Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера было 4 месяца моим , переделанным с ментора на мотиву. Жаль, что против анатомии не попрешь( Хотелось бы выше грудь
|
|
||||
|
||||
AnnyX, на мои тоже похожи. Что значит мотива. Я бы тоже от верха чуть больше не отказалась. Но и то это только голой, в белье и одежде всего хватает! Не представляю с такими высокими торчками ходить. Сразу было бы видно сделаную грудь.
Все у вас красиво! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, вчера груди было 4 месяца, правая(на фото левая) за последние 3 дня поползла заметно вниз. Чего вообще ждать???
|
|
||||
|
||||
Nataxer, просто своя грудь низко расположена( но стоит вспомнить как было ДО, все сразу начинает нравиться) в одежде вообще хорошо!
|
|
||||
|
||||
AnnyX, у меня все тоже самое! Я в любом случае хотела более натуральную грудь, а не прибитую и высоко сидящую. Ну неестественно это для мамы двоих
|
|
||||
|
||||
Мария супермега, к сожалению и дальше поползёт. Уверенна девочки подтвердят мое предположение. Идти к своему хирургу. Пусть исправляет.
AnnyX, ой, мой хирург обожает анатомы и аллерган! Если бы послушала его, а не Карамельную ходила бы сейчас с грудью второго размера вместо почти 4)))) видимо сдулась спина без трень и намерила разницу в 20 см ог-опг. Довольна) |
|
||||
|
||||
мария супермега, ну вот так пока и будет. Если не раздражает эстетически, то привыкнешь и будешь ходить дальше. Это же намного лучше чем было До. Идеально одинаковых грудей с одной операции с подтяжкой не бывает или это просто единицы. Либо радоваться тому что есть, либо пойти на коррекцию потом.
|
|
||||
|
||||
AnnyX, и у меня такая же анатомия...) красивая у вас грудь, все ровненько и симметрично. а можно фото в полный рост? и грудь после первой операции?
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, у меня проблема либо в кривизне спины, сколиозе, либо в неправильно установленном левом импланте. Первое фото- спина выпрямлена. Второе - полностью расслаблена. Сразу видно как левый бок (на фото - правый) уходит в сторону. И сиська ниже. Остальные фотки для сравнения
Tatyana30, и вот эта ассиметрия в высоте меня жутко напрягает. Мне кажется, если бы левую на 1 см выше сделали, то и соски бы на одном уровне были |
|
||||
|
||||
AnnyX, отличный результат, по мне идеальная грудь
|
|
||||
|
||||
AnnyX, наверное, проблема в спине... хз... на первом фото идеально ровная грудь!
а почему решилась на переделку? ассиметрия была после первой опи? |
|
||||
|
||||
Tatyana30, ассиметрия была точно такая же. Левая ниже мне казалась. Но решилась из-за размера и формы. Анатомы вообще не для моей низкой груди
|
|
||||
|
||||
а у меня после двух родов грудь слишком обвисла, что в этом случае делать?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня и легкой реабилитации тем, кто после операции!
Девочки, как думаете, импланты опустились на место в складочку куда задумано? Или высоко еще? У врача была в самом начале февраля, теперь в марте, все ждем что грудь встанет естественным образом, но пока прогноз 50/50 |
|
||||
|
||||
Я просто не понимаю, почему через 4 месяца ползёт Грудь после якоря!!! Ладно , кто не хочет швов, после ореольной у них ползёт.
Может быть такое, что имплант маловат? Потому что кожа у меня не натянута, очень сильно оттягивается |
|
||||
|
||||
мария супермега, много факторов - и сама кожа, и размер импланта. Это две операции в одной. Увеличение и подтяжка. Сложная опи. Многие хирурги даже отказываются такие выполнять за один раз. типа сначала подтяжку, а потом уже увеличение. Но пациентки на такое чаще всего не соглашаются.
|
|
||||
|
||||
Мост, просто когда я присылаю фото, доктор говорит, о как красиво.
Изначально обсуждали имплант 265, а очнулась с 215. Я думаю и медгрудь была бы уже, правильно??? |
Закрытая тема |
|
|