Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, я вчера была у Сомовой М. М. Она работает в ОКБ Липецка, в отделении члх. Телефоне её здесь есть в теме.
До того, как попасть к ней, я обошла 5 неврологов. У всех станд схемы лечения, неполное обследование, на мой взгляд. Проблемы парезов и параличей очень мало изучены и единицы врачей в этом разбираются. Марина Михайловна меня обследовала от и до, все ветки нервов. Выявила, где именно блоки проводимости чмн, сняла эти блоки, провела постблоковую стимуляцию и ещё сеанс электростимуляции чмн с целью компенсаторного механизма симметрии Я уезжала около 21 вечера из Москвы поездом, в 6 утра была в Липецке. В этот же день около 13 часов уехала обратно, в 23 часа была в Москве. Доктор работала со мной около 1,5 часов Медикаментозное лечение Мингазовой она оставила в силе Это супер профессионал в лечении парезов и параличей. Перед поездкой я узучала её научные публикации. Это невролог, и члх, и пласт хирург, и высоко профессиональный нейрохирург в одном лице Если бы я знала её контакты раньше... @kolbi, могу я здесь выложить тел Сомовой М. М.? Она мне разрешила И если кому из девочек нужно попасть к Мингазовой, то у меня запись на 1 февраля, но я не пойду, это точно. Она будет вести приём совместно с пласт хирургом, профессором Карповой Ел Ив. Стоимость приёма будет та же, 6.600. Т. Е как если бы принимала одна Мингазова Л. Р. Свою запись я пока не отменила. Подожду до 30 января,чтобы отдать свое место кому-то из форума, если будут желающие. Так что пишите, девочки, если вам нужно попасть к Мингазовой Последний раз редактировалось 1980Ира; 17.01.2023 в 22:20. Причина: Орф ошибки |
|
||||
|
||||
@1980Ира, контакты докторов можно размещать.
|
|
||||
|
||||
@1980Ира,написала Сомовой и уже договорились о встрече ! Кстати у меня была в сентябре консультация у Мингазовой совместно с Карповой . У них есть методика установки нити , для улучшения проводимости нерва . В октябре поставили нить , но на мне этот метод не сработал (
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, отлично. Напишите, пожалуйста, как с'ездите. Удачной вам поездки!
До осмотра у ММ я 7 недель лечилась у других неврологов - все стояло на месте, положит динамики не было Сегодня 3 - й день после осмотра и обследования у Марины Михайловны. Лицо оживает, очень ощутимо и внешне заметно. Улыбка восстановилась примерно на 80-90%... |
|
||||
|
||||
@1980Ира, я не поняла, что только после осмотра и обследования уже восстановление на 80-90%?
|
|
||||
|
||||
@kolbi за пару недель до осмотра ММ дала мне рекомендации по восстановлению мимики. Моя поездка к ней задержалась по причине того, что я лечила разрезы в ротовой полости. Рекомендации я выполняла дома. Явные улучшения в мимике были видны примерно через неделю после выполнения рекомендаций
|
|
||||
|
||||
@1980Ира, ну это уже меняет дело) Но всё же, я бы не приписывала полный успех этому доктору (вероятно, очень хорошему специалисту). Во-первых, время после ОП проходит и идёт восстановление за счёт ресурсов собственного организма. Во-вторых, ты принимала препараты, назначенные ранее. Они действуют не мгновенно, эффект накопительный и поступательный.
Если почитать тему, то у многих примерно на этом сроке начиналось восстановление. |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, нет, вообще не в курсе, где именно она там. Кстати, она нейрохирург ведь
@1980Ира, о, вижу вы были у Сомовой. Да, она реально профессионал, почти вся ее жизнь и деятельность этому были посвящены, особенно когда еще Даманский был жив, у них очень много научных исследований именно на тему парезов и параличей нервов лица |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо вам за контакты ММ. Я нашла их в этой теме, вы когда-то выкладывали.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, уже связалась с ней и договорилась о приеме ! Очень интересно ее заключение
|
|
||||
|
||||
Девушки, надеюсь, что всё у вас восстановится) Но за @Bla_bla_bla007, особенно переживаю. Нетипично долго уже((
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, ты пиши какие назначения будут от доктора Сомовой и какая динамика после этого. Лишь бы помогло.
|
|
||||
|
||||
Добрый день) напишите мне пожалуйста, что мне делать после фейслифтинга и смас. Прошло два месяца после операции. Рот кривой при разговоре, в трубочку когда губы делаю и надуваю. Посоветуйте как быть, Спасибо. ��
|
|
||||
|
||||
не очень понятно про фейслифтинг вместе со смасом.Что док говорит,от какой манипуляции могла такая побочка случиться?
|
|
||||
|
||||
@Smirt123, Записывайтесь на прием к неврологу, он отправит на ЭНМГ и пропишет лекарства. Также здесь ветку почитайте, я долго парез лечила, но все прошло. Лучше конечно к доктору и не тянуть.
@Elen03, При смасе такое возможно. Доктора гримасы на следующий же день проверяют. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, понятно, что косяк в нижней трети лица, для ясности хочется понять, что еще сделано кроме смаса носящее название фейслифтинг. Оперировавший док проверив мимику после опи, должен срочно отправить к профильному специалисту - неврологу/сам назначить лечение.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Вообще реабилитация в первый период это противоотечная терапия т.к. отеки пережимают нервы. Сейчас вам нужен невролог и ЭНМГ. Все микротоки это очень хорошо, добавьте витамины группы В (мильгамму), пейте нейромедин, тиагамму. А что говорит хирург?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сходила я на консультацию к Сомовой. Она провела свою диагностику , сначала она убедилась что нерв не перерезан . Потом делала процедуру аппаратом (что-то с током связано ) , убрала спазм (блок) который мешал проводимости нерва . Теперь сказала ждать , постепенно должен нерв восстанавливаться , раньше импульс от нерва был , но этот спазм мешал доходить до нужного места(в моем случае бровь). Примерно ждать месяца 2 точно . В феврале снова к ней на осмотр и может опять сделает эту процедуру . А пока дома только гимнастику для лица , дала распечатку . На данный момент у меня пока есть одно заметное ощущение ,что та скованность и тяжесть мышц , прошла. Прям легче стало . И глаз стал более симметричный . За долгое время сегодня впервые я смотрю в зеркало и вижу минимальное улучшение . Посмотрим как будет дальше, пока конечно рано судить . Но она дала надежду , что все может стать намного лучше !
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, держим кулачки, плюём через левое плечо и тд! Всё-таки нерв не перерезан, значит должно восстановиться. У врача свои методики интересные и судя по всему действенные.
|