Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ещё вопрос. Завтра 3 недели после ОП. Одна грудь больше - та, на которой была контрактура. До этого одна была меньше и выше, из-за контры... импланты поставили точно такого же размера - это же отек получается? Иначе, что еще может дать разницу в размере?
Вопрос второй - вмятина на правой груди. Там край мягче - прощупывается только в наклоне. 1-2 фото сейчас (3 недели) 3 фото - до оп, с контрактурой |
|
||||
|
||||
belkalight, отёк скорее всего при контре карман чистят от капсулы и ткани травмируются сильнее. По поводу вмятины непонятно, возможно тоже ткани гуляют ещё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и на второй тоже удалияли капсулу. Я вот забыла спросить про складку, занижали ли опять ту, что вверх уезжала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого больше года.
Скажите, когда стали окончательно мягкие на ощупь? У меня верхний полюс очень мягкий, своя железа. А вот нижний, понятно, что имплант. Ставили под мышцу. В марте год будет с момента операции. На вид хорошая. На ощупь, хотелось бы мягче. Своя была Твёрдая 1-ка. |
|
||||
|
||||
Эх, у меня особой разницы в мягкости нет.
Врач говорит, ещё станет мягче. Надеюсь на это. Груди 9,5 мес. Ощущение мячиков есть. |
|
||||
|
||||
У меня оп была 22.02.2018, первые 6 месяцев действительно было ощущение мячиков, я даже не могла на боку спать. Но грудь мягчеет до года с пеной, так что у вас все еще изменится. У меня тоже была единица до оп.
|
|
||||
|
||||
А я решила таки поделиться своими результатами.
Делала у Батюкова в Антес Мед. Я его ещё много лет назад выбрала. И спустя года пошла к нему снова на консультацию. И ни разу не усомнилась в выборе. Специалист он. Это чувствуется. У меня пена, анатомы. Объем и прочее точно не помню, около 325-350. Напишу точно, как получу информацию из клиники. Бумаги куда-то посеяла. Как по мне результат очень естественный. Ну только в некоторых позах заметно, что не свои. Хотела я 3-ку. В итоге, чашка твердая 3-ка. На вид в анфас кажется меньше. В профиль торчит хорошо, кажется больше. Раньше в майке без белья была почти незаметная грудь. Сейчас прям очень. А в белье с небольшим пушапом тем паче. Размер хотела бы побольше сейчас. Аппетит, как известно, во время еды приходит. Но не буду. Думаю над липофилом межгрудки. Но вес набрать - проблема из проблем. Да, беспокоят шрамы (пигмент и сосуды). И то, что нижний полюс очень плотный. Очень хочется набрать вес, чтобы жирок прикрыл и сделал более мягкую её на ощупь. Первое фото и в розовом это "до". Я все с телефона потерла. Еле нашла хотя бы одно. На первом фото я сидела на ОК. Грудь капельку больше, чем обычно была. Сейчас ничего не принимаю. И хоть по талии видно, схуднула немного со времен операции, грудь меньше не стала, а приняла свою форму. |
|
||||
|
||||
Девочки, это правдв, что полиуретановые импланты не ставят через подмышку???
Прочитала статью, там написано: "Полиуретановые импланты нельзя устанавливать с доступом через подмышку, т. к. они сильно цепляются за окружающие ткани." |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня к вам большая просьба, я собираюсь ставить пену, такой вопрос : у меня межгрудное расстояние анатомически широкое, с пеной получается ли сделать ложбинку в межгрудке и можно ли приподнять грудь с помощью белья , чтоб эффект пушапа был ?
|
|
||||
|
||||
У меня нет, не получается. Только если сильно свожу руками. Но белье так не делает. Тоже хочу ложбинку. Но, думаю, это только липофил теперь в помощь.
Возможно, у вас получится, если база будет более широкая. Или сразу дополнительно липофил сделать. Обсудите с доктором. |
|
||||
|
||||
Лиса 077, а зачем грудь приподнимать бельем?? Если хотите эффект пушапа, так ставьте круги и с доком об этом подробно поговорите - какая база максимально сузит межгрудь.
adriana, очень красиво! Какие параметры - рост, опг? |
|
||||
|
||||
Ленок86, Круглый мне поставил базу больше, межгрудь всеравно широкая и база ушла под мышки , руками об грудь задеваю по бокам (((
|
|
||||
|
||||
Я иногда тоже руками задеваю по бокам, но мне это так нравится
Но да, красивую ложбинку хотелось бы тоже. Ленок86, спасибо! Рост 163. Опг 75. Сам объем груди 92-93, зависит от моего веса. Я худая. На мне грудь гармонично смотрится. Хотя, лично мне нравятся сиськи как у Биляловой. |
|
||||
|
||||
adriana, а вам какая грудь нравится у биляловой,которая сейчас или которая была чуть раньше ? Сейчас у неё очень большая , размер 5, если не больше
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, я тоже несведующая женщина спросила у Гугла! )))) Ну такой внушительный бюст на хрупкой фигуре! Мне кажется это из темы тех кто любит 500+
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока я в дороге, еду и то не к доку а к его медсестре, но вроде как она вооруженна всем, буду надеяться выявит проблему, теперь у меня за эти дни новая проблема, кожа - ниж полюс , мягкая подвисающая шкура , которая не дает ниж полюса вообще... или дабл в будущем, или же мои подозрения имплант выше установил чем правый .... ну прям я изначально это видела... короче жесть...фото лежа этого не заметно, именно эффекта лишней кожи а стоя капец...
|
Закрытая тема |
|
|