Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, хочу просто меньше холодца на поверхности и при этом сохранить те мышцы которые есть. В целом пока буду делать то что Женя скажет, там посмотрим какие будут результаты.
Можно селфи сделать около большого зеркала, так попа влезет вот в гугле нашла лёгкую эротику с этим ракурсом |
|
||||
|
||||
Пусть все мужики в зале сфоткают на свой телефон, потом перешлют тебе)))) выберешь самое удачное))))
А если честно, бедные-бедные мужчины)))) со слюнявчиками небось ходют)))))) |
|
||||
|
||||
talulah, если меньше холодца, значит однозначно меньше углей, больше белка((( женя верно тебе сказал про кбжу. После нг тоже запишусь к «нашему» жене)))
Оля))) меня муж тогда лишит всех абонементов и водительского удостоверения в том числе)))чтоб даже не добралась никуда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красную Рыбу я тоже норм жру ( раньше креветки жрала , сча рыбу ) . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вот ты ....)))) Сегодня все утро вас читала, аж глаза стали слезиться))))
Никак в отпуске фотки не запощу))) Ну что я могу сказать - вы девы конечно просто монстры)!!!! Я с мульти и эклеры лопаю, и фуагра с фиговым джемом. Белка не могу столько набирать. Квестбары, еще 4 года назад силилась себя пртучить к ним - не получилось. Только недавно выкинула 3 упаковки засохших квестиков)) Я порняла, что я геоденистка в еде)))). Не могу себе отказать во вкусночтях- желтках, пасте, икре, фуагра, сыре. Здесь жестко неделю сидела на правильном БЖУ, так к концу недели у меня такой ужасный срыв был - съела большую пачку там наверное 0,5кг этих химозных вафелек коровка(( Шевелевские лосины ко мне едут, но очень боюсь за попу в раме и пилотку)) Попа моя сдулась, летом еле-еле 47 кг во мне было, сейчас 48 с гуляющим хвостиком. Начала трениться жестко 3 раза в неделю -2 низ и 1 верх и 1 день йога. треня не больше 1,10. Начинала с многоповторки и малыми весами. Сейчас слегка подняла, но далеко не тот вес который был раньше. Скоро перерыв опять на 2 недели) Милк ты меня убила каждодневными тренями) Но это того стоит! Красотка! все красотки и у всех хороший прогресс!!! Девочки так рада вас снова всех читать!!!! чмоки всем. Хочу к тренеру дистанционно, которого дала красотка демис, но все это уже после НГ) Милк, одновременно ) к Жене))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот его-то я не пробовала))) надо поискать.
Лапулькин, наконец-то ты появилась! Я уж было подумала, что ты нас бросила((( alicecooper, их-то я и не замеряла ни до, ни после. ((( жалею. И не понятно, в каком месте измерять, они же у меня не как столбы ровные)))в самом толстом? |
|
||||
|
||||
Я дикий рис очень люблю, ем его минимум три раза в неделю) но кашу я из него не представляю как варить)
|
|
||||
|
||||
А зачем из него кашу варить?
АлёнаС, насколько я поняла, ты рыбу или морепродукты ешь раз в неделю? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ага, в самом толстом))
рис я как гарнир ем, варю на воде и все, я без углей совсем не могу, у меня энергии 0 без них |
|
||||
|
||||
lapulya, ага, я ещё тот Штирлиц). Добро пожаловать! Умничка, кушай, 47 кг всё равно, можно фффсёёёё
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а что даст этот показатель? Какой в нем смысл? Допустим, у меня ляха 50 см или 40? Кому-то это о чем-то говорит?
Рис вообще никогда не ем, хуже макарон. Бурый можно попробовать, но сомневаюсь, что это вкусно, бывает, в ресторанах его сыплют как гарнир к какому-нибудь блюду, я не ела, но пробовала пару рисинок, на вкус как солома)))) |
|
||||
|
||||
Точно 54?
|
|
||||
|
||||
Ну да , я дикий рис так же . Варю на воде и ем или отдельно с помидором , огурцом и иногда с чесночком ( чеснок и дикий рис супер сочетание . Но окружающие жалуются на запах . Или ем дикий рис с рыбой ( семгой или тунцом ) с горчичкой васаби . Ну и классика : черный дикий рис с тигровыми креветками и руколой с помидоркой ( тока креветки я больше не могу . Пережрала эту аквакультуру / выращенные во Вьетнаме ) .
|
|
||||
|
||||
В ляхах помню девочки-анорексички в нулевых мерились ну там понятно было, кость, потом слой жира, у кого меньше тот и выиграл (иногда приз это поездка на реабу). С мышцами в ногах это как объективный замер отпадает кмк..
|
|
||||
|
||||
Я рукколу ненавижу, она была в моде в начале 2000. В каждом ресторане ее пихали куда надо и куда не надо, все равно, что листья одуванчика жрать. Помидоры тоже так себе жрачка, наши помидоры вне сезона на вкус как сырая картошка))) креветки вообще не люблю, противно воняют и оказалось, что у меня на них аллергия)))) смешно каэш, потому что я их все равно не люблю)))
Странно! У АлёнаС, нога выглядит значительно худее! Иногда в фас нога худая, но обьем большой за счет прокаченной бб, но у alicecooper, и в вас нога выгляди больше АленкинойС, может леги создают такой эффект? |
Закрытая тема |
|
|