Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cucumber, и правильно. Когда уверен в хирурге, то и уверен в успешности операции, и не оглядываешься на какие-то там астрологические прогнозы. Сколько было у меня операций, не сверяла я благоприятные дни по астрологии, ну разве что последние пару операций на всякий случай сверяла зайдя в тему астрологии увлекшись темой
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, как обещала ставлю фото
Mascha2505, я рассчитывала для себя на осень и лето, не знала, когда пойду: это 28 сентября и 1 июня, лучше всего рассчитывать исходя из индивидуального гороскопа, но и в общем , тоже норм, главное , смотрите, чтобы не было затмений, полнолуний, от затмения нельзя неделю до и после. Я потом посмотрю на конец года. Cucumber, я ж никому ничего не навязываю, настрой - это не менее важно, я много раз об этом писала, я говорю, что для меня имеет значение, если для вас лунные циклы ничего не значат, это ваш выбор, нет проблем, я только за то, чтобы у всех оп были с супер результатом и легкой реабой! Я просто с ранней юности все свободное время посвящаю астрологии , хиромантии и изотерике, было бы смешно, если б я, зная какие то вещи, не воспользовалась своими же бы знаниями)) |
|
||||
|
||||
Mascha2505, 27 ноября еще хороший день будет, как для вас, так и для дока.
|
|
||||
|
||||
Труляля да Sun8 вот мои слова подтвердила нету у нас реабилитации не принято , я знаю что итальянцы делают эти аппараты но продают из заграницу , даже если я здесь найду честно сказать я боюсь тут делать в центрах эстетики они безрукие все надо центр реабилитации а тут нету , я 20 лет тут живу поверьте с русскими не сравнить , а врачи есть хорошие один например итальянец очень знаменит даже в америке оперирует , почему так незнаю , и операцию я делала за те деньги что писала это не больница по русским понятиям это кабинет оборудованый и с разрешением медицинск. Никто там не ночует потом сразу в гостиницу , есть конечно кто в частных клиниках делает иногда ночь спит( зависит от операции) но это дорого стоит . Для примера абдомопластика мне предлагали 3 дня в больнице 24 тыс евро
|
|
||||
|
||||
Milana22, да уже парься, у тебя ж уже месяц, все и так заживает , ну пройдет онемение чуток попозже, на результаты оп это ж никак не влияет. не заморачивайся. А вот дипроспан наверное можно внутримышечно уколоть, его колят , чтоб швы были норм, многие тут рекомендуют. Как вообще у тебя? все нравится?
Mascha2505, но самый удачный день именно для пластики будет 26 декабря. Ноябрь, как и октябрь не особо благоприятен для оп пластических. Но,в любом случае, настрой и вера в то, что все будет супер обязательны! Именно ваша вера может творить чудеса, это 100% факт! |
|
||||
|
||||
Sun8, ты наверное имела в виду, что увлекаешься эзотерикой и это просто очепятка. Или есть новые знания Изотерики о которых, как минимум я, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Да ты права Sun8 ужа пусть как есть само проходит ))) про дипроспан надо у дока спрашивать , он сам не предлагал . Он наверно итак ржет надо мной я то про химават его спрошу то ещё что скажет вот неугомонная )))
Про нитки я его спрашивала помню после операции какие использовал , он начал перечислять названия какие говорит выбирай , я говорю незнаю какие лучше, а он в ответ если б знать какие кому лучше . Но мне швы кажется неплохие спереди а сзади ещё корочки не все думаю отпали и отек там прямо видно, шов как бы за ухом утоплен внутри плоховато видно его |
|
||||
|
||||
Нет уж, никаких озвучиваний, потому что "лучшие из лучших" - не более чем профанация.
|
|
||||
|
||||
Milana22,девочки, я про швы практически забыла,корочки давно отпали.так слегка розоватые,в голове вообще не смотрю. Меня брови беспокоят,чего уж точно людям не покажешь.
Сегодня больше отекла и лицо тянет. В виске справа болезненность при нажатии.щуришься под глазами и сами уголки тянет до ушей. Из за отека видимо. Милана,как твои щечки-скулы?отек спадает?лицо тянет? Про операции круто.интересный подход. И дорого как в клинике делать. А тебе получается дренажи не ставили?наверное поэтому и гематомы. |
|
||||
|
||||
Sun8, опять повторюсь. Красавица!) Какой уголочек. Девочка. Но сдается мне, что у вас и до оп все красиво было. Очень уж все натурально сейчас)
|
|
||||
|
||||
Maslena щеки скулы без особых изменений отёкшие))) , дренажи не ставили
вот мои швы видные скажем так , незнаю как это для месяца хорошие ? |
|
||||
|
||||
Milana22, хорошие.сомнений нет.)ты черточкой показала где они?
|
|
||||
|
||||
Milana22, супер просто шовчики! я бы сказала, что идеальные! Поздравляю! Лучше, чем у меня (на этом сроке) Овальчик то поставь!
dubovickaya.ekaterina, конечно опечатка! извиняюсь! Тресь, спасибо большое, стараюсь изо всех сил)) Катерина, очень прошу исправить опечатку в 808 моем сообщении, букву в эзотерике, спасибо! Все поняла, молчу, ничего не озвучиваю! |
|
||||
|
||||
Да черточкой нарисовала где они потому как не сильно видны , и сзади есть надо было по волосам дорисовать что то не догадалась , ладно подзаживут за ухом сфоткаю .
|
|
||||
|
||||
, через 2 дня месяц будет , фото до это аж пару лет назад , забыла я перед операцией сфоткаться , вот такой ужас с овалом лица был
|
|
||||
|
||||
черточками показала где ещё отек , думаю видно что он ещё приличный
Скулы , щеки думаю тоже видно что отек по разному , с одной стороны вмятина а с другой как бы равномерно до виска, незнаю может одной мне это видно правда , я то своё лицо хорошо знаю |
|
||||
|
||||
Milana22, Овал супер,на фотке до у тебя подбородок ещё поджат. На одной скуле видно отек,на другой меньше. Шея как у лебедя))))
|
|
||||
|
||||
Maslena а у тебя такой же отек или меньше ? Как тебе кажется ?
Да фотка до не очень подбородок поджат и я всегда улыбалась потому что без улыбки брыли висели , короче незнает как скрывать было)) последнее время даже фоткаться разлюбила потому что плохо выходила , сейчас кажется снова начинаю любить )) , у меня ещё месяч . начались сегодня поэтому отекла чуть больше , справа Дак вообще кажется все трещит по швам от отека)) |
|
||||
|
||||
Sun8, спасибо большое! А имеет значение кто я по гороскопу? Я близнец!
Sun8, овал конечно ВАУ!!!! И угол! Блин ну как посмотреть разницу ДО и ПОСЛЕ, может поставите фото ДО Sun8, а 3 декабря подходит? Луна будет в Весах. Это я читала в инете, на форуме, что лучше делать когда Луна в Весах. |
Закрытая тема |
|
|