Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Jara, про Каримова напишите,про выбор свой
И какие параметры были и сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Светлан@, поздравляю!
Пышно! |
|
||||
|
||||
![]()
Светлан@, поздравляю! Даже в компре видно, что размерчик, что надо , идеальный! Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлан@, ничего себе,а установка комби же была? Ну он то онколог-маммолог))), блин,ваш врач,девочки,моя мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлан@, а можно фото груди без компры?
|
||||
|
||||
![]()
Светлан@, как здОрово, что вы хорошо себя чувствуете! Легкая реаба - это прям счастье впридачу к сисям!
|
||||
|
||||
![]()
Светлан@
У меня тоже все быстро и легко проходило Иногда читаю отзывы девочек как они мучаются аж мурашки по коже
|
||||
|
||||
![]()
Светлан@, нет,я не про доступ,а сами импланты же под мышцу установили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, под мышцу конечно, он не ставит под железу.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, здравствуй! прочитала твой пост про сдвиг имплантов (В НИТОЧКУ) ты знаешь наверное у всех все по разному,нашла свои фото,3 недели после опи,так вот они у меня в ниточку сходяться,и особого дискомфорта не было,а насчет мягкости,так месяца через 3 они стали если не родными,то во всяком случае никакого дискомфорта не доставляли уже,а на последних фото поднимала руки в верх,особого дискомфорта тоже не было,да было не совсем удобно,ну так и времени всего прошло 3 недели после опи.
|
||||
|
||||
![]()
и еще немного фоток,срок тот-же самый,3-4 недели.
|
||||
|
||||
![]()
alex1971, посмотри внимательно, у тебя импланты стоят на месте, а сдвигаются ткани, которых, судя по вертикальному шву, своих изначально не мало. У меня же только кожа, поэтому мои не сводятся. А почему вы круги ставить не стали? Грудь конечно бомбическая вышла, эх, все таки до 500 это не сиськи))) ушла плакать
|
||||
|
||||
![]()
Setka, возможна ты права,хотя своих тканей у меня немного как и железы,у меня не было пожеланий к доку чтоб была конкретная межгрудка,хотя липофил предлагали,круги изначально не рассматривала,т.к до этого стояли анатомы,и в принципе,мне все нравилось,возможно если решусь еще раз увеличить грудь то буду рассматривать круги
|
||||
|
||||
![]()
alex1971, а напиши какие у тебя рост вес опг? Межгрудь хорошая получилась, значит ты не широкая. Но груди своей у тебя явно больше, чем у меня было, я глянула исходник
|
||||
|
||||
![]()
Setka, рост-169,вес-55,опг-76 ,межгрудка у меня не узкая,да меня это не особо напрягает,все равно при большом обьеме импланта где-нибуть,да что-нибуть вылезет,это у девочек кто по 200-300 ставит надо бороться за эстетику.
|
||||
|
||||
![]()
alex1971, красивые сисюли! Почему Саруханов не показывает ваши фото в своих результатах, не понимаю. Показывал какие-то варианты с сисями разного размера. кривульки какие-то. Может там случаи сложные и он как хирург это понимает, а на мой чайника взгляд вообще не то...
|
||||
|
||||
![]()
alex1971, большая, красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia,
Valery, спасибо,очень приятно,насчет Г.М у него этих результатов столько, а может он не считает мой результат каким то выдающимся, я когда была у него на консе ,так спросила ставил ли он большие импланты,так он сказал что ставил 800ссс,но это была крупная пациентка,а вообще здесь на форуме есть тема где девочки встречаються и общаються так сказать в живую,вот на таких встречах можно реально оценить результат опи.и как смотриться имплант на конкретном теле
|
||||
|
||||
![]()
Лора, вот смотри, лежу на боку прям сильно.
Ну хотя нет, не сильно видно, что железа стекает, это уже я знаю, на что смотреть. Кстати тут можно рубец глянуть. 9,5 мес. Почти не видно
|
||||
|
||||
![]()
Setka, блин,на комплименты нарываешься что ли)))?
Просто офигенно! У тебя не репликон же? Почему овал выбрала? Блин,капец,как не мало)))) Заберу-ка в хотелки |
Закрытая тема |
|
|