Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna S, да не переживай, в итоге у всех без исключения лучше, чем было до оп! Я хоть и не очень довольна результатом, но ни капельки не жалею о сделанном.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Буду форсить красной меткой
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, вот именно ! Ракурсы бывают разные, освещение тоже. Важно общее впечатление , какой возраст дают нам окружающие. Это и есть результат операции..
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, на этой фотке тоже овал зачетный
|
|
||||
|
||||
Ау народ ... ну что вы проигнорировали мое сообщение((( Хоть знающие чего-нибудь написали...
|
|
||||
|
||||
Lana1, плюшка - это еще отек. Сразу заметно. А вот по остальному ответить не могу, к сожалению ((
|
|
||||
|
||||
Lana1, такие плюшки под подбородком могут до года после операции держаться, у меня после в год и месяц ушла, когда уже отчаялась с ней попрощаться)) Про платизму не знаю, не сталкивалась с таким случаем, лучше всего бы спросить у своего доктора, может, он в курсе.
|
|
||||
|
||||
Lana1, а плюшка у вас когда появилась? Не может это быть подплатизмальный жир, он очень плотный и не все хирурги его вытаскивают. Что врач говорит?
А где Здравка? Lana1, на счет Здравки было следующее сообщение) прилипилось к вам) |
|
||||
|
||||
Здравка,мы тебя ждем))
Olga_Sha, ракурс и свет,это для чужих. А нам надо,что при любом ракурсе было ,как при хорошем)) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я же ездила весной иссекать швы. Сейчас вроде нормально.
алкона, только подтяжку средней зоны. |
|
||||
|
||||
Галка, была у тебя в гостях,в теме. Сказала ,что я думаю.
atlanta6, а как он ее делает? Не рассказывал? Неужели нижнюю треть не предлагал,смас?То есть он считал,что овал,шея у тебя ок? |
|
||||
|
||||
алкона, я же писала, что он вообще ничего не сказал. пару минут и точка... консультация была окончена.
|
|
||||
|
||||
Stacey, ты едешь ещё к доку? Во сколько прием? У меня сейчас 15:53, разница с Москвой плюс 5
|
|
||||
|
||||
Lana1, ты пишешь, что у тебя прошло 2,5 месяца после оп. Как так? Ты же после меня делала, но даже у меня еще нет 2,5 месяцев)) У тебя и 2х месяцев по моему не прошло. Так что отек там. У меня плюха как появилась, так никуда и не ушла. После праздников даже больше стала. То ли наела, то ли отек растет/гуляет. Тут девочки пишут, что плюха до года держится, так что ждем.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Точно! Не так посчитала!!! 1,5 месяца!!!))) Спасибо!
Ну ок, с плюхой понятно, но два тяжа с чего? Разве их не сшивают??? Это в напряжение |
|
||||
|
||||
Разве не так сшивают платизму? Откуда у меня эти тяжи?(((
Отдать 400 тыс. за оп и остаться с тяжами...(( |
|
||||
|
||||
Lana1, у меня тоже тяжи. Так и остались после Опи. Ужасно мешают , а убирать уже боюсь. Итак перенесла немало. Только заплатила я не 400, а 800 тыс.
|
Закрытая тема |
|
|