Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо!!!! Уточню некоторые моменты... Если нужна плазма, только, обогащенная тромбоцитами, то это - швейцарский метод RegenLab синяя пробирка(в российских клиниках). Обязательно д****ое центрифугирование(уточнить перед процедурой)! И еще важный момент- временной.. после забора крови и д****ого центрифугирования, у косметолога есть всего 10 мин на введение плазмы в кожу. Получается, если я хочу купить две пробирки для головы(волосы) и лица, косметолог просто не уложится в такое короткое время. И вторая пробирка потеряет свои полезные свойства. Поэтому стоит сделать что то одно. Например только лицо. За оздоровлением волос прийти, в др раз. н-р ч/з неделю.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, я не провожу процедуры плазмолифтинга, поэтому не знаю всех пробирок и тонкостей различных марок. Но есть общие принципы которые помогут понять весь процесс.При одноразовом цинрифугировании нельзя получить настоящуюРRP, это будет обычная плазма с физиологическим содержанием тромбоцитов. Это то что использует технология « Плазмолифтинг» Россия,Endoret( Испания( но там тромбоцитов в 2,5 р больше).
Конечная стадия процесса- активация. Полимеризация фибрина происходит в течени первых 10 мин после добавления активатора , поэтому важно начать вводить продукт в этот временной период . После 10 мин начинается активная секреция факторов роста тромбоцитов. К часу 95% секреции завершается. Из всего сказанного: пока не введён активатор во вторую пробирку- ваш косметолог может потратить до 8 часов( столько препарат сохраняет активность) на то чтобы обколоть вам лицо)))) и потом приниматься за вторую, добавив активатор. Также го можно взять в термосе домой и наложить как маску. Замораживание- размораживание тоже является активатором. Ночка, извини что в твоей теме. Больше не буду. |
|
||||
|
||||
Нуб,не надо "не буду"!!!))
|
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо тебе огромное!!!!!! Ты мне помогла разобраться в этом непростом вопросе. Спасибо!!!!
Ночка гостеприимная хозяйка и против наших визитов никогда не будет!!!! Девочки, вот правда, спасибо огромное! Тыкаешься как слепой котенок со своими вопросами, администраторы такого тумана напустят. Вроде и умные слова говорят, но суть не проясняют, еще и скидками завлекают. Спасибо! Я-Ночка, Nube, все, все девушки, форум - я вас люблю! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо за цветы.. Ну ещё совсем чуть - чуть: следите за движениями Доктора)) Если он прослушал о том , что пробирку нельзя встряхивать, взбалтывать , т к это тоже служит активатором, и после этого решил оставив вас с Эмлой для лучшего эффекта обезболивания и пойти позвонить маме минут на 10, то результат у вас будет прекрасный только от крема))
Сверхважно: центрифуга. От неё зависит концентрация и выживаемость тромбоцитов. Немного: клеточный сепаратор; Smart, Magellan, Curasan , Regen PRP-дают высокую концентрацию. Vivostat, Anitua, Endoret- низкое( последний: невысокое). но это не все возможные. Теперь все из самого важного . Может стоит эти посты в плазмолифтинг перенести. Ночка, спасибо за гостеприимство! |
|
||||
|
||||
Там они конечно же тоже пригодятся,..Но...Я жадина!Пусть здесь останутся!!!)))
|
|
||||
|
||||
Nuke !расскажите нам подробнее о ваших трёх « вмешательствах « о которых вы упомянули выше: очень интересно , особенно про пилинги ( ретиноловый ) какой эффект , периодичность и т. Д как вы относитесь к лазерам и почему не упомянули о них ....
С целью улучшения качества кожи ( что не даёт ни одна пластич. Операция ) я делала фракц лазер а потом пилинг ТС А- 35 %- эффект потрясающий , но кожа обезвоживается и делается как пергамент , потом 3 процедуры биоревитализации помогли восстановить эластичность, обещали накопительный эффект , но его не было |
|
||||
|
||||
Цитата:
есть возможность тогда при звонке о записи, спросить с каким видом центрифуги работаете и сделать правильный выбор. спасибо. |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо!!!
Я-Ночка, Ланочка, рюмочка-чая, да с тортиком, ммммм, вкусноооо....ты нас балуешь! |
|
||||
|
||||
Я-ночка , где фотки ( но с улыбочкой) пожалуйста,,,
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, синячки не проявились? Какие новые ощущения?
Если можно фото в улыбке.Как под глазами сейчас. |
|
||||
|
||||
Да, Я-Ночка, а можно фото под глазами поближе (моя больная тема).
Ой я все пропустила чай с тортиком, как кстати, целый день в работе поесть некогда. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Привет! Я их перечислила в посте 786, но это не все, только есть информация по этим.
Nonna kovaleva, лазеры- к ним очень положительно. Я свои процедуры описала, которые подходят для моего типа кожи и не вызывают у меня побочных эффектов. И об этом уж точно не в этой личной теме. Плазмолифтинг ещё можно за уши притянуть- Ночка его сделала и обсудили что и как. |
|
||||
|
||||
не нужно это вам разбираться с центрифугами. чесслово
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, извиняюсь, это я методы перечислила , а центрифуги двух видов: напольные и настольные. Каждому методу подходит свой тип центрифуги. Самая высокая концентрация тромбоцитов у метода YCELLBIOKIT , подходят все виды центрифуг.
Если соблюдаются протоколы( существует автоматизированный и ручной), то на выходе вышеописанная концентрация по каждому методу. Мне несколько лет назад делала врач с пробирками Regen, но на обучении им рассказали об одноразовом центрифугировании. Эффекта я не поняла. И только когда сделала Р- PRP и увиделадостаточно чувствительный эффект начала разбираться в причинах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и вообще непонятно - так Вы используете сепаратор или д****ое центрифугование? это же разные методы Цитата:
Цитата:
Вообще-то в YCELLBIOKIT концентрация больше миллиона (ну они указывают 1,2 - 2 млн, но достаточно того, что больше миллиона) и у Regenlab больше миллиона. И можно вообще все это не использовать и тоже получить больше миллиона - Вы же сами говорите о д****ом центирфуговании. Оно может делаться без всяких там лейблов - на просто качественной медицинской центрифуге. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как дела! Мы давно тебя не видели!!!!! Ждём новых фото!
|
|
||||
|
||||
lila, клеточный сепаратор - это метод. Напольные центрифуги очень дорогие и естественно это отражается на стоимости. Из перечисленных , в России на 2015 год сертифицированны три: Regen Lab(Швейцария), Endoret-PRGF( Испания) , Ycellbio-Kit( Южная Корея) с настольными центрифугами( кроме последнего, который также можно использовать в напольной)Противоречий нет. Постом выше я описала методы и уровень тромбоцитов в получаемой плазме. Взято из характеристик методов получения препаратов с дополнением авторов. Реген- высокий, Yacellbio- очень высокий. 1 млн- высокий; 2 млн- очень высокий....
написана общая информация , если вам не нужен литр крови- я не настаиваю, но такие методы существуют и центрифуги тоже. Если у вас вопросы по поводу технологий получения и классификации препаратов PRP можно обратиться напрямую к источнику: сообществу специалистов Швейцарии, США, Италии, Швеции, Польши, Голландии и Южной Кореи. |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня вечером выложу фотки..не знаю, как с улыбкой...Она пока не получается...то есть все чувствительно, но щёчные отеки пока не дают улыбнуться от души))
На 12 день сняли оставшиеся нитки(за ушами)Хожу на хивамат..шея стала мягче, но слева остаётся небольшой бугорок..скоро тоже пройдёт))Короче все отлично(тьфу тьфу)) |