Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, не одна ты
Пластика как вирус, хороший такой вирус |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, на фото груди без хотя бы такого камуфляжа лучше было бы не смотреть - сама в шоке.
А от живота даже доктор шарахнулся, хотя я её и предупреждала, что зрелище не для слабонервных) Буду бывать для вас что-то поприличнее) |
|
||||
|
||||
Светлуна,поздравляю тебя - ты сделала то, о чем мечтала и желаю легкой реабилитации,скорейшего восстановления!! Сил тебе побольше и моральных и физических, ты умница!
Только хотела удивиться - блефаро делали 5 часов,но далее прочитала о трех операциях..ну и ну..главное,чтобы организм выдержал такую нагрузку и со здоровьем было все в порядке!! |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты геройский герой!!! Восстанавливайся легко!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, а я восхитилась животиком! надо же думаю , как все хорошо!) а грудь.. а что собственно грудь? Нормальная грустная грудь))) зато какая будет
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Ну ты шустра! Поздравляю! Легкой реабы! Как вот мне так ускориться? никак не могу решиться на ОП.
Еще когда увидела фото груди, думала разметка такая Ждем фото. |
|
||||
|
||||
Просили? Теперь не жалуйтесь)
Вообще не очень легко, если честно.Лицо намного проще далось. Импланты 300. Хотела меньше, но кожу и имеющиеся ткани нужно было на что- то натягивать ведь, как мне доктор объяснил. Фото и видео на второй день, меньше суток прошло. Все ещё 1000 раз поменяется. Отек чувствуется, трудно вставать - ложиться , не то, чтобы больно, но боюсь что-нибудь нарушить, опираясь на руки. А все класс) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ну сиси класс! Поздравляю уже сецчпс видно, что сделаны отлично! Поверь,, а станут они еще лучше! Молодец! Держись! Первую недельку тяжело , потом каждый день все лучше и лучше будет.
Светлуна, посмотрела видео, держишься молодцом! Такое ощущение, как будто всегда работала на камеру. |
|
||||
|
||||
Светлуна, потерпи, все неудобства временны. Зато уж такое преображение, прям как в сказке )
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ты куда пропала? Отсыпаешься, наверно?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю, поздравляю, поздравляю! Ты это сделала! Вот что может настоящая женщина!!! Невероятно!!! Очень рада за тебя!
Отдыхай, набирайся сил, береги себя. С 8 Марта тебя, дорогая! |
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю с очередным сногсшибательным преображением!!!)))
Ты супер!!!! Героиня!!!! Легкой реабы и отличного заживления!!!!! Пусть реаба пройдёт быстро, а красота пребудет с тобой долгие годы!!!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, с праздником всех!
Спасибо за поддержку. На самом деле не все так гладко, как хотелось бы, к сожалению. Пока сильная слабость и есть небольшие проблемы. Немного новой видео инфы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], буду там видеорепортажи вести. Здесь ведь только фото и текст можно, но всего не опишешь. Попробую вести ютуб. Потренируюсь. Подписывайтесь. Всем весны и цветов! Глазки мои бедные сегодня выглядят вот так, это до перевязки сегодня утром. Третий день после нижней повторной блефаропластики. |
|
||||
|
||||
Светлуна, а что на межбровке заклеено? ну и не плохо ты выглядишь для 3го дня то.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю!!!! Ты мододец! Твоей решительности можно позавидовать. Легкой реабы тебе! Пусть все будет так, как ты хочешь!
|
|
||||
|
||||
Светлуна,
Ты молодчина! Не смотря на большой объем операций, держишься молодцом. Сиси просто отличные, отек спадет будет супер. Глазки тоже в норму придут, синячки свалят. Ну и плюс еще отек от лазерной шлифовочки. Ты, главное, не грусти, хоть сейчас и трудно и сложно, но скоро все будет просто замечательно |