Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да, потом смываю пенкой от Шисейдо!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да я тут почитала немного, завтра углублюсь. Я столько мазилок не пользую.
Умывашка и крем. Такую фигню первый раз купила. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, а вы были когда-нибудь в режиме третиноин каждый день? И если были, то сколько по времени?
|
|
||||
|
||||
Нет. И общем-то не стремлюсь к нему. Потому что хочется и другими активами пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Вы думаете, что так эффективность выше? Тоже хочу пользоваться ещё чем-то, но вроде как поддерживающий режим рекомендуют спустя 2 года непрерывного использования, вот поэтому вопрос... спасибо :-*
|
|
||||
|
||||
а мне не с чем сравнить . Но в другие активы я верю и вижу от них толк.
Может попозже перейду на режим подряд два дня третик через день. А потом каждый вечер, но это будет зимой (и скорее всего не этой) курсом 1-2 месяца. Два года сидеть на одном третиноине по вечерам - это значит нужно другие активы переносить на утро, а это проблемно. Сокращать рутину до минимума мне просто неинтересно и скучно. Я могу объяснить, почему я цепляюсь за расширенную рутину. У меня лет десять назад был период сильно проблемной кожи, считай акне в легкой степени, я тогда взялась за ретиноиды и был период, когда я пользовалась только ретинальдегидом (Триакнель от Авене), почти каждый день. Улучшения были заметные, но не то, чего мне хотелось бы. Кожа стала почти чистой, но какая-то усталая. И вот путем экспериментов я пришла к выводу, что мне лучше всего идут несколько активов комплексно. И еще хочу добавить. Здесь и на других форумах часто упоминают блогершу Энджи hotandflashy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моё мнение, что когда она была аккуратнее с активами, то кожа выглядела лучше - ровнее и спокойнее. а потом началась гонка - третик каждый день, плюс гидрохинон, плюс впихивание LAA по утрам. И я вижу усталую кожу и обострившийся купероз. И дело не в возрасте. Я обратила внимание на её состояние с разницей в год. Возможно, если бы у неё был просто третик каждый вечер и немного по утрам того-сего, то было бы лучше. Но она буквально нашпиговывает себя активами. |
|
||||
|
||||
Kykyruza, что за бальзамы? Здесь были составы одобрены?
|
|
||||
|
||||
Девочки и уважаемая дорогая *Illonika*, никто не покупал такую сыворотку? Фото ниже
Волнует, что цвет отличается от того, что на сайте (3-е фото с сайта) Нанесла впервые Приятная, кожа сразу её впитала. Но вот цвет... Пысы. Извиниюсь за красные сморщенные пальцы, аллергия |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, нет, это я купила на пробу ещё до чтения форума, российское производство, компания Мирра, а Пантенол немецкий.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, мне кажется, что одинаковый цвет
donna Rosa, что это за сыворотка? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нет(( он не такой яркий морковный. Он вообще бледный.
Помню, что Иллоника писала о том, что пастельное белье после неё может окраситься.. Иллоника её рекомендовала в дневнике, и тк я часто заказываю на Асос все подряд, взяла и её попробовать. Наношу после кислого С, который по-прежнему смываю через час, чтобы нанести увлажнение. Просто захотелось ещё и пользы какой-то дополнительно |
|
||||
|
||||
Nivea, у Илоники в списке есть в дневниках, мне хорошо снимает макияж с глаз, я без претензий
|
|
||||
|
||||
и мне - везде вижу мутную рыжую жидкость.
На фотках с сайтов всегда ж еще фильтры, корректирующие яркость. пиши потом как она раскроется, интересно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, гы)))
Напишу Я все ж вижу разницу, на фото с сайта она морковного цвета А у меня...цвета детской неожиданности ))))) Пахнет, кстати, вениками какими-то ))) Ещё хотела добавить Пост #801 Абсолютно согласна! Я так же 8 лет назад начала лечить акне третиноином в режиме каждый день причём 0,1% ... Помню, что жутко облезала, кожа лохмотьями висела, но никакой больше реакции в виде почесухи, бляшек и теп более мокнущих корок не было. Акне успешно вылечила месяца за 3..причём до этого были использованы все популярные на тот момент средства в тч и местные антибиотики. К чему я... К тому, что выдохнув, наконец, что болезнь позади, моя косметолог констатировала, что кожа нафик иссушена и, как верно написала Иллоника, уставшая... И мне тогда всего 29-30 стукнуло... Так что я за богатую и разнообразную рутину и грамотное увлажнение и питание. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, отпишись по этой сыворотке, пожалуйста. Я себе такую планирую следующей весной купить, на лето.
Твой опыт будет полезен.. ждём отзыва. |
|
||||
|
||||
Вот для меня показательна эта склейка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 года - это спокойная рутина на 0,05 3 года - она на третике 0,1 каждый день плюс активы с гидрохиноном. Мне нравится кожа на этапе 2 года. А на трехлетнем (даже с учетом, что веки выглядят лучше) у неё блеск натянувшейся кожи с пятнами купероза. Потом она уже начала делать лазер и следующие её фотки в этом плане для меня стали не показательны. Ну то есть, просто интересно посмотреть как выглядит женщина в 50+ с кучей всего - активы, лазер, инъекции ботокса и гиалуронки... |
|
||||
|
||||
donna Rosa, дык если я тут, то все возможно.
Завтра на работе подробно почитаю ветку. Может и мне надо. ))) |
|
||||
|
||||
Котько, ничо у тебя не выйдет, дорогая!))))
Я месяц читала ежедневно - дуб дубом, тупарь тупарем. При этом не могу назвать себя новичком, тк с 2008 года зачитывалась постами Isa про Обаджи, Пикарда и тп...до сих пор записи храню, недавно открыла - понастольгировала))) |
Закрытая тема |
|
|