Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Прочитала только сегодня про отзыв Аллерган, нужен совет. У меня они стоят почти 3 года, до этого тоже стояли МакГан 9 лет, так вот, решила несколько месяцев назад сделать УЗИ молочных желёз, в правой груди у меня обнаружено вроде бы 9 сером небольшого объема. Почему так много - потому что неверно бодобран размер, маленький карман, имплантанты «в складочку», а в складочках жидкость. Маммолог сказала, что это не страшно, что они маленькие, что организм просто заполняет пустоты, пунктировать не нужно и я успокоилась. Но вот теперь вопрос - это «оно» у меня? Куда бежать с этим УЗИ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mary86, ну что тут скажешь( посмотрев данное видео , осознаешь, насколько это не изученная область((многоуважаемые спикеры в основном говорят об острой необходимости новых стандартов в образовании российских хирургов, необходимости введения современных протоколов диагностики женщин с имплантами (знать, как минимум, какие показатели выявлять), и вообще о старте ведения статистики в данном отношении в России(как выразились «начале регистрации теневого эстетического бизнеса» !
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, вряд ли. Но для спокойствия вы можете сходить к онкологу-маммологу, который знаком с этой темой. Но описываются достаточно яркие симптомы, которых у вас нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, спасибо за ответ. Завтра запишусь.
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, небольшое кол-во жидкости (вроде до 10мл) в капсуле это норма. Мне Шахин говорила что жидкость образуется ещё в местах где имплант сжимает мышца, на импланте складка в этот момент и там появляется жидкость. По сути то же самое. Так-то такое количество даже на анализ не взять.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, спасибо! Да, так и сказали изначально, что жидкость в складках, тк организм не терпит пустот и их заполняет. Я все же дойду до консультации, муж настаивает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю теперь можно ли делиться ссылками... в инстаграмме на страничке жены Фила Хита ( бодибилдер) пост о ее проблемах с имплантами. Она вынула и отправила на исследования ИАЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нажала в посте на локацию клиники, где удалялись импланты. Там информация с фото, описанием проблем на личном опыте девушек... прилагаю скрин. На нем извлечены импланты фирмы Ментор . Судя по тексту у хозяйки имплантов претензии к качеству материала
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя.. Одному Богу известно из чего истинно состоят импланты груди и какую бомбу замедленного действия добровольно вшивают в себя и какие потом будут последствия ( Ясно одно, пока будет спрос, а он будет. Всем же хочется верить что именно их проблемы минуют. Производители имплантов и врачи будут в шоколаде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже последние дни вижу кучу публикаций в Инстаграме про то, как девочки убирают импланты. И это так пугает.... Но я всё-равно не хочу дальше мучиться со своим 0,5 размером. Хочется иногда взять пример с Ольги Бузовой, Кендалл Дженнер и других плоских знаменитостей, но как же это бесит... Почему природа пожалела мне нормальную грудь?!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я поняла про капсулярку. Меня интересуют именно ее претензии к составу имплантов и выделениям из них в тело.
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, полезных, однозначно, нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, ну да, тут всё не ясно, говорят что силикон, даже с разрывами полностью безвреден для здоровья, но подтвердить это или опровергнуть вариантов пока нет) И не ясно почему кто-то отлично себя чувствует с имплантами, а кто-то чувствует на себе негативное влияние. Ещё более не понятно, почему «болезнь имплантов» выбирает популярных блоггеров)) похоже отчасти на тренд и стадный инстинкт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, кстати да! На днях у Арины Скоромной прочитала подобный пост-плохо себя чувствует на фоне имплантов... но что то все еще не вынула
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи женщины, вы все тут сидите)))
Тема Соломеи есть у нас найти не могу?!)) Подскажите где, и хватит тучи нагонять с этими имплантами, вот вам спокойно не живётся!) Спасибо за внимание
|
||||
|
||||
![]()
Кадр из презентации Dr. Mark W. Clemens, доброкачественная серома и серома с иал. То есть, единичные клетки CD30+ по ходу считаются нормой.
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу уже от этой темы отойти и отвлечься, так энергию тянет, ужас.
|
||||
|
||||
![]()
@Ponczus, я тоже не нашла тему. Выложила ссылку о скандале с ней в проблемах и понесла наказание )))))
Кстати, пишут она продолжает работать на Allergan @skoll, согласна! Но не могу никак не заходить на ветку...
|
||||
|
||||
![]()