не видны. А сейчас все тайное стало явным) |
|
||||
|
||||
Цитата:
результат у Беси ,по мне так бомбический.мне нравится лично... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В месячные у меня просто кошмар, нос опухает как в первую неделю после операции, к 5му дню спадает, но это по крайней мере обьяснимо...... на счет переделки, если бы знать к кому, тоже бы сходила, ноздри мне не трогали, они просто широченные |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Succube
Привет,конечно на ты,о чем разговор.Асимметрия была,и не маленькая.И кривизна и ноздри теперь по разному смотрятся.Ты то что решила с дипроспаном?когла? Selenask Ой)У тебя все вообще офигенно на мой взгляд,косяков не видно.Твой нос надо выставить как один из лучших результатов на форуме. Foxxy Да,очень опух,неделю с таким Шнобелем ходила,он аж щипал Как бы от отека ...прикинь... Сегодня вроде лучше,дела пришли-отек уходит вроде... Вот ноздри боюсь трогать.Кстати одна форумчанка ушила ноздри и вроде удачно у Алиева,Персефона ник ее(по анг надо писать)посмотри Мурррк Да тут недолго осталось,подожду,зачем врача по ерунде дёргать,не смертельно ведь |
|
||||
|
||||
Кстати, да, насчёт того, что все скрытое раньше становится явным. Я тоже раньше за горбинкой и кончиком не видела, что ноздри на разной высоте. Но вот я зуб даю, никто кроме меня этого не замечает
|
|
||||
|
||||
Беся, иду на прием 25 числа и наверное будет колоть. Ну я уже настроилась. Сейчас нос опухший перед месячными. Хочу его увидеть худым. ) Надеюсь от одного укола ничего страшного не произойдет.
|
|
||||
|
||||
Succube
Коли,не бойся,я 5 раз колола-жива здорова) Jell Стопудова |
|
||||
|
||||
Беся, У тебя фас красивый такой! У меня что до что после. Изменения минимальны.
|
|
||||
|
||||
Succube, изменения должны быть видны,просто у тебя мало времени прошло ,отек всю картину скрывает.Подожди немножко)я посмотрела твои фото до,горбинка была,но не шнобель,как некоторых (я о себе)))),поэтому тебе кажется что результата сейчас нет
|
|
||||
|
||||
Беся,
Специально посмотрела твой нос ещё раз на последних фото. Да, какая то волна есть, небольшая, вполне может быть отек. Про ноздри, ну если приглядываться то можно увидеть. Как попросила энн сделай фото лучше, последнее не очень хорошего качества в этом плане, плохо видно. Раз скоро месячные тот основа жди, 4 мая пойдёшь на приём и все виднее будет. А так фоток побольше наделай для АЛ чтобы показать что ты имеешь в виду, когда говоришь что нос тебя местами парит. Selenask права, если тебя не парит ее ассиметрия, то поверь, у тебя ассиметрия ноздрей меньше чем у неё сейчас. И реально, мне вот очень нравится как ее нос сделали, она и раньше была работкой и сейчас, но раньше на ноздри внимания никто не обращали, так как нос был крупный, а сейчас уже думают все и она тоже к чему бы придраться раз горбинки нет. У тебя нос красивый, особенно на предыдущих фото. Я из таких же перфекционистов и считаю, что раз уж решила делать нос, то надо на 100% сделать. Но блин, это же не обои в 5 раз переклеить если криво. Это я к тому, что не советую тебе ни переделывать, ни не париться, а к тому, что советы про подожди хотя бы до года, кмк, вполне объективны. Сама знаешь, и по темам у девочек по груди что АЛ тоже перфекционист, все любит до красоты идеальной доводить. Конечно его мнение важно как врача, но тв не забывай, что ему тоже хочется 100% красоты, чтоб твой нос можно на заглавной странице печатать. Ты девочка красивая и яркая, поэтому на твой результат все побегут (но и сделал он его хорошо конечно) Почему ещё думаю подождать думаю до года, Ты только глаза доделываешь, а если прямо щас переделку то может все уйти от наркоза. В общем пройди ты свой пмс, ничего не делай пока и не спеши. Мы с тобой! Сорри за много букв, но прямо вот распинает меня писать про твой нос, очень уж он хорош все равно) |
|
||||
|
||||
Беся, ку-ку, привет
Я чего-то давно не заходила, переключилась с внешности на дела насущные. К тому же завела дочке двух декоративных крысят и теперь сижу на форуме крысоводов Дорогая, веришь, прекрасно понимаю твои метания и сомнения, сама такая. У меня нос до сих пор с ямкой, которая при боковом освещении ну ооочень заметна. Плюс легкая кривизна оси и кончика все же осталась, в жизни незаметно, но у меня уже вошло в чудесную привычку, сидя за компом, ощупывать нос пальцами, каждый раз убеждаясь, что он кривой-)) Полупрофили разные, в улыбке с одной стороны кончик слегонца нависает. Совсем немного, но достаточно для того, чтобы бесить меня, когда день выдался неудачный-)) Ну, и в довершение всего снова проявляется горбинка, под имплантом, ну е-мое, нос стремится в прошлое-)) И вот один день смотрю на себя и понимаю, что достаточно убрать ямку и я буду вполне счастлива. А в другой раз думаю - надо коррекцию тут и вот тут, тогда будет тот результат, за которым я шла и за который платила. Завтра иду к доку на осмотр и намерена обстоятельно с ним проговорить все моменты. Обычно он с порога меня отправляет на стол, а после всех манипуляций на столе у меня не остается иных желаний, кроме как поскорее выскочить из кабинета. Но завтра, клянусь, я сломаю этот привычный паттерн! Беся, ты хороша необыкновенно, нос в том виде, какой он сейчас, тебя несомненно украсил. Но мой нос прекрасно понимает амбиции твоего носа-)) |
|
||||
|
||||
Aristale
Привет привет,спасибо,что написала мне))) Видимо мой нос на 4-5 месяце был самым удачным ,судя по фото и моим личным ощущениям,а сейчас стал меняться в худшую сторону. Да АЛ старается каждую своё работу довести до идеала,надеюсь и меня доведёт,просто дело времени. Что-то нос особо не сдувается,а должен был...может я уже сама придираюсь?не знаю.Надоел он мне,не смотрю на него больше. Спасибо большое за советы))))Очень приятно ощущать хорошую поддержку) India О привет)Чёт ты пропала совсем)))На форумах крысоводов зависла)))Люблю крыс,у самой штук 5 было. Расскажи как к врачу сходила,что с ямкой делать будите. По твоим фоткам ровный нос,ровные ноздри и вообще он прям Красивый! Покажи горбинку?даже не понимаю как она под имплантом может вылезти. А у меня волна какая-то,бесит уже. Наши носы поняли друг друга🤣))) |
|
||||
|
||||
Беся, горбинку я узрела вот на этом фото к своему ДР, который стукнет через несколько дней. Муж сделал по моей просьбе, зацени-))
|
|
||||
|
||||
India
Ээээээ.....прости я поперхнулась....тебе 43 будет???????? А в шоке!Ну как давай делись сывороткой молодости!Выглядишь на 33 не старше)Красотка! Да,намёк на горбинку есть,ну и пусть,тебя она не портит! |
|
||||
|
||||
Спасибо на добром слове, дорогая!
Знаешь, я и сама не против горбинки, потому что, по правде, в душе немножко по ней скучала-)))) Но интересен сам факт того, что она снова проявилась! Доктор сегодня сказал, что похоже на рубец, но может быть и остатками отека, добавив, что нос "еще не готов". |
|
||||
|
||||
India, офигеть!!! Точно, где-то молодильные яблоки нашла
Хорошая горбинка, благородная |
|
||||
|
||||
Jell
Ага,сидит там втихаря и яблочки хрумкает)))А пароли не сдаёт;( |
|
||||
|
||||
Да какие секреты, девочки, все просто - пью мочу по утрам и вуаля! Шутка
На самом деле вы все мои пароли знаете - шею подятнула, нити сделала. Ну, и генетика сработала, у меня все родные по отцовской линии выглядят младше своих лет, я обязана поддержать традицию Спасибо вам, красавицы, за приятное к грядущей дате-)) |