Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kaikai, это которая с некрозом была грудь?
Мое мнение- нужно время, вмятинки расправятся, а краснота она пройдёт , чуть раньше- чуть позже , но пройдёт в любом случае! Белая, спасибо, я до сих пор не верю, наклоняюсь вперёд и рукой придерживаю, раньше то грудь сразу как грузики отвисала перпендикулярно полу)) kaikai, посмотрела во вложениях у тебя фото груди, прогресс на лицо- восстановление идёт очень хорошо- молодец, скоро вообще только красота останется! |
|
||||
|
||||
[b]Ксю76. : Спасибо,Ксюша!Нет,это только левая грудь,которая меня не сильно беспокоила.Правую пока не трогаю,т.к.там корка от некроза ещё большая.Не выставляю ее,дабы не пугать новичков...
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, ну наш форум просто мечта извращенцов и не очень))) на каждой странице тити)))
|
|
||||
|
||||
Свежее фото
Чешется грудь, прямо боюсь что ночью почешу |
|
||||
|
||||
Ива0110, чешется, значит заживает!!! Очень аккуратненько все, класс!!!
|
|
||||
|
||||
Ива0110, какая красота! Заживает! Когда выписка?
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Твои фото с лифонами называются одним словом: охренеть!!
|
|
||||
|
||||
Ксю76,
kaikai, для вашего срока отличные шовчики, форма красивая! Поздравляю! Ива0110, здорово, видно уже, что красивая грудка получилась! Поздравляю! Ксю76, правильно делаешь, что корочки не трогаешь, я сковырнула, она уже торчала, отходить начала и шов разошелся, теперь не так красиво как на другой груди, увы! Девочки, а у меня опять леска лезет, что ж такое-то! Только с доком попращалась, придется опять к нему, чтобы обрезал, я сама боюсь трогать, вдруг шов полезет. Olis, мне док говорил, что компрессионные чулки на ОП нужны обязательно, чтобы отека не было и если с венами на ногах проблемы - то они помогают не усугубить проблему. |
|
||||
|
||||
Девочки , а кто что брал с собой в клинику? Я так поняла рубашку лучше всего, которая впереди на пуговицах, а что ещё такого, что может быть полезно. Поделитесь пожалуйста, своими лайфхаками
|
|
||||
|
||||
Лёлькин, я с собой взяла гиг принпдлежности, халат на замке, тапочки, зарядку. Все. В халате хожу, сплю просто в компре и чулках, очень сексуально))
|
|
||||
|
||||
Лёлькин, я брала с собой халатик легенький, удобные спортивные штаны, широкую футболку и реглан на застежке спереди. Из гиг. принадлежностей только пасту щетку и умывалку. Но я выписалась на след. День
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте новичка в вашу дружную компанию) Я сделала Оп 9 апреля в своём городе. Читала вас 2 недели и благодаря вам пошла на ОП с хорошим настроем, как на праздник Спасибо вам! Фото выложу сегодня
|
|
||||
|
||||
Грудь была 80 G-H, мучилась лет 10 с ней, правда когда я впервые задумалась об операции 7 лет назад, она не была такой огромной) Но в этом году решила, что хватит ждать, так как со спиной начались проблемы (делала МРТ всего позвоночника - остеохондроз) и бельё очень сложно подобрать, про купальник вообще молчу. Вот исходник (простите за плохое качество) и грудь на 9 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Nika84, впечатляюще, поздравляю, отличный результат, очень аккуратно получилось
Кстати отдельное спасибо за совет о подушке для беременных, я ее заранее заказала. Буквой U в полный рост. Она меня просто спасает, не знаю как бы спала без нее |
|
||||
|
||||
potomu4to, спасибо) Правда пока она кажется большой, доктор сказал будет D, наверное отёк) Думала будер якорь, мой доктор смог буквой J , убрал по 300 гр с каждой.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, нацепляла нитку и обещала не снимать 21 день, а все эти дни придерживаться ограниченного питания, шоб похудеть) Слаба я, слаба.
Паршивые 2 кг. намертво залипли. Nika84, поздравляю с операцией, какой размер получился?) |
Закрытая тема |
|
|