Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ОП делала в Барнауле у Плотникова. Наверное и не знаете такой город))))
Девочки, повторюсь, меня смущает только одно- нет плавного перехода от груди к ареолам. Эстетически это выглядит как будто ареолы сверху пришили, но не рассчитали с "выкройкой" Ну как бы наложили их сверху, и они живут своей жизнью. Как бы стянуто получилось, хочется кожу груди вокруг подрезать ( убрать по кругу несколько мм) и снова ареолы пришить, тогда все будет на одном уровне и будет плавный переход. А то что они куполом- мне это тоже нравится, но блин я комплексую ходить без лифа, нереально выделяются ареолы, как будто шарики/полусферы на грудь нашили и они торчат. А кто то может и подумает что такие соски огромные торчат. Сто раз уже пожалела, что ареолы решила уменьшить, надо было оставить как есть. Карамельная- а что хорошего в том, что шов изнутри и нитки там остались? Меня если честно доктор не предупредил, и я было мягко говоря в шоке, когда поняла, что нитки остались там,и вокруг ареолы прощупывается плотное кольцо. |
|
||||
|
||||
steklochks, у меня похожие на твои ареолки. Но так они выглядят когда грудь совсем спокойная, а потом собираются и становятся плоскими с соском выпуклым. Мне нравится когда купол. Мне Бага шил. с гордостью сказал. что его ареолы не расползаются. Пока и правда ни нам мм не ушли. Шов тонкой белой ниточкой. Ареолы, это пожалуй единственное, что мне нравится в моей груди))) и то одна только, вторая не круглая)
Карамельная, меня один док исправил, когда я сказала, что шов по Хаммонду. По Хаммонду методика ушивания ареолы на ножке, а шов этот забыла (но я писала где-то здесь) по какому-то Ке...Там со временем создается какой-то валик вокруг ареолы по шву и типа он держит. Как келоид внутри, я так поняла))) |
|
||||
|
||||
Steklochks, а фото ореол до есть? Хочется посмотреть исходник, мне кажется все еще поменяется и вокруг ореол расправится, нужно время
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, месяц с операции, очень ощущаю на одной груди верх импланта, и видно что это место прям "горбит" . Есть шанс что это сгладится?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, если в месяц, да без фото - конечно есть шанс!)
|
|
||||
|
||||
Most, а не уловить это по фото, пыталась,фото груди во вложениях есть, это место четко прощупываю, но фото не ловит
|
|
||||
|
||||
steklochks, привет!!! Знаю,знаю такой город, сама здесь живу) Только операцию делала у Гладышева Антона Викторовича в 2012.
|
|
||||
|
||||
Поймала на сколько возможно место
|
|
||||
|
||||
Yasherka, понятно, но по фото, которые во вложениях этот момент не заметен, сиси очень ровные, учитывая подтяжку. У тебя не просто увеличение же было, Думаю, даже не думай пока искать недостатки. до трех месяцев точно! Пусть мышца, покрывающая имплант расслабится и ткани там подзаживут. Нет повода для тревоги. Мне до 2 мешало в этом месте, правда не выпирало. Сейчас все ок в этом смысле.
|
|
||||
|
||||
Выпирало поначалу больше даже, не пойму как при такой картине док ленту отменил в три недели... мышца по ощущением прям в тонусе, то ей холодно и она прям дрожит, то еще что-то...жду, что мне остаётся)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, да, реально, очень рано отменил, мой после визита в месяц сказал еще на 1 месяц оставил. А так, это общие рекомендации при беспроблемной реабе. Может ему фото отправить и спросить про ленту?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ну тогда жди) должно отпустить.
|
|
||||
|
||||
Valery, вспоминай название, я только Хаммонда знаю и думала это оно и есть. Насколько я знаю внутренний шов потом можно убрать когда всё устаканится если сильно напрягает, но ареола может чуть растянуться.
steklochks, мне в целом вообще твоя грудь нравится, и шов это хорошо тем, что ареолу не растягивает и держит изнутри, плюс нитки не лезут. А чем тебя нитка напрягает, там она тонкая колечком, спроси у него их через год можно вынуть если прям мешает. |
|
||||
|
||||
Карамельная, про ареолы мне тоже интересно!!!!
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ну вот Плотников из Барнаула. Думаю Левицкая надо спрашивать кто накладывает это удерживающие кольцо из не рассасывающехся нитей. Valery, вспоминай как называется это кольцо чего у доков просить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите, моей груди 6 недель, сделала 21 декабря. Сейчас они разной формы, нижние складки на разной высоте и сама форма разная(( Это исправится, или такой "красивой" и останется уже?((
Может массаж или ещё что-нить поможет? Фото исходника прикладываю и фото сейчас. Установлены круглые Ментор, 300мл. Расстроена ужасно(( Ещё соски у меня на разной высоте, но врач обещала месяца в три приподнять один сосок под местной анестезией, меня сейчас их разный размер и форма больше волнует, это же сильная асимметрия. |
|
||||
|
||||
Ежикастинькая, я прям как себя увидела, только у меня уже 3 месяца. В пятницу еду на приём , хочу все уточнить, ждать или переделка((( сама в шоке нахожусь, до слез обидно что ТАК
|
|
||||
|
||||
Девочки жду совета, что вы скажите ? 16 дней после опи , эта квадратность пройдёт или паниковать ?
|
Закрытая тема |
|
|