Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот привела себя в порядок как смогла. Цвет волос мастер не стал менять, говорит, что рука не поднимается меня перекрашивать. Все, кто был в салоне, подтвердили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, да ты вообще красотка, а улыбка то как тебе идёт! А это только ещё начало, что ещё будет. Правильно соседка и не узнала, она наверно до сих пор в шоке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СветланаЕршова, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, вот склейку сделала и как тут соседке тебя узнать, я бы тоже не узнала, но точно бы сказала, что красотка стала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный результат! Разница огромная! Минус 20 лет! И цвет волос не надо менять однозначно ! Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
СветланаЕршова, спасибо за склеечку, действительно не узнать. Класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
И правда как будто волосы покрашены, а не своя седина. Красиво.
Паприка, попробуй в следующий раз совсем не красить нижнее веко, я давно прочитала, что дамам за ...лучше воздержаться от нижней подводки, эффект молодости будет больше. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо, приму к сведению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, ого! Вот это роковая красотка! Глазище !! Мне тоже оч нравится ваш цвет волос. И с нижней подводкой нравится)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
перемены разительные,хороший результат,поздравляю. Может поэкспериментировать с макияжем, накрасить только реснички верхние и слегка подвести верхнее веко серым карандашом,от теней и нижней подводки отказаться? Брови хороши)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо такая молодушка прям стала!!!!Супер!!!! Результат небо и земля!!!!Я так рада за тебя!!!Шикарна просто!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, выглядешь супер, по склейке вообще не верится что такое возможно.
Расскажи как в жизни, где тянет, где какой дискомфорт, на фотках этого всего не видно, кажется что реабилитация закончена. |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, просто класс! Результат потрясает! Что было и что стало! Аплодирую!
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, с ума сойти, просто небо и земля! Очень красиво стало, новая прическа и макияж вам очень идут. Поздравляю, очень рада за вас, а соседки пусть зеленеют от зависти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, ооо! С макияжем, причёской и улыбкой, просто роковуха!)) Отлично доктор поработал. Тебе самой всё нравится? Ты довольна?
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, Супер!!! Док - кудесник!
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, отлично выглядите. Цвет волос Вам идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем огромное за участие. Отеков пока ещё хватает, нет чувства по овалу лица, отеки на щеках и подбородке, поэтому улыбаться особо не получается, как будто в маске. А вообще всё хорошо, я к отекам уже привыкла. Понимаю, что с каждым днем становится всё лучше и лучше. Вчера в клинике встретила Irkabu, никак не могли наговориться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, Без макияжа ты вообще девочка! Восхищена преображением! Удивительно, что наши звезды встречаются не только на форуме)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, выглядишь супер, отеков по фото вообще не видно, можно уже на свидания ходить
![]() |