Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
так мышца отпустит и распушатся.
конечно сейчас все микро)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, обычно с отеком там в два раза больше,а тут уже ничего нет. Если брать ее хотелку 3-й размер. Не станет она такогой ни при каком распушении.
|
|
||||
|
||||
![]()
rhomb, это сверхвысокий профиль?! Мне кажется, этого просто не может быть...
|
||||
|
||||
![]()
Написала врачу. Он меня успокоил. Сказал мышца расправится, все вывалится. Будет 2.5. Это сверхвысокий профиль. Посмотрим. ..спасибо девочки. Привели в чувство и поддержали.
|
|
||||
|
||||
![]()
rhomb,
У тебя только вчера операция была, нельзя ещё растраиваться) Нос вообще до года оценивать нельзя, там и отёки могут сильные гулять А грунт лучше застегнуть в компру и пореже её беспокоить Ещё слишком рано
|
||||
|
||||
![]()
rhomb, у меня 365 высокий профиль, но у меня мне кажется 3-3,5 вышло, при том что у меня схожи с вашими параметрами, только я чуть выше и на неск кг меньше, и мне кажется у меня громадная грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lizarayman, ну у вас я думаю и по фото она больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
rhomb, а какая установка? Может, полностью под мышцу и она имплант прижала? Не переживайте, еще распушится
|
||||
|
||||
![]()
Мой док наверное специально говорит что ни при каких обстоятельствах не снимать компру месяц, чтоб раньше времени не делать выводов и не парить голову ни себе ни ему
![]() rhomb, у Вас всего день прошёл, закройтесь успокойтесь и релаксируйте со всякими вкусняшками! Она после месяца начнёт сильно меняться и так до полугода, готовьте себя на то что результат будет не раньше полугода! |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, Вы даже не представляете, как меня подбадривает Ваш опыт, у меня уже 6 недель, я до сих пор в компре. Смотрю на Ваш коллаж и мне кажется у меня похожая ситуация. Сначала грудь прямоугольная была, как у терминатора, сейчас левая вроде округлилась, а правая как-то зажата и сверху горбик, отек ещё видимо, я сначала паниковала (уже больше месяца в компре с резинкой сверху хожу ОП была 26.12.17), но, потом наткнулась где-то здесь на Ваш рассказ, нашла сходство и теперь в предвкушении такой же красивенной груди))))))))))))))) спасибо Вам!
|
||||
|
||||
![]()
rhomb, у меня сразу же в первые дни были тоже маленькими совсем,ТК очень задались мышцами,а уже спустя пару недель они распушились
iceplatinum, что значит обычно то??? У меня та же было в первые недели. Мышца щадала имплант,позже распянеться и отпустит. Да ,большими не будут,но и такими же не остануться
|
||||
|
||||
![]()
rhomb, меня рвало всю ночь, такая реакция на антибиотики была, но без них никак)
slonik18, удачи!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, «обычно» это писали про отек, и вы тоже как никто другой знаете, какой отек в первые дни, и как размер уходит с отеком, потом распушение, его никто не отменял, да, но больше чем она с отеком она не будет.
|
||||
|
||||
![]()
lizarayman, я вообще ничего не понимаю, у Вас вроде объём указан не маленький, Вы пишите, что грудь огромная, я к Вам зашла, а у Вас такая маленькая аккуратная грудь, мне кажется меньше, чем у меня при исходнике 0,5 +285мл кругляшей. Я скоро с ума сойду, вот у меня большиваты для моего телосложения, у вас красота
|
||||
|
||||
![]()
Про компру хочу сказать) я ее долго носила) дома вместо спорт.топа носила) удобно мне было в ней и спокойно) Но покупать две...наверное и сейчас не буду, дороговато)
|
||||
|
||||
![]()
dasha298
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня исходник поменьше был, мне кажется, чем ваш, но она у меня явно больше)))) на фото правда кажется поменьше)) сейчас отек спал, меньше стали еще
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра груди 2 недели. Не болит, но чувствительная просто ужас!!!! Особенно соски. У меня такое было только в первую беременность, потом даже во время месячных грудь была спокойная. Зато сейчас - ужас. У кого так было? Когда это пройдёт? Да, доступ был через ареолы.
|
|
||||
|
||||
![]()
————-Как хочется ленту уже снять, кому-то снимали раньше месяца? У меня пошла 4 неделя и в четверг на осмотр, есть вероятность что отменит ленту?
Туранга, у всех так) я помню как было, а как перестало не помню, мне кажется 2, 3 дня максимум было. И потом резко все норм.
|
||||
|
||||
![]()
lizarayman, согласна с dasha298 на ваших фото ваша грудь не выглядит огромной. Вы, конечно, воспринимаете себя вцелом, а мы только фото груди.... но на фото огромностей нет))) очень аккуратно))
lizarayman, мне ленту сняли ровно в 2 недели(перекинули за спину)
|
||||
|
||||
![]()
Glamour girl , на самом деле все говорят что ничего огромного нет, но видимо после
![]() ![]() ![]() ![]() А что значит перекинули за спину? У меня она на липучках сзади, я думала просто убрать ее и все.
|