Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, а насколько поднялся лоб после эндо ?
по вашим ощущениям |
|
||||
|
||||
У меня не было эндо лба
|
|
||||
|
||||
Эндо верхней - это что?
|
|
||||
|
||||
у меня была височная . Лоб у меня подвижный и не тронутый скальпелем.
Подскажите пожалуйста если есть тема где обсуждают неудачный результат и дают советы. |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, что под глазами? Вижу как будто мешок.
|
|
||||
|
||||
Мешок под одним только глазом . И швы видно. Косметолог говорит это внутренний рубец.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, может быть назовёте фамилию хирурга? Я вот собираюсь на ОП в Москву. Я вас понимаю, но все таки , назвав фамилию дока, вы поможете другим людям сделать правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, я уверена, что все можно исправить. Здесь есть люди, после неудачных операций. Практически всем удалось добиться удовлетворительного результата. Не отчаивайся и не падай духом. Смас тебе повторно тоже переподтягивали, или только нитями укрепили?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, я здесь проторчала два года, выбирала хирурга . Выбрала лучшего из лучших. Если я напишу его имя, меня обвинят в том что я не ездила на показательные консультации после операции, у меня будет дополнительный стресс и ничего более. Я выложила результат чтобы мне помогли решить проблемы. Извините.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, сочувствую! Такому результату не порадуешься. А что док говорит по итогам второй переделки? Чем объясняет такое? Про мешок под глазом что говорит? А под подбородком чувствуете удавку!
А к кому уже ходили? Мне тоже некоторые доки отправляли по первоначальному адресу , когда я выбирала дока для переделки. Так что это не удивительно. Это не должно вас расстраивать. Всегда можно найти выход из ситуации. Хотя все жто ужасно тяжело для человека. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо . Не подскажешь где искать на сайте похожие проблемы? Про повторную операцию не могу точно сказать что делали, документы дома, а я сейчас на отдыхе . Нити добавил точно хирург . Просила перешить швы за ушами, было очень не
комфортно . За одним ухом перешил нормально: за другим наоборот сделал большой жгут. После второй операции у меня открылось кровотечение. Как сказала медсестра, меня перебинтовали, хирурги размылись и собирались уходить, пришлось останавливать кровотечение. Вторая реабилитация была тяжелее чем первая. До сих пор Тянет одну сторону. Я страшная. Меня обсуждают за глаза. Муж говорит что я это не я. Я очень жалею. Meln, под подбородком удавка уже прошла. А у вас что за проблема и где вы оперировались ? Вот склейка первого результата операции. Нулевой. Хирург сразу предложил переделку. Если бы знала что будет такая переделка .... Практически я пережила две обширных операции и тяжёлые реабилитации. Слева до справа после первой операции |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, да у меня после первой оп и после - практически такая же фигня была. Только я не пошла к первому доку на переделку. Испугалась. Да посмотрите мои темы. Что б я по сотому разу не рассказывала.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, скажи, а под глазом мешок появился после первой операции или после второй?
У меня было подобное осложнение под глазом. Природу его возникновения выяснить не удалось. Понятно только было, что это постоперационное. |
|
||||
|
||||
Meln, а вот это второй день после второй операции. Уши по новой порезаны .
|
|
||||
|
||||
После второй операции единственное что хорошо получилось это шея.
Настасья73, мешок после второй операции. Это рубец скорее всего, и недотяг. Meln, а где твоя тема. Как искать? |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, за смас не парься вообще, это точно исправимо. То, что один врач отказал, ни о чем не говорит. Другие не откажут. А вот с подглазьями, надо хорошо думать. Нечастое осложнение. Что врач говорит о природе суфа?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я никак не решусь чтобы к нему поехать и показаться. Поеду в том случае если новый хирург которого я найду захочет узнать какие то подробности о проведённых операциях
Косметолог колола нососоезку, и сказала что игла не проходит, упирается в рубец |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10669
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14410 |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46
смотри здесь личные темы , Тема Meln тоже здесь. Все можно как-то доработать. Посмотри инстаграм, там Марина тоже в поисках хирурга на переделку , ходит по разным хирургам , и вердикт у всех разный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Настасья73, тоже дорабатывала свою оп, и Meln все переделала. не отчаивайся, а по поводу возмещения , я бы поговорила. Потому что предстоит трата средств , и немалая. |
|
||||
|
||||
Ну так понятно. Две операции. Фиброз. У меня то же самое, такой треск стоит когда канюлю проталкивают.
|
Закрытая тема |
|
|