Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, по какой причине?
|
|
||||
|
||||
Матвей, ну он мне натянул кожу, сказал, что будет в точности вот так. При этом провала не стало. Он сказал, что отслаивает глубоко, на 6-7 см. Объяснил про смас пликацию, сказал, что если я хочу, то можно и смас пликацию делать. Но я почему то боюсь втяжений. Все таки складка , как она себя поведет на моем лице, неизвестно. Кожа у меня тонкая. Ну он меня поддержал, сказал лучше тянуть.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Ты все правильно поняла? 6-7 см вглубь или от уха. Я прям очень удивлена. В глубь он никак не может настолько залезть, там уже кости, а если от уха то 6-7 см, так это до носа. На форуме неоднократно обсуждалось ,что отслойка при смасе от уха максимум три пальца. И бугров не припомню, чтоб у кого то от пликаций осталось.
|
|
||||
|
||||
Матвей, ну не вглубь конечно) от уха и вперед (не внутрь). 6 см это не до носа. Приложите линейку. Это где то до середины щеки. Я видела бугры после пликаций. На форуме много чего обсуждается, всего не охватить. Конечная инстанция это все таки доктор. Может я что то не правильно передаю из того, что мне док сказал, я не профи. Для точности вам надо сходить к нему и поговорить, куда и насколько он отслаивает. И я думаю, его ответ точно не зависит от того , обсужадлось это на форуме или нет
|
|
||||
|
||||
Тресь, поняла, спасибо. У кого ты видела бугры, они так и остались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
✅латеральная платизмопластика; ✅липосакция шеи и подбородочной области; Глубокий... диссекционный..... это не MACS лифтинг там где-то говорится что это МАКС? Я не нашла. Если говорится, то это противоречия какие-то |
|
||||
|
||||
lila, спасибо. Я была у Захарова на консе, он сам сказал , что делает Макс лифт короткорубцовый. Да там не написано, но я поняла, что он и есть.Значит неправильно поняла.
|
|
||||
|
||||
И тоже будет интересный пример -как влияет омоложение отдельных зон на восприятие. Стоит за ним посмотреть.
Там сказано, что это первый этап. Предполагаю что вторым этапом будет его чик-лифт. Сейчас шея подтянулась, Овал несколько улучшился. Но т.к. изменения довольно выраженные во всех зонах, результат воспринят как результат "ни о чем". Ждем) |
|
||||
|
||||
lila, думаю, что наврятли дождемся, второго этапа может и не быть. Я давно слежу за его работами, результаты неоднозначные) .
И вопрос к тебе, как на твой взгляд, стоит ли делать смас пликации? И насколько высоки риски, что бугры останутся? |
|
||||
|
||||
Матвей, жжжжаль))) нам был бы хороший обучающий пример
|
|
||||
|
||||
lila, почему так интересуюсь,хочу понять для себя, а то совсем запуталась. Была у Якимца на консе, как он объяснил, если тянуть получится плосковатое лицо и отчасти худоватое. А чтоб был объем, надо смас пликации. И плоское лицо не хочется и бугров тоже. Но читаю тему Типикина, как я поняла он тоже часто пликирует , и бугры у всех проходят. Твое мнение хотелось бы услышать....)))
|
|
||||
|
||||
Матвей, а я вот думала,почему у Типикина щёчки после смаса появляются,действительно,наверное пликирует.
Тресь, вот тоже интересно,если хотите,то можно и пликацию сделать. А как гармонично будет смотреться??? Мы же не можем себя представить с пликацей и без! Доктор то на что? |
|
||||
|
||||
babochka, судя по фото пациенток Типикина в ранний послеоперационный период, видно бугры и втяжения и объем в скулах. Думаю, что пликирует. И потом это все сглаживается и остаётся наполненное красивое лицо. Девочки его пациентки напишите что и как у Вас. А хирургу в принципе по барабану, как хотите так и сделаем.
|
|
||||
|
||||
Матвей, у меня была пликация. Моих фото тут немало, летом вот выкладывала. Бугров не видно , прошли к 8 месяцам году. Но с одной стороны все таки если кисточкой темным тоном пройтись, я вижу
|
|
||||
|
||||
Матвей, когда я общалась с типткиным,он мне не раз'яснял как конкретно будет делать(пликирует или нет),а я не спросила. Только показал где будут разрезы и как будет тянуть. Ну вот как можно общаться с врачом не будучи хоть мало мальски подкованным? А вдруг лицо будет плоским, а вдруг наоборот большие щеки?А вот Хрусталеву все конкретные вопросы раздражают и она на них не отвечает. Надо будет у Типикина спросить как он делает,благо он отвечает по почте на все вопросы и повторные консы бесплатны.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо, посмотрю фото. Не пытались как то липофилом это сгладить?
|
|
||||
|
||||
Матвей, ты не исправила свою эндо? вроде хотела к М.
|
|
||||
|
||||
babochka, щеки слишком толстые думаю не будут, так как пликации не доходят до места где Биша и возле рта, они как бы их обходят. Это со слов врачей я так поняла. Я вот написала Типикину и ответа нет, может не туда отправила)))
энн 2015, отвечу в эндо. |
|
||||
|
||||
Матвей, я не пойму , почему тут Типикин все звучит, это же Композит, ученики Градмеда и сыновья (дочерняя клиника), Питер. Это из-за цены?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я не знаю из за цены или каких других составляющих. В его теме очередь к нему, девы довольны и мне его результаты нравятся. Пока изучаю. А что то в нем не так????
|
Закрытая тема |
|
|