Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, чудо—средство!!! Я его на водичку на лицо — кайф! А как снимает сведение мышц, стараюсь держать его около изголовья, чтобы сразу купировать!!! Каждый раз затариваюсь при поездках в южные районы Испании, Коста дель Соль, или муж заказывает подчиненным, любителям Африки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, буду знать, спасибо. Мы, часом, не оффтопим тут?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, у меня есть видос, если надо пришлю))
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, а можно и мне? Через несколько дней выпишет, тоже станет актуально.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, спасибо большое! Пришли, пожалуйста, на почту @mail.ru
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, видео перевязки есть в инстаграме у ЛГ
|
||||
|
||||
![]()
tata2727, Тата, что-то не нашла сразу.Киньте ссылку, пожалуйста. Спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще про операцию надо судить месяцев через 7 -8. ![]() Я к сожалению тоже не в Москве, а за городом (такси 3 тыр. с ожиданием - по всем поводам не наездишься). Вот даже в голове не было мыслей, что такую элементарную процедуру, не сможет выполнить медсестра травматолога ( они же швы накладывают значит и снимать должны уметь). Зато теперь я научена этим опытом и если что буду более внимательно относиться даже к кажущимся простым вещам. Ирина, я хотела переспросить по использованию дарсонваля: им пользоваться можно начать еще до схождения корочек ( как у меня сейчас)или уже после схождения. И не было ли у вас опыта по использованию Пантенола для регенерации кожи на швах. После пластики я пользовалась 10%, а в этой ветке - просмотрела несколько архивных тем в режиме поиска не нашла ничего , только про масла и солкосерил. Дерматикс или контрактубекс мне пока рановато применять - их можно будет через пару недель или позже после полного схождения корок. |
|
||||
|
||||
![]()
October, дарсонваль лучше после отваливания корочек, у меня они сошли уже к 6 неделям полностью, хотя на больших пальцах были прям очень широкие, но и шили их по старым швам после самых первых оп. Пантенол тот который Д использовала, но мне больше помог бетадин в мази и крем спасатель, у меня как—то после каждой оп новые «фавориты» появляются, причем те, что помогали раньше (в далеких уже 2002 и 2008 годах) перестали приносить желаемый результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Солкосерил (именно гель вне зависимости мокрая ранка или сухая) рекомендуют пластические хирурги Института Красоты на Арбате. Сама пользовалась, знаю, что он очень хорошо способствует заживлению и формированию нормального шва. Также при проведении Букки-терапии, когда стал формироваться безобразный келоидный рубец на месте удаления папилломы , физиотерапевт с Ольховки (Институт косметологии в то время) сказала, что нужно до и после сеансов физио мазать только солкосерилом. Мне помогло. Позже, для полировки, так сказать, можно попробовать Kelo -Cote гель
В общем, как-то перевязалась.... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, очень хорошенькие ножки, пока на сдобные булочки похожи
|
||||
|
||||
![]()
Д - это с концентрацией 5%, я использовала немецкий в баллончике 10%
Ну тогда не буду экспериментировать, куплю солкосерил |
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, обрабатывай бетадином и давай «подышать», все будет хорошо! Пальчики ровненькие, а когда отеки спалут вообще будет загляденье
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, спасибо большое! На одной только шовчик разошелся, сейчас по совету ЛГ судорожно пытаюсь найти стрипы. Заказала через интернет, но в лучшем случае они привезут только в понедельник. В аптеках нет!
![]() Ирина71, спасибо! Залилась сегодня бетадином так, что капало-не рассчитала впитываемость салфеток, но, думаю, хуже не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, есть самоклеющиеся повязки/ салфетки, если от них отрезать краешек, то вполне сойдут за стрипы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у меня такие есть
![]() Ща пойду нарежу и заклею . Спасибо огромное тебе за подсказку! Точно они подойдут? Потому что действие стрипов я знаю на себе-под ними очень быстро все затягивается
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, эти салфетки раньше не были в розничной продаже вообще, только опт по медучреждениям
![]() ![]() А я их, целиковые, еще на муже использую, при первом походе в новой обуви, отлично от мозолей спасают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ок, сделаю. Меня так сестричка застращала на предмет стерильности, что я уже не понимаю, что можно, а что нельзя: ножницы кипятила, пинцет кипятила, руки водкой мыла и прочее-час себя перевязывала... Сейчас пойду повторять..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, крутяк, в плане стерильности
![]() ![]() ![]() Этими салфетками стала заклеивать себе швы, когда нитки вытащили и кже можно было не бинтовать, отличный вариант: не добавляет объем, стерильно и все отлично закрыто и зафиксировано ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Божечка! Это где ж у вас такие цены?! Я брала в аптеке на Белорусской (ул. Тверская, в конце) такую упаковку как у тебя на фото за 107 рублей (7,2 см х5см, 10 штук) и большую упаковку (10смх6см, 25 штук) за 325 рублей. Покупала в ноябре, когда готовилась к оп.
Кстати, в запале цапнула 2 лишних упаковки Остеогенона по 688 рублей за уп, по 40 таблеток, годен до 2021 г. Кому надо, обращайтесь, пожалуйста. А , увидела, у тебя там в упаковке 50 штук, тогда да, цены такие.... ![]()
|