Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо огромное за Вашу отзывчивость и доброту!!! Очень благодарна за ответ!!! Спасибо!!! Так хочется сделать для Вас что- то приятное и хорошее!
|
|
||||
|
||||
Rerika, мне кофеин очень сушит кожу. В результате пришла к такому коктейлю -- гилауронка + 3 капли сквалана + 1 недокапля кофеина.
Половину бутылька выпользовала -- не вижу от него эффекта. Больше не куплю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, InstaNatural...что сушит я не чувствую, просто облажу от него как от третика
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, текстура тягучая, улавливаю чуть больше половины капли. :D
Если целую каплю, то для моей кожи получается слишком большой вывод воды -- особенно в зоне орбиты. В результате идет как антиоксидант, но и при использовании, и при отмене (на солнце дважды его не брала) не вижу результата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня на чистую кожу нанесла, 4 капли ресвератрола и одна "доза" Cosrx galactomyces. Покраснений или тепла не почувствовала. У него может быть накопительный эффект, как у третика, или можно считать, что моя кожа на него реагирует спокойно? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите пожалуйста состав пептидной сыворотки PETER THOMAS ROTH FIRMX GROWTH FACTOR NEUROPEPTIDE SERUM, Water (Aqua), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Squalane, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Silica, Dimethiconol, Sodium Pca, Urea, Ethylhexyl Cocoate, Hexapeptide-10, Myristoyl Octapeptide-1, Palmitoyl Hexapeptide-19, Acetyl Hexapeptide-25, Quercus Suber Bark Extract, Hydrolyzed Oats, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Arginine, Phospholipids, Glutamylamidoethyl Indole, Pyroglutamylamidoethyl Indole, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Polysorbate 20, Isohexadecane, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Dmpa/Isophthalic Acid/Smdi Copolymer, Polysilicone-11, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Trehalose, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate, Triacetin, Acrylates Copolymer, Dextran, Carbomer, Dipropylene Glycol, Laureth-3, Hydroxyethylcellulose, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Mica (Ci 77019).
Приятная шелковистая текстура, как то насыщает кожу. Волнует нет ли в составе неприятных компонентов? |
|
||||
|
||||
на manyo factory распродажа уже идет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если бы вы были на рутине третик+кислятина, то ваша кожа скорее всего почувствовала бы ресвератрол заметнее. |
|
||||
|
||||
Ясно, *Illonika*, спасибо, значит повторять не буду)
|
|
||||
|
||||
Где-то читала, что липоевую с ниациномидом мешают (ординари). никто не пробовал?
*Illonika*, что скажете? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, вы не так давно хвалили крем с ценцеллой. Это какой? Этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо |
|
||||
|
||||
Кстати, а я бы для себя выбрала второй Skin1004 (если там полный состав, в чем я сомневаюсь). для проблемника у него основа менее комедогенная, но для аллергика есть минус - апельсиновое масло.
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к положительным отзывам о Пурито креме, мне тоже очень нравится. Наношу после смывки кислот или LAA. На утро кожа пэрсик и без капли раздраженности.
Поделюсь тоже отзывом ....Мне вчера посылочка пришла с Амазона с : The Ordinary Mandelic Acid 10% + HA ROSETTE Skin Care Aqua Ceramide Gel 80g IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum with natural Хочу всех , в первую очередь нашу Иллонику поблагодарить за отзывы и советы. Благодаря им я ещё вкусняшек правильных подкупила. Миндалька оказалась действительно по текстуре маслянистой. Именно то, что надо, если через часик смыть, а не ложиться спать с миндальку на лице. За этот часик она почти успела вся впитаться. Плюс огромный- не сушит за это время, не стягивает, собственно так мной и задумывалось. Походила с ней часик- полтора, сначала слегка подогревало, потом покраснение ушло. Смысла водичкой, не знаю может надо было умываться ещё чем. Нанесла сверку сыворотку IUNIK с прополисом, так она тоже не водичка, по ощущениям текстура чуть полегче миндальки. И легла спать. Утром красота, ни каких раздражений и покрасненй, лицо свежее. Решила НИА 10%Ординари нанести, так через час у меня скатываться стал при нанесении спф, наверное кожа старая скатывалась после вечерней миндальки. У меня так после ана бывает, что на следующий день отшелушка идёт. Смыла разумеется и нанесла сыворотку с Прополисом, через часик другой поняла, что можно ещё сверху что-то попробовать тут и затестила ROSETTE с церамидами. Очень хорошо лег, я ожидала, что будет липковато.Так эта липкость через полчасика прошла. Итог: всем средствам пятерка из пяти! |
|
||||
|
||||
Перепелка
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да пусть скатывается, на полдня до выхода на улицу меня устроит, за это время успеет же поработать. А на ночь если наношу, то мне тем более все равно.Наверное я позитивчик в плане подбора и использования активов.Мне нравится эффект от НИА 10%.
Я ещё отследила, что именно от нее и поры поуже наносу, полированность такая на лице приятная, кожа светлая, здоровая.Так что я просто нахожу ей место и приспосабливаюсь под нее. По твоему совету использую несколько раз в неделю, в другие намазы у меня НИА с 5% и 2% содержанием в сыворотках. Ловлю постоянные комплименты от мужа, что у меня цвет лица хороший и выгляжу я хорошо, отдохнувшая. АГА!Где б я успевала отдыхать, мелкие не дадут. P.S. Может ещё что есть с НИА 10%, но я таких не знаю, так бы попробовала бы осенью. Надо же будет кислятину закупать и заодно ниа прикупить.Если ничего как в Ординари не отыщу, то тогда Ординари затарюсь. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, десятка еще есть у Paula's Choice, больше не припомню с таким процентом. Но там цена выше и отзывы как-то больше критичные.
|
Закрытая тема |
|
|